Пекарня Дианы
Филиал временно не работает
4.4
SU
Sberid User
Раньше в пекарне был большой выбор выпечки , которую выпекают именно в этом заведении. Теперь ассортимент уменьшился и некоторые хлебобулочные изделия произведены в пекарне Владивостока . Невежливый персонал!!!
Артём Семёнов
Купили ребёнку у них торт на ДР и не ожидали что он будет просто бомба, все остались довольны 👍👍👍Правда не понимаю как называется 🤦♂️🎂🎂🎂
ДЛ
Денис Лео
Заходили в данное заведение 28.08.2025 приблизительно в 13:55, стояли две продавщицы и не могут разобраться со своей работой, скопилась огромная очередь, мы попросили обслужить клиентов, на что нам в грубой форме ответили «ждите своей очереди» и дальше занималась своей работой. Научите персонал разговаривать с покупателями и справляться со своей работой
ПД
Пекарня Дианы, кондитерская
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Вы попали в час пик, много людей, заказы напитков смузи, кофе, это все требует в…
В.
Виктория .
Пекарня просто чудо! Выпечка 🥐 очень вкусная, «Пицца-Панини» ничем не хуже обычной🥰 Смузи самый вкусный который я пробовала. Девушки работающие в пекарне,приветливые и добрые. Я осталась довольна и качеством обслуживания и качеством самих изделий. Всем советую к посещению!❤️
Kk
Koki komi
приехали отдыхать с семьёй, вкусно поели и остались очень довольны . Ребенок заказал арбузный смузи, и захотел ещё! настолько вкусно, что мы будем обязательно советовать другим!
Елена Андроник
Приятные девчонки. Быстро, оперативно, качественно, внимательно и с улыбкой обслуживают. Улыбаются они искренне. Редко где можно встретить искреннюю радость покупателям. Выпечка вкусная!!! В помещении можно посидеть за столиком. А так же столик и стулья есть на улице. 👍
Был в 2024,летом 2025 буду
Евгений Александрович
Отличная пекарня, Пицца 🍕 очень вкусная, пирожные вкуснейшие, выпечка свежая вкусная, процветания и больше нормальных клиентов!
Alonsa 01
Несмотря на самые вкусные в Ливадии пирожные и приятное место, очень огорчает вечно недовольное лицо продавца, которая из всего делает проблему и не всегда правильно даёт сдачу (к сожалению, на месте сразу не всегда проверяем, потому что ребёнок отвлекает). Очень приятная девушка на вид, сама затупила и закатывает глаза ;( Кончилось мороженое во время приготовления коктейля, вместо того чтобы просто в процессе работы пойти и взять новую пачку, ворчит что у неё не хватает ещё на одну порцию. Неприятно просто… мы оставляем хороший чек всегда и из-за того, что мы где-то думаем с ребенком над выбором, в ответ видим прям по настоящему недовольное лицо и закатывающие глаза! Пирожные-топ, продавец-фу ;( Извините, накипело… не первый раз уже ;( Кстати, коктейли не пились от слова совсем из-за плохо пробитого мороженого, ждали пока растает😂
ИП
Ирина Пензина
Очень приятно, что на отдыхе в Ливадии есть возможность удивить и порадовать маленькую именинницу тортом такого уровня: вкусно, красиво. Доставку организовали вовремя. Спасибо за Ваш труд. Буду советовать кондитерскую всем знакомым💖
Елена Пак
Про выпечку ничего плохого сказать не могу, но вот обслуживание. Недовольная женщина, которая игнорирует вопросы по ассортименту, пока не закончит то дело, которое считает важным, например долгую выкладку нового товара, нарезку пиццы, которую я как первый покупатель в очереди не покупаю. И вообще какая выкладка всех полок при полном зале?
Анна Колесникова
Очень вкусная выпечка , десерты , пирожки 👍🏼 удобное расположение
A t h e n a
Очень вкусная выпечка! Тесто в слойках просто божественное. Цены очень и очень приятные. Девушка на кассе хорошая: и здоровалась, и прощалась. Всё очень понравилось!
