Авангард
Гостиницы
Филиал временно не работает
андрей. М
Хорошее место для отдыха. И море .
ПВ
Петя Веников
Очень уютная атмосфера, семейного отдыха! Очень, очень доброжелательный администратор!
ТИ
Татьяна Иванова
Отдыхали здесь 27 по 31 июля. Все очень понравилось. Видно, что хозяева относятся ко всему с душой. Территория чистая, ухоженная. Есть детский батут, качеля-горки. Чистый, теплый бассейн. Есть беседки, в которых можно пожарить что-то на мангале или приготовить на газовой печке. Номера тоже чистые. В кафе вкусно: мои дети если с удовольствием. До пляжа примерно минут 7 пешком через рощу. Честно, не понимаю кто пишет негативные отзывы. Мы обязательно еще вернемся!!!
НБ
Наталья Бородина
Отдыхаем на берегу, решили сходить в кафе на этой базе, тк на берегу в этом году кафе не работает. Конечно, не все блюда есть в наличии. При входе неприятный запах масла, как в придорожных забегалавках. Брала стейк из палтуса, хорош, свежий, прожарен отлично. Но вот посуда прям грязная. Такое ощущение, что кружки не моют совсем, с чёрным налётом. В принципе еда приготовлена нормально, но запах, хихикающие 2 девушки, одна из которых даже не знает как приготовить чай, и грязная посуда. Конечно, больше туда ни ногой.
Кира Ро
Плюсы: симпатичный интерьер, отличное расположение, очень удобный матрас и подушки, бассейн со свободным доступом. Минусы: за 8к в сутки в стоимость не входит даже базовый гигиеничсекий набор, ни зубной щётки, ни пасты, ни геля, ни шампуня, только мыло (даже не жидкое) Дорогое и не вкусное кафе. Каким-то образом забыли мою бронь и сдали номер другим, и меня экстренно поселили в номер, где не проводилась уборка, и её так и не провели: грязные тапки (мне тапок не выдали), грязные отпечатки, грязная посуда и прочее.. :(
Алекс Андреев
Очень красиво 😍 тёплый бассейн, и милые зверушки, доброжелательный администратор, расстроило то что стены грязные и одна лампа не работает😡 и нет посуды
Anastasiya Shestak
Бассейн чистый, в номерах чисто. Очень не понравилось кафе. На базе отдыха нет посуды, не оборудовано место для приготовления пищи, таким образом, подразумевается, что постояльцы будут питаться в кафе, расположенном на базе отдыха. Позиции из меню, что мы пробовали за три дня оставляли желать лучшего. Худшие блины в моей жизни, просто без какого либо вкуса, за 70 р за 1 блин можно было бы хотя бы добавить в них сахар и соль??? Грудка в сухарях подана сырая. Кроме того, неприветливая девушка официант, которая просто отбивала желание вообще что-либо заказывать в кафе.
Андрей Балилый
Прекрасное место отдыха для семьи!!!
NN
Nadezhda Nikulina
Отличный гостиничный комплекс! Для семейного отдыха подходит идеально!Нам с родителями безумно понравилось. Все продумано и видно что сделано с душой и заботой для комфортного времяпровождения гостей! Территория общая, но при этом каждая компания может уединится на своей мангальной зоне. Бассейн чистый, вода теплея, особый кайф поплавать перед сном и с самого утра, когда никого нет. Гостиница компактная, номера аккуратные, чистые, оснащены всем необходимым. Если лень готовить, то есть кафе.
АЕ
Александра Евгеньевна
Просто замечательное место для отдыха семьей, все сделано с любовью, балкончики с видом на бассейн, чистый бассейн, беседки с мангалами, в теньке детская площадка с батутом, удобные кровати, мягкое постельное белье, в номерах кондиционер, всегда горячая вода, есть кафе, магазин рядом. Недалеко красивый пляж с белым песком. Прекрасное место ❤️
NV
Natalia Vasilevskaya
Отдыхали в начале июня, остались довольны. Очень приятная атмосфера, все продуманно, комфортно. Хочется вернуться снова и снова.
А)
Анастасия )
Шикарно всё!
Ирина И
Отличный комплекс! Отдыхаем не первый год. Просторные, комфортные номера со всеми удобствами. Кафе с хорошим меню. Беседки с мангалами, детская площадка, парковка. До пляжа 5 минут ходьбы. И главный плюс для меня это большой, теплый и главное всегда чистый бассейн! Вообщем всё что нужно для хорошего отдыха!
МП
Марина Потапенко
Отдыхаем в ГК Авангард второй раз, приезжаем большой компанией и нам все очень нравиться, но пишу я отметить особенно повара Викторию в кафе, когда её смена я кушаю только в кафе она готовит просто 🔥 спасибо большое🤝
Tanechka 💕
База понравилась, маленькая, уютная,но с маленькими детьми небезопасно, бассейн прям посередине, ничем не огорожен, и куда бы ребенок ни шел, он рядом с бассейном проходит. Бассейн чистый, глубокий, теплый. Очень понравилось кафе, много блюд на выбор, полноценное питание, очень удобно! Плюс вид с веранды красивый, особенно на рассвете и закате. Пляж в 5 мин ходьбы, просто шикарный! Белый песок, есть где погулять. Базу рекомендую, место очень хорошее, но на самой базе есть что доработать , например убирать во время дождя матрасы с шезлонгов, иначе на след день на них невозможно лежать. Также для детей: батут разорван, много поломанных игрушек валяется. Считаю, что просто не хватает человека, чтобы ежечасно за всем этим следил и вовремя убирал и накрывал, опять же когда дождь. А, ну и курение кальяна около бассейна считаю неприемлемым, на этой базе разрешено. Уже давно курение в общественных местах под запретом. В целом отдых понравился. Всем спасибо!
Наталья Р
По поводу базы сказать не можем, были в кафе (если его можно так назвать). К официантам вопросов нет, но Повара просто «огонь», сколько кому готовить не знают, на весь зал обсуждают, что готовить это не будут. Половины блюд нет, о том что их не будет озвучивают через пол часа. Под конец просто сказали, что кухня закрыта🤦🏼♀️
Павел Дубов
Первое впечатление хорошее, дальше посмотрим😊