Пекарня Дианы

Филиал временно не работает
4.4
City spirit30 отзывов
Alonsa 0114 отзывов
Несмотря на самые вкусные в Ливадии пирожные и приятное место, очень огорчает вечно недовольное лицо продавца, которая из всего делает проблему и не всегда правильно даёт сдачу (к сожалению, на месте сразу не всегда проверяем, потому что ребёнок отвлекает). Очень приятная девушка на вид, сама затупила и закатывает глаза ;( Кончилось мороженое во время приготовления коктейля, вместо того чтобы просто в процессе работы пойти и взять новую пачку, ворчит что у неё не хватает ещё на одну порцию. Неприятно просто… мы оставляем хороший чек всегда и из-за того, что мы где-то думаем с ребенком над выбором, в ответ видим прям по настоящему недовольное лицо и закатывающие глаза! Пирожные-топ, продавец-фу ;( Извините, накипело… не первый раз уже ;( Кстати, коктейли не пились от слова совсем из-за плохо пробитого мороженого, ждали пока растает😂
АЖ
Анастасия Серебрякова53 отзыва
Критик 95 уровня46 отзывов
Олег Новиков2 отзыва
Сон Сон3 отзыва
Здравствуйте, сегодня 2.08.2023г. днем покупала два пирожных (павлова и черничное), также взяла 3шт мини пиццы. К сожалению я не увидела как они собирали заказ. Но приехав на базу отдыха через 15мин увидела, что вместо черничного пирожное положили пирожное молочная девочка. Сразу я не смогла поехать, тк ребёнка нужно было кормить. Поэтому поехала через час. Приехав объяснила начальнику и шеф повару, что они положили не то пирожное. Они начали требовать чек и говорить что это не их вина. Я сказал, что чека нет, но есть история покупки в приложении сбербанка. Поэтому они могут посмотреть по сумме у себя в кассе (так как сейчас во всех кассах можно посмотреть историю покупки). Они сперва отказались из за причина что у них нет времени. Я им сказала что просто посмотрите покупку в кассе и скажите чья все таки была ошибка моя или их. В итоге начальник проверил и сказал, что пробито по кассе черничное пирожное. А мне положили молочную девочку. Они извинились, но сказали, что все равно поменять или сделать возврат они не могут, так как прошёл час и нужно было сразу проверять. В итоге мне пришлось купить ещё и черничное пирожное, так как ребёнок хотел именно его. Но настроение было испорчено. Так как изначально они говорили что это моя ошибка и отказывались проверять, но в итоге оказалось ошибка была их. Поэтому данную пекарню я не рекомендую. Начальник просто не умеет работать с клиентами. А если начальник не умеет, то и сотрудники тоже. По хорошему это и была вина сотрудника и соответственно сотрудник должен вернуть 50% ввиду штрафа от стоимости пирожное. Но поведение начальника показало, что в будущем сотрудник будет и дальше совершать ошибки и за это будет платить клиент.
Валерия Николаевна23 отзыва
МП