Оля-ля
Автокафе
4.2
4.2
Вероника
Самый вкусный имбирный чай 🤗 Кофе тоже очень понравился Советую всем посетить это место
Анастасия Александровна
Ужасная смена попалась,в 6 утра заехала за завертоном,а там девушка просто не адекват,не доспала ведать,разбудили её 😡нагрубила,это просто ужас какой то,после такого отношения ни чего и брать не хочется
ДШ
Дарья Шюр
Цезарь ролл-одна капуста пресная и помидоры, прям не вкусно. Латте очень сладкий, но кофе не пережженый
Виталина Бекетова
Спасибо за вкусный хот-дог 🥰
К
Кристина
Спасибо огромное за очень вкусный чай пинакалада🤤 и очень вкусный гамбургер, сколько б не перепробовала их- здесь это что то марсиански вкусный, сочный, и порви моську😂 за чаем и вкусными перекусами только сюда
Anna Solovyova
Заехали впервые сегодня, взяли на пробу два завертона с курицей и грибами, кукури по-моему название, и молочный коктейль клубника банан, боже, это что-то божественное, будем постоянными клиентами, и обязательно попробуем ваши чаи, спасибо за рекомендации, побольше вам клиентов, и процветания🌸🌸🌸
Роман Фильчев
Очень вкусный чай и завертоны. Постоянные клиенты
Аня Ковальчук
Лучший стоп Лайн города. Заезжаю в него каждый день, и за год не разу не было проблем, всегда все Очень вкусное и свежие. Пробывала почти все меню 🤭 завертоны,ход-доги, гамбургеры, сэндвичи, Домашние вылепленные в ручную пельмени. Все просто бомбически вкусно. А так же фирменный заварной чай. Чая множество видов, и все очень вкусные. Всем советую попробовать кто не пробовал. Все девочки продавцы, всегда вежливы и улыбчивы. Спасибо вам вы дарите позитив и вкусно кормите😅😎❤️
Михаил Каймонов
Вкусные завертоны. Чай тоже очень вкусный. Не дали салфеток, а поняли это, когда далеко уехали. За это минус.
Однако Здравствуйте
Добрый день! Любим ваш кофе, постоянно заезжаем! Но хочется обратить внимание на одно замечание: ПОЖАЛУЙСТА не засовывайте трубочки в кофе-чай! Как минимум это не гигиенично. Да и как можно пить горячие напитки через трубочку? Это уж точно НА ЛЮБИТЕЛЯ! Можно же их выдавать в индивидуальной упаковке, в принципе как и везде 🤷🏻♀️ да или просто спрашивать нужна ли она! Всегда просим подавать напитки без трубочек и все равно с ними подают🤦🏻♀️
ДД
Ден Ден
Ваш чай просто огонь ,даже во Владе такого нет
Анастасия Шевелёва
Любимое моё Вкусное место )) Обожаю ваши Завертоны😋 Всегда большие и вкусные)) и Ваш фирменный Таёжный чай, который, как говорят мои друзья приезжая в гости - нет даже во Владивостоке. Вы - молодцы!)
Светлана
Взяли 2 кофе , за 220 и 240. Взяли с нас 470😂 10р видимо стоят 2 конфетки.размером с козьего кала 😂 Кофе отвратительный, горький.
ЕТ
Евдокимов Тимофей
Вкусный чай и завертоны «Типа-Ёка» ,всегда все свежее!
АЖ
Агафья Жуковская
Самый вкусный чай в городе! И завертоны🔥
Жека Максименко
Брал сегодня завертон с курицей и ананасом. Такое чувство, что купил салат из капусты. Курицы 2 маленьких и ананаса 2 маленьких кусочка. Возможно смена плохая. Но как есть...
Т
Татьяна
Очень вкусные цезарь , мне понравился , дочка любит хот дог 🔥
ИД
Игорь Домбровский
Хот- доги и гамбургеры огонь🔥
А💋
Анастасия 💋
Была тут впервые и больше не вернусь, перепутали две позиции в меню! Вместо орео сделали шоколадный коктейль. Просила завертон курица и грибы, сделали ветчина и яйцо. Девушка начала доказывать, что по методичке так, на что я ей говорю, что я читаю с меню! Не извинилась, а сунула завертон с курицей, сказав, что грибов нет.👎
СЛ
Светлана Лайша
Не работает) снимите с дубль такое замечательное,кафе! Не позорище
Самый лучший чай кофе ☕️ Еда вообще огонь 🔥 ребенок постоянно просит хот доги именно с этого стопа!!! Персонал всегда вежливый. А чай просто безупречный!!!
ЕТ
Евгения Тирон
Все очень вкусно, приветливая девушка, чай очень вкусный) советуем))
ツВасюша ツ
Самый лучший питстоп в городе👍🔥 Ольга хозяйка всегда вежливая и приветливая, подскажет и посоветует вкусные новиночки😊👍 разнообразное и вкусное меню👍 Заезжаю почти каждое утро за вкусным кофе или любимым чаем❤️😊
Elizaveta Rossoha
Это что ?🫣взяла чай с облепихой ,на вкус обычный черный ,там на дне еще немного ягодок ,вы серьезно ?сюда больше не ногой
Марина Зайцева
Светленькая девушка просто чудо. Очень доброжелательно и с улыбкой нас обслужила, и чай сделала крутой. Такого чая еще ни разу не пила в у нас в городе. Брали малиновый и ягодный, с добавлением свежих ягод, сделала от души. Рекомендуем!
Светлана Макарова
Отличный час с кедровыми орешками)))
РК
Ревиззоро Кмс
Женщина на кассе отбивает желание вернутся в это заведение , кофе варит отвратительно ,лучше 3в1 выпить чем ее варево.
Екатерина Гилка
Были 30.08 , ужасное обслуживание и не вкусный кофе🥲
Елизавета 🐦⬛
Самые вкусные завертоны 😍 А за выбор сиропов особое спасибо😹❤️ И отношение душевное. Любимый автостоп 🫶🏻
Оксана К
Ужасный кофе, пережженый, приторно сладкий.
KK
Karina Khalilova
Завертоны вкусные, соус нравится в них) и хороший выбор чая, который действительно вкусный👍
ПРОСТО МАРИЯ)))
Очень вкусные завертоны🔥Большой выбор вкусных чаëв😋(особенно люблю чай "Таëжный и с кусочками ананасов😋) И девчонки там приветлевые👍А ещё, к каждому чаю и кофе, они дают конфетку😉🤫
JB
Juliya Badulina
Сегодня в первый раз была, взяла завертон овощи, курица, ананас, соус на кефире, отвал башки. Ещё и жвачку в пакетик положили. Буду теперь тут обедать. Чаи у них говорят особенные, попробую в следующий раз
Та Самая
Всё всегда очень вкусно... Заезжала брала обеды прям классно и хлебушек хрустящий😋😋😋😋 кофе хороший вкусный советую...)))
ОД
Ольга Домбровская
Очень вкусные завертоны и шикарный заварной чай
Жомиев Санжар
Сегодня приехал девочка очень грубая
ТГ
Татьяна Грекова
Все очень вкусно, светленькие девочки общительные и душевные. Если попадете к ним на смену не пожалеете🔥🔥🔥
Очень вкусные и сытные завертоны. Вкусные заварные чаи!
ОД
Ольга Домбровская
Смузи 🔥 еда вся вкусная и свежая
АЕ
Александр Ещенко
Отличное кафе, готовят очень вкусно