Japan sea
Ездим не первый год ,море близко ,хозяйка базы замечательный
Js
Japan sea, гостевой дом
22 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова💛 Ждем вас в гости снова 🌸
Алексей Безумный
Только что вернулись с отдыха, отвратительное отношение хозяев!!!! Берете деньги и не можете откачать септик!!!!! Оно течет по склону прямо в море создавая смрад!!!!🤮🤮🤮🤮
Js
Japan sea, гостевой дом
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,сверху вниз вода не течет,а как вы заметили по склону,от выше баз и проходит мимо нас п…
Дима Бда
Хорошее место жит быт все условия достойные, единственное есть тут но это второй этаж, и если там детишки то они прыгают скокочат вы не по спите берите беруши 😀 а так все хорошо
Марина Кульбас
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ВОНЬ ОТ МУСОРА НА ВСЮ ОКРУГУ!!!! ВЫВОЗЯТ РАЗ В НЕДЕЛЮ
Сергей Бирюков
Всё отлично! Море близко, домик уютный со свежим ремонтом. Цены приемлемые.
Александр Иванов
Ф222я!2у2я223чц2#32|€<•££2
T C
Норм вполне
М. К.
Отдохнули на ура 🥳 спасибо хороший администратор Оксана . Всегда на связи и если нужно продлит проживание в самый последний момент . Цены хорошие . Условия отличные
Анастасия Г
Классная база, были на 2 этаже в 6-местном номере, есть всё для комфортного проживания - санузел, водонагреватель, кондиционер, холодильник, телевизор, посуда. До моря идти меньше минуты.
А Д
Хорошая база, чистенько. Номера новые, все удобства в номере, постели удобные. В 4 - х местном номере на 1 этаже спокойно разместились с тремя детьми. Дети 10, 5 и 4 лет спали на большой двуспалке поперёк. Для малышни батут, бассейн, детская площадка. Персонал приветливый, все чётко 👌
Екатерина ~
Отвратительное отношение к клиентам. Собирались внести предоплату на дату, ( возникли проблемы с банком) пока переводили с других счётов, дату уже забронировали за считанные минуты. Вот было бы здорово, если мы еще перевели сумму. А потом сказали бы, что нам не пришло ни чего. Даже не извинились. Вот такое отношение к клиентам. Тупо бабки гребут за полевые условия. С такими ценниками дешевле за границей отдохнуть В 5 звездочном отеле.