Столовая
Столовые
Виктория Брагина (Богоявленская)
Отдыхали в Ливадии и решили в первый раз заехать в столовую и не пожалели, все было очень вкусно. Рекомендую это место.
ЛС
Людмила С
Готовят очень вкусно 😋
РК
Ревиззоро Кмс
Очень вкусно кормят! Девочки работают приятные, приветливые👍 Весьма недорого , дешевле чем у них не встречал и при этом все невероятно вкусно!
Alexander Makedonski
Много раз в эту столовую приезжали на обед, всегда всё вкусно. Персонал очень вежливый. Чисто и аккуратно. Еда вкуснее всяких кафе и ресторанов. Но в сезон очень много отдыхающих, приходится простоять в очереди почти час.
Сергей Парфенов
Приехал покушать, я как человек не местный не знаю всех прелестей этого заведения набрав еды на разносе мне сказали поставить её на место так как я не являюсь работником завода, тарелка супа видимо внесёт им огромный убыток, кормите индусов нежели своих, да и качество пищи не на высшем уровне.
AF
Alex Flow
Пришли пообедатьна час раньше положенного для посетителей, очереди из рабочих не было от слова совсем, в итоге выгнали с двумя детьми, одна из них годовалая, после обеда рабочих выбора из еды нет
ЮБ
Юлия Б
Отличное место,чтобы просто покушать. Цена приемлемая. Все вкусно.
Виктория С.
Спасибо за то, что вкусно накормили 👍🏻 Все такие доброжелательные, вежливые🫶🏼 А цена вообще подарок.
Александр С.
Отличная столовая! Атмосфера приятная! Цены отличные! Вдвоём покушать можно на 700-900р! Сотрудники приветливые! Для туристов отдельное расписание и его нужно придерживаться! Есть завтрак, обед и ужин!
ღஜღЕкатерина Митина (Александрова)ღஜღ
Все вкусно, поесть можно! Но очередь для туристов огромная, нужно ждать примерно 40мин
ЛТ
Лори Тит
Отличная столовая, работники приветливые всегда вежливые,еда по-домашнему вкусная, все чисто и безопасно. Оплата по карте! Для отдыхающих свой график, и нужно его придерживаться, и будет вам счастье и вкусная еда)
blueberry blueberry
Для отдыхающих столовая-просто находка. Вкусно. Цены не кусаются. Работают в определённые часы. Оплата только наличными. Быстрое обслуживание. На 2 человек сытно поели на 1000 рублей. Для нас это очень даже демократично. Будем в тех краях обязательно будем заезжать еще.
МЛ
Максим Лебедев
Вкусно, сытно, не дорого. Есть туалет и раковины. Обязательно изучить расписание для приема пищи (в другое время не поедите). Оплата только по карте.
АО
Алена Орлова
Обычная столовая, достаточно вкусная и простая еда. За обед на двоих - 2 супа по-мексикански (овощная смесь на курином бульоне с мясом грудки), тушеной картошкой, макаронами с мясной котлетой, 2 морса и кусочек хлеба заплатили 586 рублей. По сравнению с ценами в кафе на пляже - покушали практически бесплатно.
ЛГ
Лилия Гильметдинова
Очень вкусно, цены приемлемые. Хорошая столовая
ЛВ
Людмила В
Чистенько. Вкусно кормят. Вполне недорого. Очень большие порции.
Критик 95 уровня
Неплохо. Молодцы. На взрослого 400-600, ребёнок 300-400. Обслуживание очень быстрое, персонала достаточно, уборка самостоятельно подноса и еды.
Lera Valeria
Очень вкусные все блюда Приехали в часы обслуживания отдыхающих, к 14:30, в очереди были минут 25, при этом за нами уже никого не было, так что думаю можно либо прям к 14ти либо уже в 14:45, чтобы не стоять Очень вежливый персонал! на столах соль, перец, соуса Брали грибной суп, Котлеты (рыба/курица) салат, компот, на двоих вышло 840₽
Анна Нестеренко
Все очень вкусно, цены радуют, ассортимент всегда хороший. Если вы отдыхающие, то лучше приезжать ровно к началу приема пищи, разбирают все быстро 😋
ИМ
Иван Мирошников
Рекомендую все хорошо , только туристам важно соблюдать режим
КГ
Кристина Гладкова
Мы приехали в 14:00 в эту столовую. Нас встретила огромнейшая очередь. Очень большой поток людей. Но еда очень вкусная
Валерия
Хотели посетить данную столовую, но нет.... Расписание для отдыхающих 🤣🤔серьёзно, ребят? Вы тогда рекламу на свое заведение вообще никуда не размещайте, раз оно у вас направлено на кормление сотрудников! А не то, что не доели - делайте хорошую скидку, может и местные будут разбирать.
Надежда Манхаева
Вкусно и недорого
МДВ .
Не удалось полностью оценить данную столовую, пришли как отдыхающие в 14-15 первого блюда уже не было ,сказали очень быстро разбирают , в сезон наверное можно больше готовить раз так , салат и котлета с пюре норм, оплата только безнал.
П
Павел
РЕКОМЕНДУЮ ! Кормят как в санатории, ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Не дорого ! Порядок, чисто ! Девушки, приятные, приветливые ! Буду отдыхать в Ливадии, обязательно питаться буду только здесь !