ЛД
Лолита Д
Всё бы ничего, но пекарня по факту работает с 10, приехали к 9, развернулись и уехали… Свежая выпечка, начинки много, очень качественная, есть и десерты, и печеное, и торты. Очень нежное тесто у круассанов и хачапури, попробуйте вишневые слойки полукругом, они топ
Настя Сердюкова
Очень вкусные тортики!Брала тирамису и чёрный лес,детки всё скушали!Обязательно возьму ещё.
Татьяна .
Очень вкусная выпечка! Отдыхали в Ливадии и несколько раз заезжали в эту пекарню. Такую вкусную выпечку редко где встретишь. Было грустно уезжать из Ливадии из-за данной пекарни))
АЖ
Анна Жукова
Вкусная выпечка 🥐👍
Николай Киргизов
👍 отличное кофе и чизкейк.
ЕP
Евгений PepeL
Вежливые и отзывчивые сотрудники! Но торт "Праздничный" оказался редкостной пищей... Повёлся на цену в 1200р, типа самый дорогой. Не советую его к покупке и так же нет выбора твороженных тортов, хотя витрина была полная.
О
О
Нет оплаты по куар коду, сотрудники не здороваются
Анна @
Напишите пожалуйста телефон для оформления заказа
Нина Ситникова
У вас самое вкусное пирожное Павлова ! Просто божественное ! Пробую всегда во всех кафе , даже в Питере пробовала , лучше вашей нет ни где ! 👍
Алина Алина
Выпечка и пирожные прекрасны. НО огромный минус - обслуживание. Поздороваться? Нет, не слышали. Попрощаться? Тоже пожалуй нет. Вы для чего берёте недовольных жизнью персонал? Ещё очень «понравилось», как без зазрения совести, вчерашнюю продукцию выдают за свежую. Ну сделайте вы на неё вечером скидку, а утром продавайте свежую. Совет клиентам, если хотите свеженького, приходите после обеда.
Valery 🧠
очень вкусно и не особо дорого алмаз среди сена и очень приятный персонал, остался безумно доволен
Елена П
Я заказала торт с доставкой, красный бархат, торт очень вкусный и нежный, привезли достаточно в неудобное место, очень все понравилось, оформление и сам торт, отличное место, спасибо за праздничные эмоции
V ❤️
Очень вкусная еда, приятный персонал, отличный выбор. Заехали взять по кусочку пиццы, но напробовались всего, все было вкусно 🔥 классные десерты с качественным крем чизом, умнички, держите уровень!
ГМ
Галина Михайленко
Очень вкусная свежая выпечка. Заезжали 2 раза, будем заезжать ещё
ЗК
Зоя К
Вкусная, свежая выпечка😍
Виктория DM
Очень вкусные пирожные, брали несколько разных и все понравились, особенно с крем-чизом. Выпечка тоже хорошая, слойки с творогом и сыром — теперь наши фавориты! Уютное, приятное место, минус одна звезда только за обслуживание. Девушки продавцы грубые и не приветливые, от чего пропадает желание что-либо покупать 😐
Анастасия Серебрякова
Хорошая выпечка, неплохой кофе )
ЛВ
Лилия Втюрина
Понравилась выпечка. Брали слойки и торт, все свежее и вкусное.
МШ
Марина Швайкус
Продукция 🔥закупались по дороге на пляж в течении 10 дней. Спасибо
ВЗ
Вячеслав Землянский
Кофе не вкусный, слойки вчерашние, женщина на кассе не приветливая (могла бы хоть поздороваться в ответ), цены высокие, в общем и целом не очень
Сергей Морозов
Приятно, аккуратно внутри. Ели пиццу пепперони и маргарита. Хорошее тесто, сыр, пепперони👍 ещё слойку с абрикосом- просто супер вкусно было мне!
Критик 95 уровня
Именно в нее поехали, считаю лучше чем Мамин
Алиса В
Часто покупаю здесь выпечку и десерты, всегда всё свежее и очень вкусное! Видела отзывы о плохом персонале, я с данной проблемой не сталкивалась, девушки всегда приветливы и вежливы. Рекомендую данную пекарню☺️
Олег Новиков
Вкусные десерты молочные коктейли!
