Фиеста
прикольная база
андрей мысливец
Блестяще
Ярославна Долгая
Хорошая база , адекватная цена ,есть кондиционер , душ/туалет в каждой комнате, до моря недалеко , если есть какие то вопросы - всегда на них ответят , в одном не повезло связь плохая , а WiFi так не смогла подключить .
Алексей Безумный
Только что вернулись с отдыха, отвратительное отношение хозяев!!!! Берете деньги и не можете откачать септик!!!!! Оно течет по склону прямо в море создавая смрад!!!!🤮🤮🤮🤮🤮
ЮБ
Юлия Березовская
Чисто, хорошие кровати, кондиционер! Вечером тихо. Прекрасно провели время. Кто писал про ротавирус на базе-дело не в базе, вирус в море.
💯Х
💯 Х
Сама база хорошая. Ноооо тут мы хватаем ротовирус,думали совпадения. Нет !!! Вся база блюет,и тд И взрослые и дети !! И это соответственно перекрывает все плюсы однозначно… Конкретно по всей улице Грушевая, такое происходит. Почитайте отзывы на ближайшие базы… тоже самое,мусор и вонища,канализация в море… Это не отдых а мучения,после 2 дней тут ,три дня вся семья спасалась от этой жуткой и заразной инфекции Сами с Приморья,каждый год и не по разу ездим на море,никто никогда из нас не хватал ротовирус Ливадия прощай,больше сюда не ногой… Сильно плохо все,вонь,грязь,канализация,еще и блюешь Лучше шумная Андреевка,чем потом лечится и страдать … будьте осторожны люди А тут еще и два раза подряд … На одной и той же базе Это ужасно
Вероника
База отдыха, нам очень понравилась, в домике все необходимое есть, кондиционер которые так нужен летом, посуда, печка, и даже газ болон, тихая уютная база отдыха 😍до моря 2 мин.
Оптимус Сергеевич
Отдыхали с 2 дня на этой базе . Хозяйка при заполненной большой базе, предложила альтернативу , малую фиесту . Я очень привередливая по отдыху , но тут хочу сказать только лучшее. Спасибо за размещение в подходящей части базы , мы были с пёсиками (доберман и мопс) Чисто , приятно пахнет в номерах , есть все необходимое , сбор мусора каждый день , очистка мангала , бассейн чистый , хорошая отсыпанная территория , горячая вода 24/7, КОНДИЦИОНЕР (это лучшее что могло быть) , очень приятные и отзывчивые люди в персонале , уютно одним словом . Спасибо вам , мы приедем к вам снова и обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям .
Alena Boyko
Нормальная за свою цену база , рядом прям внизу море , мусор иногда бывал проблемой , но не критично , все устроило
Марина Кульбас
Смотрите фото и думайте прежде чем бронировать !!! Мусор вывозят раз в неделю!!!! ВОНЬ СТОИТ УЖАСНАЯ
Фб
Фиеста, база отдыха
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Полина Ф
Ужасный запах помоев, мусорок👎
Фб
Фиеста, база отдыха
27 августа 2024, официальный ответ
Эля Евстратенко
Хорошая база,все чисто,постельное,полотенца предусмотрены . Посуда вся есть, кто нервничает что посуда не из ресторана-просто берем свою)) у каждого домика свой капитальный мангал,море в двух минутах ходьбы. Администратор и владельцы-замечательные, мне есть с чем сравнить,на Ливадию 10 лет ездим
Георгий Апальков
Хорошая база отдыха, доброжелательная и гостеприимная управляющая. Мне не с чем сравнивать, поэтому все следующие базы отдыха в Ливадии я буду сравнивать именно с этой.
Наира Киракосян
Отдыхали 10 дней ! Хозяйка Татьяна супер 👍Танечка спасибо большое за гостеприимство, мы ещё вернёмся 💋
ОС
О С
Приехали на эту базу отдыха с Камчатки, впечатления остались так себе, грязная посуда, газовая плита и решётка, не было даже обычного мыла, чтобы помыть руки, не говоря уже про губки и моющее средство. Чтобы готовить еду Вам придётся покупать воду, т.к там вода из скважины, ни пить её нельзя, ни еды приготовить. Еду греть придётся на газовой плитке, на базе нет микроволновки. Со связью ужасные проблемы, вай фай есть, но без подключения к интернету. Уважаемое руководство, купите нормальные матрасы, на паралоне спать не удобно. Телевизор повешан так, что его смотреть можно только с одной кровати, работает с заиканием. За подобные условия, цена слишком завышена, как по мне(почти 50к заплатили за 4-х местный). Спасибо администратору, всегда приходила на помощь.
А🥺
Анна 🥺
Отдыхали 6 дней на этой базе – всё отлично.