Patio

Кафе-бар
4.3
4.3
Яна К38 отзывов
Испортилось заведение , жесть Всё очень уставшее, бассейн грязный, весь в каких-то соплях, плевках, столы в птичьих фекалиях, стены ободраны, еда невкусная. Принесли кальян с трещиной в колбе 🤦🏻‍♀️ Официанты подходят так долго, что проще самому идти делать заказ, а особенно парень(официант-кальянщик-охранник …кто он там ), который, как нам показалось, вообще не понимает, что он там делает , ни здравствуйте, ни до свидания, ходит по всему «кафе» с телефоном в руках , слушает голосовые какие-то «очень важные», судя по всему, если бы он не принимал у нас заказ, никогда бы не подумала, что он работник заведения, девушка-бармен(с короткими светлыми волосами) или кто она не знаю, как не придешь - спит за столом 🤦🏻‍♀️ Всегда платили картой, но вдруг озвучивают -либо наличка, либо перевод 🤷🏻‍♀️ мда.. Помойка! По приезду всегда ходили, но это было последнее посещение.
Евгений Петров16 отзывов
Очень атмосферное место, некий такой оазис в обеденное время, когда на пляже пекло. Фоновая музыка, приятные прохладительные напитки, хорошая кухня, адекватные цены. В целом неплохое обслуживание, официанты хоть и молодёжь, но всегда обходительные, улыбчивые. Последний раз нам запомнилась Ангелина, обаятельная девушка, с хорошим знанием меню, что редкость в заведениях последнее время, всё посоветовала, нигде не обманула, а может просто вкусы совпали 😊. Из отрицательного - немного обветшало все за последние годы и бассейн стал мутноват, но оценку портить не стал (это скорее обратная связь для владельцев), в целом впечатление хорошее. Всегда, когда бываем в Ливадии, тут проводим время. Это вообще одна из немногих локаций, которые стоит посетить на данном побережье. Всегда при рекламировании знакомым Ливадии, упоминаю данное кафе. Хозяевам спасибо большое за атмосферу и большая просьба немножечко всё причесать. А так, всем рекомендуется к посещению.
ЕФ
Екатерина Фирсунина2 отзыва
Посетили недавно данное заведение и решили поделиться своими впечатлениями. Место действительно оказалось очень хорошим, начиная с удобного местоположения, что является немаловажным . Но главное, конечно, кухня. Блюда были приготовлены с душой, чувствовалось мастерство повара. Так же хочется выразить особую благодарность официанту Артему. Весь вечер он был предельно вежлив и внимателен к нашим пожеланиям. Его профессионализм и доброжелательность создали атмосферу комфорта и уюта, что сделало наш вечер по-настоящему незабываемым. Артем всегда был рядом, чтобы вовремя принять заказ, предложить что-то новое из меню или просто поддержать разговор. В целом, заведение оставило самые положительные эмоции. Отличная кухня, удобное расположение и превосходный сервис – это то, что делает это место особенным. Обязательно вернемся сюда еще раз. Спасибо за прекрасный вечер! P.S. Амурка ( Чигири)
Диана 💞3 отзыва
Ужасное обслуживание, посетели данное заведение и были разочарованы! Подача блюд очень долгая, настроение испорчено. Заказали 2 шашлыка, картофель фри, орео коктейль, алкогольный коктейль. Картофель фри принесли довольно быстро, ребенок съел, а вот молочный коктейль мы ждали долго, увидев, что такой же коктель отдают за соседний столик,гости которого пришли позже нас, уточнили почему нам не принесли, внятного ответа не получили, тут и так понятно, что про нас забыли и отдали наш коктейль, на баре сделали коктейль и опять же нам его не несут, а отдают соседнему столику, пришлось вмешаться и перехватить коктейль. Ужасный сервис!!! Алкогольный коктейль принесли уже с растаянным льдом, видимо долго на баре стоял, а официант нам его не подавал. А с шашлыком такая же история, одну порцию отдали, а вторую мы так и не дождались, причем соседнему столику, которые заказали позже, принесли шашлык. Салфетки не принесли,приборы к шашлыку не принесли.