Никита Маланин
Лучшая столовая, в которой я ел в приморье, все очень вкусно, 3й год останавливаюсь здесь чтобы покушать))
Виктор Панасенко
Раньше, когда я работал на этом заводе, мне очень нравилась эта столовая. Всё культурно, чисто, вкусно и качественно. Тем более, что кормили работников ГК Доброфлот здесь бесплатно комплексными обедами. Спустя несколько лет, будучи в командировке от другого предприятия на этом заводе, я зашёл пообедать. Всё так же, как и в былые времена. И выбор блюд, чистота и порядок. И вот, когда я с выбранными блюдами на разносе подошёл к кассе, чтобы расплатиться, то выяснилось, что оплата у них только по карте через терминал. Наличие категорически отказались принимать, переводы по номеру телефона тоже не приемлют. А у меня с собой не было карты, только наличные. Отказали взять деньги. Вообще не понимаю такую постанову. Ушёл огорчённый не солоно хлебавши.
Его Маленькая
Очень даже вкусненько😇
ИТ
Илья Торенко
Сотрудник предприятия. Питаюсь с 2013 года по настоящее. Жив-здоров.
Евгений
Не понятны претензии некоторых отдыхающих которые припрутся не в своё время, и естественно вас там никто не ждёт. Это прежде всего заводская столовая, и обслуживает в первую очередь рабочих, которые тоже между собой своё расписание имеют, т.к. работает много человек на заводе. Расписание как не заметить можно, я не знаю. А готовят просто, без изысков, но вкусно. Не знаю кто там чем отравился, но это явно не столовая, 100% сами какой-то просрочки наелись, иначе отравился бы и весь завод, значит было бы для всего завода ЧП и проверка СЭС.
ТЧ
Татьяна Черепанова
Отдыхали в Ливадии в июле 2024. Для нас было проблема накормить свою большую компанию из 6 детей и 3 взрослых и не разориться на еде и эта столовая нас очень выручила! Мне все понравилось и дети были сыты, еще и с собой на ужин взяли! Хороший персонал, вкусная еда по демократичным ценам (не то что кафешки на побережье), хороший ассортимент блюд. Считаю логичным, что есть расписание для отдыхающих, ведь это в первую очередь столовая при организации. От столовой были одни положительные эмоции, а вот смотреть на отдыхающих, которые приходили в заведение общественного питания а плавках и купальниках, было неприятно
Татьяна Чичилова
Вкусно, но дороговато
Константин Истомин
Хорошая столовая, вкусно и недорого
ИБ
Ирина Благо
Хорошая столовая, но стоит переименовать борщ "украинский" и котлету по "киевски"
Александр Л.
Да норм сталовка, не пи..дите. В первую очередь это зоводская столовая, а уже потом для всех остальных. Еда норм, цены тоже вроде норм. Обслуживающий персонал в допусках.
Антон Беляков
Ассортимент очень мал, цены высокие
Дима Бда
Не пустили 5 минут опоздали
Хорошая и недорогая столовая в этом районе... Выбора не много, но готовят вкусно...
СГ
Сергей Громов
Отличная столовая! Есть расписание для отдыхающих, смотрите внимательнее, вывесок разве что на столбах нет об этом...
MZ
Mrs Zayashnikova
Заехали в 9:20 поесть, оказалось завтраки строго с 8:30-09:00, никто даже голову не повернул на нас. Просто крикнули, что всё закончилось. Укажите значит в 2ГИС, что у вас можно кушать только полчаса.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИКИ
Вкусная свинина и курица особенно рулетик из курицы , салаты на любителя простятские , выпечка не очень , цены приемлимые , но складывается впечатления что для туристов там двери открыты для того что бы они съели то что не съели рабочие ) персонал не вежливый агрессивный , очереди очень большие время для простых смертных ограничено , оценку завысил из за рулетов )
Эльмира Меркулова
Работают по расписанию
Данил Савченко
Не работают
Галина Терещенко
Заехали пообедать в 13:10! Оказывается отдыхающих в это время не кормят!!!! Расписание какое то висит на двери Утром пол часа для отдыхающих В обеденное время час,с 14:00 Раздатчик орет как потерпевшая! Мы просто встали в общую очередь,не знали их особого графика приема пищи для отдыхающих! В 2022 и 2023 году были-такого не было!
VS
Vlad Str
Очень вкусно, по адекватной цене!
FoX 🦊
Приехали покушать, при чем без разницы обедать или ужинать, время было 16.55. ПРО-СТО покушать еще и с маленьким ребенком, всего 3 человека. Нас отчехвостили на всю столовую, что время не наше и ждите. Пока накормят рабочих, которых было совсем мало и мы не лезли без очереди.
Александр Якунин
Всё вкусно и по приемлемым ценам, обедаем как проезжаем на отдых три года подряд. (Не довольные граждане приезжайте во время отведённое для отдыхающих с 14до 15)
Наталья М
Хорошая столовая с вкусной простой едой - первое , второе и компот 🙂 Ценник очень демократичный. Обед на 4 человек- 1200 рублей. Можно взять еду на вынос, что тоже удобно.
ДД
Денис Денисович
Отличная столовая. Когда о ней узнали, ходили каждый день обедать. Главное успеть во время. Суп с говядиной и морской капустой очень понравился!
м
медведев
Приехали покушать повар сказала ваше время другое как будто мы с колодца бомжи вылезливремя было 13,45 могли бы и покормить с маленьким ребёнком больше туда не поедем