Ginkgo
База отдыха
Пользователь 27 🌷
В восторге
Самое лучшее, самое любимое место в Ливадии на 1 м пляжу. Отдыхаем в сентябре всегда.Рядом бар, пиццерия, магазины.В 5 минутах езды - красное белое, вин лаб, аптека , пекарня наша ❤️ любимая. Про базу: Выдают: Полотенце Фен Посуда Бокалы Одноразовые принадлежности Сушилка Утюг тд Радуют полы с подогревом в ванной🙏😍 Ну, в общем советуем всем. Спасибо отдельное хозяйке Елене и её феи по уборке Наталье. 🫶🫶🫶🫶🫶
Анастасия Тюкова
В восторге
Чистый светлый номер, приятная атмосфера, море в двух шагах
ВЗ
Владимир Замбржицкий
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха, номера с качествонным ремонтом и кровати с ортопедическими матрасами, звукоизоляция отличная что для нас было важно, так как отдыхали с маленьким ребёноком. По просьбе хозяйка предоставила манеж-кроватку для нашего сына, за что ей отдельное спасибо. На самой территории базы есть кухня общего пользования со всем что нужно, беседки и мангалы. Вежливая и доброжелательная хозяйка базы ответит и поможет на любые вопросы. В общем рекомендую к посещению.
Irina Trachuk
В восторге
Замечательное место для вашего отдыха , номера чистые, очень приятная обстановка , нет неприятного запаха (что бывает очень часто). Кухня хоть и общая , но все же тоже удобная (думаю это даже плюс, что в номере нет аромата еды, а поесть можно на просторном балконе), до моря минута !!! В общем идеальное место для вашего отпуска ❤️
НВ
Наташа Вл
В восторге
База отличная ❤️какое счастье , что в Ливадии создали классную, комфортную базу. Из плюсов : Первая линия к морю , все номера с видом на море Свежий , современный и качественный ремонт Кровати 2х спальные с ортопедическими матрасами Кухня полностью оборудована ( достаточно посуды и имеются даже бокалы 🥂) База ооочень чистая 👌 Из минусов : Как и во всем Приморье добраться до моря это гонка с препятствиями ( комфортных троп не существует ) Не хватает зелени и качель Итог : лучшая база , вернемся еще однозначно ✅
ЕН
Елена Н.
В восторге
Хорошая ,современная база ! Отдыхали с 6 по 8 июня ,отличные современные полностью оснащённые всем необходимым номера ,кухня это отдельный респект ( большая ,оснащена газовыми плитками ,холодильником ,чайником ,микроволновой печкой,всей необходимой новой посудой )! Море в шаговой доступности ,вид с номеров соответсвенно на море ! В общем отдохнули очень хорошо ,администратор базы всё рассказала ,показала , очень отзывчивая и приветливая !
СП
Сергей Пархоменко
В восторге
Пару дней назад отдыхали большой компанией на этой базе, все просто великолепно. Большая уютная и чистая база, все новенькое, 3 большие беседки, мангалы и ты. До моря 1 минута, база на первой линии, нам очень понравилось, девушка - владелец базы вежливая и приветливая. Приедем ещё 100%!
Алексей Валерьевич
В восторге
Отличная база. Все понравилось. Чисто, аккуратно, близко море. Отдельное спасибо за то, что приняли нас с двумя собаками. Рекомендую данное место!
Angelina Petrovna
В восторге
Была с 11 по 12.05.25. Прекрасное место 👍🏼👍🏼 Номера новые, чистые, стильные и аккуратные. В комнате есть чайник. Для приготовления пищи — отдельное помещение. Мой номер был на 2ом этаже с шикарнейшим видом на океан и пляж 🔥 🔥 🔥 Закатная сторона 🌅 С 1го этаже виды тоже хорошие 👌🏻👌🏻 Искала базу спонтанно и мне ответили очень быстро. Все рассказали и очень оперативно обо всем договорились, хотя был не сезон и время вечернее. Вежливые, отзывчивые и приятные хозяева базы 🏡❤️ Немного пол был холодный. Но в тапочках нормально 👌🏻 Спасибо Вам! Желаю чистоплотных, аккуратных и адекватных отдыхающих 🙌🏼🌷
Svetlana V
Чисто ,уютно , считай что первая линия 😊
Алёна Емельянова
В восторге
Не согласна с предыдущим отзывов! Вчера тоже написала, чтобы узнать стоимость и свободные даты. Мне тоже скинули ссылку, я изучила и продолжила переписку. Очень приветливая девушка мне отвечала. Итог: мы забронировали номер на лето
дЩ
денис Щучкин
В восторге
Отдыхал семьей в июле-августе! Езжу в Ливадию более 20ти лет, есть с чем сравнить. Это прекраснейшее место, база новая 24го года постройки! Шикарный вид на море, первая линия! Капитальные бетонные двухэтажные корпусы, а не скворечники из палок и ветра. Очень просторные, современные номера с террасами и балконами. Очень добрые и отзывчивые хозяева! Детская и мангальная зона! Сделано с заботой, это чувствуется!
Роман Шин
В восторге
Номера очень хорошие, море в двух шагах, есть батут, красивый вид с номера, холодильник, чайник все есть, хороший душ, все идеально
НН
Наталья Н.
В восторге
Отличная база! В номерах чисто, есть душевая, туалет, кровати хорошие, есть чайник, холодильник, терраса со столиком и креслами. В корпусе есть кухня. На территории базы для детей установлен батут и мини игровой комплекс. Обещают в следующем году поставить бассейн. Гостеприимная и отзывчивая хозяйка.
Max U
В восторге
Отличное место! Провели выходные в этом шикарном доме! Для компании 6 человек - идеально! Спальных мест достаточно, все что нужно для отдыха - есть! Дом современный везде кондиционеры, подогрев пола, кухня укомплектована есть вся посуда, чистое постельное и полотенца, гладильная доска, утюг, сушилка, и все необходимое, если заезжайте с рюкзаком за спиной😹 Есть место для парковки машин на территории. Можно попрыгать на батуте, надеюсь и бассейн появится в будущем😉 Было бы круто волейбольную площадку- но это я уже слишком многого хочу) Хозяева(Администраторы) - не назойливы, вежливые, отзывчивые! Резюмирую - если вы адекватная компания - этот дом для вас, цена приемлемая за предоставленные условия(15 000 сутки в начале июля, поверьте для 6 человек - это отличная цена!) Развития этой базе - в будущем приедем еще!🫶