Александр Александров
Выпечка всегда свежая, приятные цены, а молочный коктейль на натуральном пломбире просто улёт.
Сон Сон
Здравствуйте, сегодня 2.08.2023г. днем покупала два пирожных (павлова и черничное), также взяла 3шт мини пиццы. К сожалению я не увидела как они собирали заказ. Но приехав на базу отдыха через 15мин увидела, что вместо черничного пирожное положили пирожное молочная девочка. Сразу я не смогла поехать, тк ребёнка нужно было кормить. Поэтому поехала через час. Приехав объяснила начальнику и шеф повару, что они положили не то пирожное. Они начали требовать чек и говорить что это не их вина. Я сказал, что чека нет, но есть история покупки в приложении сбербанка. Поэтому они могут посмотреть по сумме у себя в кассе (так как сейчас во всех кассах можно посмотреть историю покупки). Они сперва отказались из за причина что у них нет времени. Я им сказала что просто посмотрите покупку в кассе и скажите чья все таки была ошибка моя или их. В итоге начальник проверил и сказал, что пробито по кассе черничное пирожное. А мне положили молочную девочку. Они извинились, но сказали, что все равно поменять или сделать возврат они не могут, так как прошёл час и нужно было сразу проверять. В итоге мне пришлось купить ещё и черничное пирожное, так как ребёнок хотел именно его. Но настроение было испорчено. Так как изначально они говорили что это моя ошибка и отказывались проверять, но в итоге оказалось ошибка была их. Поэтому данную пекарню я не рекомендую. Начальник просто не умеет работать с клиентами. А если начальник не умеет, то и сотрудники тоже. По хорошему это и была вина сотрудника и соответственно сотрудник должен вернуть 50% ввиду штрафа от стоимости пирожное. Но поведение начальника показало, что в будущем сотрудник будет и дальше совершать ошибки и за это будет платить клиент.
Валерия Николаевна
Попробовали десерт тирамису. Восторг!
Сю
С юмором по жизни !
Отвратительный сервис, продавцы не здороваются, абсолютно не клиентоориентированы никаких тебе улыбок или пожелания приятного аппетита и конечно никто не собирается говорить до свидание. На вопрос какой сыр в хачапури продавец ответила что она не знает она ведь не пекарь 🤣 Если учесть что неподалеку открылась по франшизе известная пекарня то богадельня Пекарня Дианы с таким сервисом растерят большую часть покупателей
TS
T. Shevchenko
Выпечка в три раза вкуснее и в три раза дешевле , чем во Владике в какой нибудь модной гламурной пекарне в центре типа Мишель.
Мия Б
Мы часто приезжаем в Ливадию и нам очень нравится пекарня, свежая выпечка. Но есть для меня большой минус, график работы с 10-19. Летом это очень не удобно, вы теряете клиентов утром и вечером. Будем рады если вы перейдете на летнее время.
Виктория Мс
Вкусно,постоянно покупаю ,НО можно немного шевелится ,зашла и стою жду ,пока продавец вынесет все позиции ,расставит,разрежет и т.д.Не обращая никакого внимания на клиента,и так было с открытия!В этот раз ушла не дождавшись пока она закончит свои дела!
МП
Мария Попова
Вкуснота 😋
Тим Тим
Отличная пекарня! Свежая вкусная выпечка и меня, сладкоежку, удивил и приятно порадовал десерт шоколадная бомба! Буду на отдыхе здесь, обязательно зайду еще раз
Lyabd
Очень вкусно! А то, что пишут персонал какой-то не такой, так мне с ними семью не заводить, главное, чтобы выпечка была хорошая)
Анастасия Мамонтова
Единственное что подняло настроение в этом посёлке это Эта Пекарня! Очень вкусно! Персонал конечно не очень вежливый, но выпечка потрясающая!
Sofya Genzenger
Замечательное кафе. Отличные тортики. Для Ливадии #1 - это сто процентов. Хозяйка замечательная. Чисто и уютно. Неожиданно и круто!! Рекомендуем!
Ксения Емельянова
Лучшее место в округе! Вкусный кофе, булочки и десерты. Очень рекомендую!