Рыжий кит

Гостевой дом
Максим Скопа2 отзыва
МЕ
Мария Ер26 отзывов
Гостили семьёй десять дней в гостевом доме "Рыжий кит". Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимство хозяевам, настолько внимательные и ответственные люди, начиная с момента бронирования, которое я делала весной, заканчивая крайним днем отдыха на территории данной базы. Море рядом, территория чистая, комнаты аккуратные в которых есть все необходимое для проживания. На территории бассейн и территория для детей. Беседки оборудованые светом и розетками, около каждой мангалы, решетки. На территории по всему периметру урны, которые убирают постоянно. Душ около входа на территорию, чтобы смыть песок и не тащить его в комнату. Нам очень-очень повезло с погодой, море теплое, местные жители сказали, что июнь нынче был как август). Мы ехали с Иркутска, 4 000 км на машине, и это того стоило!!! Очень рада, что при поиске баз отдыха в Ливадии и Южно-морском, я остановилась на "Рыжем ките". Обязательно следующим летом мы приедем к Вам вновь!
Nadia Gasanova12 отзывов
Долго думала, как начать писать, так и не придумала, потому что пишу не отзыв, а письмо благодарности, как будто пишу письмо родным! Андрей и Людмила выражаю Вам чистосердечное признание в любви! Я в восторге от организации всей Вашей базы отдыха! От всей помощи в течении всего отдыха! Сервис на высшем уровне! В каждом номере есть просто ВСЁ необходимое, от туалетной бумаги до новых прищепок! База отдыха очень чистая, расположение домиков, беседок, бассейна, парковки всё расположено по умному! Людмила подскажет в помощи экскурсий, пляжев, расположений кафе и магазинов! Андрей в любом бытовом вопросе Вам всегда поможет! Для меня самое главное было , что можно посещение с собакой! За это ещё плюс 10! Могу писать бесконечно, потому что есть с чем сравнивать! Но просто скажу, что если вы приедете в «Рыжий Кит» Вы не пожалеете НИКОГДА!! От души и от всего сердца рекомендую! Были здесь с 10 по 17 августа. P.S.: Процветания и хороших клиентов! ♥️♥️♥️
aviadoktor .10 отзывов
Отдыхали семьёй из 4х человек в это замечательном месте в конце июля 2024. Погода конечно не баловала в этот раз, но вполне терпимо. Расположение и вправду отличное - близко два пляжа: один песочек и мелко, другой камешки и глубоко, плюс с маской можно понырять. Идти до кажого минут по 5. Номер был на втором этаже с обалденным видом на море. В номере есть санузел с личным болером, и своя кухонька, на которой есть все что нужно для приготовления пищи с собой ничего не нужно везти точно. На территории мангальная зона, бассейн, батут для детворы и стоянка для машин. Места предостаточно. Отдельное слово про хозяев: Людмила и Андрей просто молодцы, держат все в чистоте и исправном состоянии, поддерживают тишину после оговоренного времени (за что отдельное спасибо), всегда во всем помогут, расскажут и покажут если нужно! Однозначно рекомендую для семейного отдыха!
Екатерина ~18 отзывов