Dolina service
Легковой автосервис
Владимир Зайцев
Делал замену мотора у них, нужно было еще перекинуть поддоны с плитой Все отмыли и собрали красиво Присылали фото промежуточных работ и сам мотор нашли с минимальным пробегом Люблю такой подход, когда все делается как для себя 😄 Спасибо за ремонт!
Антон Брыков
Специалисты высокого уровня, отремонтировали авто оперативно, за оптимальные деньги, при том что половина сервисов в Находке отказалась впринципе ремонтировать, ссылаясь на невозможность ремонта)))) Пять баллов👍
Александр Рябов
Хороший сервис, грамотные вежливые ребята, рекомендую!
РЛ
Родион Липовой
Отличный сервис, не первый раз обращаюсь, делает быстро и качественно.
Михаил Съедин
Ремонтировался не однократно, у ребят руки из правильного места растут
ГО
Галина О
Рекомендую данное СТО, ребята сделали все быстро качественно, а главное не дорого. Знают свое дело.
Сергей Кириленко
Советую Долина сервис! Отличные специалисты в своём деле отнеслись с большим пониманием к моей проблеме с автомобилем приложили максимум усилий к быстрому решению и ремонту моего авто. Спасибо большущее!!!
Taxi Driver
Только у них нашёл поддон автомата, которого нигде не было.