Кварц
4.2
4.2
&М
&&&&татьяна Михайлова
Мы жили в 22 номере этой базы . Могу только выразить свою благодарность за чистоту, приятный обслуживающий персонал, кино на большом экране. И пусть у нас был домик без удобст но туалет всегда чистый и душ тоже!!! И цена всего 2000. Машина на территории базы то есть под охраной.пляж убирается , мусорка вывозится!!! Будем их постоянными клиентами. Спасибо администрации и обслуживающему персоналу.!!!! 🔥🔥🔥. В этом году на этой базе еще появилась столовая 💪👆что еще больше делает плюсов этой базе !!!! Еда очень вкусная! И цена просто 🔥
Светлана Глухова
Мы с дочерью у вас никогда не отдыхали, но в Волчанцы 28 лет как ездим, каждый год. И пока вы не построили свою базу и не перегородили дорогу к морю. Мы всегда ходили по прямой. Я помню негодование людей, что нет спуска к морю, вы отстроили базу не думая о людях которые здесь отдыхают и живут. Потом вы сделали обход между заборами. И на этом спасибо. Но у меня родилась внучка и сейчас она ходит сама, ей 2.5 года. На руки не идёт, в коляске не ездит. В обход идти ей далеко и в солнечный день очень жарко и долго. ПОЧЕМУ я с детьми должна обходить по жаре к морю или вообще по дороге. Сделайте забор по прямой выход к морю. И мы не будем нарушать ваши частные владения. С ребёнком очень тяжело идти. Она идёт медленно, в силу своего возраста.
Полинкос 🧌
классная база, буду постоянным клиентом, а пляж убирали и были интересные кинотеатры, советую)
Анастасия Усачёва
Это что за ужас,живем на первой береговой линии,разрешают людям ставить кухни и палатки прям перед нашими домиками,мы что приехали смотреть на чужой отдых или любоваться морем???очень расстроены таким отношением к людям 👎нужно предупреждать,что у вас есть дикий пляж прям перед домиками
НЖ
Наталья Жарова
Спасибо огромное за кино, вы очень нас порадовали
Любовь Синючкова
Нормальная база , берег убираться магазин есть на территории базы
Маргарита Красивая
Домик 5 тысяч в сутки, 2 кровати, холодильник, тв. Всё! Остальное все платно. В туалете грязно, туалетной бумаги нет-за такие деньги-могли бы и положить. Нет элементарно ни ведра, ни швабры с тряпкой. На веранде в углу раковина и стол с двумя лавками. За заявленые деньки элементарно поставьте хоть кружки или стаканы. Вместо пододеяльника- простыни. Вы серьёзно?? Администрация?? Тащить все с собой?? Мы же не дикарями едем, а в комфортные условия. Будте готовы к тому, что с вас сдерут за мангал, который стоит рядом с домиком, прибежит администратор и будет орать!!! 100 руб в сутки😁. При чем никто не предупреждает при заселении ни о чем, это сюрприз будет. А если не дай бог к вам кто то зайдёт из друзей в гости- вы должны оплатить 250 руб за каждого гостя.не рекомендую категорически б/о Кварц. И ещё, согласно прейскуранта цен 4х местный домик в сентябре, самый новый-4500 руб. С нас взяли 5000. А все началось со сторублеаого мангала. В шоке!
Маргарита Кечко
Домик не отвечает сумме за сутки (посуды нет, кухонного уголка нет), мангал, стоящий возле домика платные, пригласить гостей, не проживающих на территории турбазы =доплачивайте за человека 250₽. Объявлений о доплате за мангал или гостя нигде не висит. Охранник настроенный крайне негативно, грубый.
ПШ
Паша Шелопугин
Отличная база с 16 года отдыхаем. 😁
Ерофей Павлович
Пляж на 100% а вот домики на 58%
Ксения Хасанова
Ездим из года в год) спасибо
Елена Кандалинцева (Кобелева)
Хорошая база, уютно. Самое шикарное-это кинотеатр на берегу, показывают фильмы по вечерам, очень понравилось
Андрей Корчагин
Заселись в домик домик грязный, пятна на полу подушки неприятно пахнут домик сам неприятно пахнет.
Павел Т
Чистый пляж, мелкий песок, можно далеко отходить от берега с маленькими детьми, так как не глубоко. На территории есть детская площадка, туалеты, платная душевая, магазин (есть разливное пиво), территория охраняется. Можно поставить свою палатку или снять домик (имеется холодильник и чайник). Отличное место для бюджетного отдыха!
Марина Камнева
Уютные домики с электричеством и бытовой техникой. Всегда чистый пляж. Питьевая вода всегда в свободном доступе. Магазин на территории базы
Александр Кулик
Бюджетное место для времяпровождения на море. Чистый, песчаный пляж, весьма приветливый персонал, магазинчик со всем необходимым, бесплатная парковка. Для бюджетного отдыха лучше не придумаешь!
Светлана Соболева
Чисто,море в двух шагах, охраняемая территория,магазины чз дорогу, приемлемая цена!)
Матвей Кормщиков
Много лет ездили на базу отдыха "Кварц", всегда было всё хорошо. В этом году, отношение администратора ужасное, домики получили не убранные, постельное бельё не выдали. Помимо этого проживающие в домиках 12,13,14 люди поймали какую-то инфекцию ладно взрослые дети пластом трое суток.Обратились к администратору, в ответ получили фразу "не нравится выселяйтесь вас тут никто не держит".