Автомойка
Автомойки
4.2
4.2
Виктор Куксенко
Парень на мойке просто молодчина. Так тщательно даже я сам свою машину не мыл. Спасибо большое!
Виктор Л
Хорошая мойка, поток машин есть, но работают быстро, по цене комплекс как везде, учли пожелания плюс мойщик знает свое дело, буду рекомендовать👍🏼
Антон Иткулов
600р. Паркетник с пиналом. Сбить грязь и жуков, вытираеш сам. Норм комбо.
Сергей Максимов
Не плохая автомойка для поселка. Помыли качественно, есть практически все опции для мойки. Девчонки молодцы , стараются.
Влад Алиев
Все отлично , хорошо помыли машину . Остался доволен
ИИ
Иван Иваныч
Отказали мыть машину, приехали в обед!!! Сказали мы домой уходим в 17:00 мыть не будем 😳
НГ
Нина Голубовская
Ужасная мойка , протирают машину тряпкой с пола, ужасно моют. Самая худшая мойка. Моют в одну фазу , так что имейте ввиду весь песок будет на машине и потом сверху песка протирают машину.
СВ
Спиридон Владимиров
Нормас
i
igrovoy_mir
Отличная мойка. Машину помыли так, будто мыл сам. Моют не студенты и школьники а взрослые люди. Спасибо вам за чистый автомобиль!
Елена Соснина
Быстро, не дорого, качественно
ЕД
Ева Денежная
Быстро и не дорого 🥳
Николай Стрельцов
Не знаю почему пишут всякую ерунду. Ребята моют хорошо все сделали что попросили. Огромное спасибо коллективу.
Алекс Н
Нормально моют вежливый персонал
Антон Иткулов
Всего 700р.
Андрей Шлыков
Хорошая мойка 👍
Михаил Казаренко
Как были дном так днищем и остались. Отказались выходить на работу из-за мелкого дождя(морось). Лучше в Душкино езжайте.
E
Evgeni
Отвратительная мойка, обманывают по цене, говорят одну цену, после мойки говорят другую
Виталий .
Фигня полная, написано что работает с 9 до 19, приехал посмотрел на закрытые двери и на звонки не отвечает.
Виктория Мс
Пухлый парень плохо моет ,постоянно косяки .вообще автомойка скатилась ,будем ездить в душкино,там свои деньги отрабатывают ,а тут даже вытереть не могут нормально.
H
Horadrick
Отличная автомойка, отличные хозяева. Комплекс отработали на соточку, рекомендую.
Автомойка
15 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!!! Очень приятно, мы стараемся.
Даниил Косторных
Четкая мойка, моют быстро, качественно, рекомендую на все 100% Ребята знают свое дело
CnEky JlyaHT
Вошли в положение перед закрытием, приняли машину. Молодцы, спасибо.
Кристина С
Очень дорого, отдали 1200 за комплекс (машина honda fit) при условии что даже стёкла внутри не протёрли
Елена Косторных
Моют быстро, качественно! Приветливый персонал.
СИ
Сергей Иванов
Записался на 8:30, приехал, мягко послали, отказали. Говорят не записывали. Хозяин походу трепло ещё то. Настоятельно не рекомендую. Даже предоставил запись разговора по телефону, ему пофиг. Не рекомендую.
Максим Трушин
Поцеловал двери и уехал, с 8 они не работают
Роман Абросимов
Ребята знают своё дело.
Рустам Ахметов
Машину помыли хорошо !
N
Natali
Хорошая мойка, приятный персонал :)
Владимир Кузнецов
Обошел все здание, стучал, звонил никто не открыл, даже рыла не показали
Я НОЧКА
Качественно и не дорого
Семён Сорокин
Быстро, качественно и недорого. То, что нужно 👍
Ксения Счастливая
23.07.2022 поставила Honda Vezel на мойку, ушла снимать деньги, меня не было 15 минут, прихожу-на моём автомобиле уже высохла пена, а парень, который взял машину в работу, где-то бегал. Увидели меня, начали пену сбивать. Снизу пороги остались не тронутыми, особенно со стороны 5-й двери. Поработайте, пожалуйста, с персоналом. Единственный + это цена.
Екатерина Жидкова
Отличная бюджетная мойка. Парни быстро и качественно отмыли нашу малышку