Benzo
АЗС
В здании
Виктория
06.11.2025 заправились 98 бензином. автомобиль начал работать неисправно: дергание кузова, нестабильные обороты, двигатель стал шуметь + вылез чек, один раз и вовсе заглохла , что ранее не было замечено. абсолютно не рекомендую.
Елена С
Есть 98 бензин ⛽️
РК
Р К
92-й бензин плохой ,затроил двигатель после, как проехал 5 км,больше ни нагой на эту заправку.
Елена .
Девушка - диспетчер хамка
Владимир А.
Заправил 95, проехал до Владивостока и обратно, пока все норм. Цены на бензин наверно самые низкие в Приморье, на 4.06.2025 цена ниже чем на ННК, обычно дороже но тем не менее цена радует на сегодня.
MB
Molodoy Bosss
14.04.2025 вынуждено заправил свой автомобиль на данной заправке. Итог: на подъезде к Владивостоку машина начала издавать сильные вибрации. По приезду в автосервис была произведен замер компрессии, который показал, что топливо ввело в неисправность двигатель моей машины. На бегание по судам времени нет, но искренне надеюсь, что когда-нибудь эта АЗС за это ответит, больше ни ногой туда, и всем буду крайне рекомендовать не заправляться там. Берегите себя и свои автомобили!
Екатерина
Отличная заправка, сотрудники вежливые, отличное топливо , я заправлясь АИ-92 всё 👍
Fedor .
Из топлива только 92 и ДТ посредственного качества. Вынужденно Заправил автомашину здесь роковой датой 22.09.2024 - в итоге испытываю неимоверный дискомфорт от эксплуатации с жуткой детонацией ДВС. Вероятно 92 для бензо это 80 со смесью или какие есть варианты престурности. Не рекомендуется к посещению. Единственное, что можно отметить хорошим это персонал, особенно джентльмен-заправщик.
Дмитрий Маков
Бензин ужас
Александра Калиновская
Вчера вечером заправили 98, сегодня утром еле запустили, валил черный дым и запах ацетона.
ЮХ
Юрий Хмарский
Отличная заправка, очереди либо нет, либо мгновенно рассасывается. Бензин АИ 92 просто отличный - в сравнении с нашим регионом просто топовое качество, расход уменьшился на глазах. Ниже в отзыве увидел, что оказывается кафе отличное. А я побоялся проверять, е мое... Как же жаль. Буду знать.
Марианна Хрячкова
Вежливые работники, нет очередей
sergevil9001 .
Немного грубовато
ОЕ
Олег Елизарьев
Домашняя еда от семейной пары в кафе на заправке - лучше любого ресторана!
Алексей 125rus
Залил 98,на утро стала глохнуть,да и динамика не та. FA20DIT тот кто в теме поймёт. Всем удачи.
Denis Good
Заправил 95, норм.