Фиеста 2
База отдыха
Светлана Декал
База очень хорошая, чисто уютно. Недалеко от моря. Хозяин отзывчив 👍 Кровати удобные, подушки тоже, что не маловажно.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🌸
Егор Романкин
Всё классно
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
михаил усиков
Домик отличный, внём есть всё,на улице бассейн,батут и до моря пешком минуты две-три
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ар
А рина
Были в июле 2025 г. все понравилось. Номера чистые Александру отдельное спасибо за размещение. База чистая. В номерах есть все необходимое, отсыпанная территория, горячая вода, КОНДИЦИОНЕР. Спасибо приедем к вам ещё )))
добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
ИП
Ирина Панова
Все понравилось!!! Отлично провели время!!!спасибо вам были 21.08.2025 году
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв 🙏Будем рады вам снова ❤
Y A
Приезжаем уже второй раз сюда. Очень довольны! База отлично подходит для семейного отдыха. Бассейн,игровая площадка — детям есть чем заняться, а родители могут спокойно отдохнуть. В домике уютно, есть всё необходимое, горячая вода, чистое постельное бельё. Приятно, что персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо за хороший отдых!
Здравствуйте 🌸спасибо большое,Очень приятно❤️
TD
Tosika Dols
Были на базе в начале июля. Чистые, комфортные номера, всё необходимое есть. Хороший персонал. Понравилось, приедем ещё 👍 Рекомендую 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Tosika, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Polina Nikonorova
Великолепное место, домики чистые, очень уютные, есть все необходимой (посуда, печка, чайник, средство для мытья посуды, 1 газ баллон, т/бумага). В 4х местном номере 2 - 2х сп кровати, шкафчик, холодильник. На улице монгальная зона, стирала, микроволновая. Есть место от входа на территорию - место где можно ополоснуться ноги от песка. Ещё в домике Кондер есть, тв. Постельное чистое и симпатичное. Возле домика шезлонг есть, детская площадка, батут. После 23ч тихо. С детьми супер! Рядом 100м море. Расположение отличное. Сервис тоже. Крайне рекомендую. Были 5-6.07.2025.
Большое спасибо за приятный отклик 🌸ждём вас снова 🌸
ЕЛ
Елена Лазарева
Были на этой базе с 31.08 по 08.09) все очень понравилось, номера чистые, до моря 5 минут не быстрым шагом😍 отдохнули хорошо, на территории чистый теплый бассейн, персонал отличный) надеюсь в следующем году приедем к вам еще
Артем Сорока
Отличное место. Большой плюс бассейне. Дети рады.
Евгений Христофоров
База понравилось все для отдыха есть, очень приветливый хозяин Александр Николаевич, рекомендую
Номера чистые, все есть для комфортного проживания, кондиционер и тд. Спасибо)
ЮК
Юлия Кофанова
Всё понравилось !!
Анна Головкова
У Александра были 4 раза, очень внимательный и отзывчивый мужчина. Всё очень нравится, ни кого не забудет, всем поможет, всё расскажет. Чистые номера, близко до пляжа. Советую!!!
МШ
Марина Ш
База с кондиционером и большим холодильником! Чисто, тихо! Отлично!!!
А Д
К сожалению были на данной базе всего 2 суток, спонтанно переехали, больше просто не было дней) все классно, персонал вежливый. До этого стояли на базе Japan sea - пульная база в минуте ходьбы от Фиесты) там тоже отлично. Детей не видно - не слышно, зависали весь день на батуте /в басике /на площадке. Мы тоже опробовали бассейн) для троих взрослых и четверых детей места хватило. Данная база не предназначена для шумных компаний, но нам это и нужно было. Владелец данной базы очень приятный мужчина, всегда на связи, располагает к себе. Хотелось бы отметить пару незначительных минусов - в номерах не хватает крючков под полотенца, на 1 этаже очень выручат сушилки для белья. Так же для семей с детьми жизненно необходимы пара микроволновок в хоз блоке, подогреть детям кашу - целый квест. Постельное все чистое - х/б, что не может не радовать. С собой лучше взять пару - тройку пледов если едете с детьми. В номерах стоят кондиционеры, в жару вещь! Так же на базе есть стиральная машина, выручила нас) все понравилось. До этого года снимали другие базы в разных бухтах, наконец - то нашли свою. Цена за 4-х местный номер в 22 году 5800, не дёшево, но это того стоит. Номера чистые, стены на 1 этаже полностью оббиты вагонкой. На 2 этаже кухня - балкон по площади больше чем на 1 этаже, зато на 1 этаже больше комната. Мы оказались под номером друзей - постоянно тусили вместе друг у друга) море в 5 минутах ходьбы, пляж чистый, песок мелкий, есть немного камней. До фиесты снимали номер без удобств за 5000 в Волчанце - ужас ужасный 🤦♀️всем рекомендую, мы обязательно приедем в следующем году)