Венеция
База отдыха
3.9
3.9
Мария Берля
Ранее не раз отдыхали на этой базе с семьей, в домике с видом на море, в последний раз в 2024. На днях приехали погулять по пляжу Волчанец - а там такое! Перед домиками поставили еще одну базу. Прощай красивый вид на море в венеции :( По-моему, там даже выход к морю с базы закрыт. Теперь нужно в обход топать. Очень грустно. Видимо будем выбирать другую базу, так как ценник уже не оправдан - нет первой линии
Вб
Венеция, база отдыха
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да к сожалению на данный момент ситуация такая, администрация Партизанского района выд…
Автор скрыл имя
Разочарованы. В 5 домике был вонючий холодильник, кровати неудобные. Море в ливадии лучше
Настенька Пахомова
Отдыхали летом 2025 с семьей. Не понравилась отношении админисрации к чистоте в домике. И еще две ночи не спали из-за шумных соседей которые громко смеялись и порой кричали, наши дети не спали из-за них. Администрация ничего не делала чтобы угомонить их. За такую цену могли бы и постараться
. .
База отличная, не хотелось уезжать! Персоналу спасибо, очень вежливые и располагающие к себе люди! Море сразу за ограждением, два очень теплых бассейна, которые каждый день чистят оборудованием и фильтруют! Кондиционер, душь, холодильник, тв ......,всё что нужно есть в домиках! На следующей год обязательно снова к вам, и на большее количество дней!!!
...Дмитрий ...
Никакого контроля администрации. Много пьянчуг, которые ночью не дают спать не только на этой базе отдыха, но и рядом стоящим базам. Орут, громко слушают музыку, запускают салюты после 12 диг...ты. А администрация плевала на это.
Max959093 .
База в последние два года сдала позиции, нет контроля временных ограничений. Много пьяных, присутствуют драки нет контроля со стороны администрации. Не чувствуешь себя на отдых и защещенным . Между домиками по ночам блюют , сам лично снимал, сюда только фото можно.
Очень крутой отпуск за неделю Туманов много Ничего страшного поймал ещё на Каменном месте морскую звезду
Дмитрий Ярушкин
Если едете отдыхать с детьми, то вариант просто сказка. Бассейны, детская площадка, аниматоры👍🏻. Море сразу за калиткой, красивое, пляж более менее чистый. Парковка, баня, кинотеатр 🤌🏻. База семейная, не для куража, жаль, что не все это понимают 😁
Надежда Андронова
На базе спокойно, если не в 22 то в 23ч уже точно разгоняют последних шумевших. Рядом море чистое, песочное очень это радует. Наличие 2 бассейнов в детском детям 7 лет по грудь вода с подогревом, в бассейне наличие горок, рядом детская площадка очень хорошая. В каждом домике посуда ( можно попросить дополнительно кастрюлю поменьше и тд тп), печка, чайник, телевизор, кондиционер. Нет только шкафчиков. При домике имеются лежаки и мангалы ( решетку, угли, газ привозите сами). Постельное белье, полотенца прилагаются.
Алина Юдова
Хорошая база, все продумано чувствуется рука хозяина... НО обслуживающий персонал просто отвратителен....не раз отдыхаем и грубость постоянная... сегодня когда выезжали пришёл администратор принимать домик, домик мы сдавали почти чистый, за собой убрали максимально... кроме пепельницы... на что администратор сказал " Могли бы и пепельницу за собой помыть"... Вы серьёзно... может и домик надо было за собой помыть, и белье постирать....напомните персоналу, что это их обязанность убирать дом, после того когда съезжают гости.
Вб
Венеция, база отдыха
15 июня 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте. спасибо за коментарий. меры будут приняты.
ВГ
Валентина Гордеева
Все вприципе не плохо , нооо… квадратик из домиков небольшой и график указан специально для семей с детками до 22.00 , но не все дети и их родители соблюдают дисциплину, тем самым в 11 -12 ночи приходится выходить и объяснять родителям и их детям что из за них ты не можешь уложить своих детей спать , так как слышимость в домиках максимальная , поэтому немного впечатление испортилось… ехали по отзывам на семейную базу где вечером соблюдается тишина, но к сожалению никто не решает вопроса тишины кроме тебя самого
Роксана К
Отличное место, чистые домики. Большая терраса на каждом домике. Первая линия домиков выходит на море. Море грязное, но на базе отличный бассейн, как для взрослых, так и для детей
AV
Anna Volkova
Что понравилось- теплый бассейн, детская площадка, кинотеатр, мангал у каждого домика, можно отдыхать в своей зоне, а не ходить по всей базе от домика к мангальной зоне. Что не понравилось- подуставшие домики, все чисто, но сантехника выдает. Поломанная мебель, стулья уже нужно заменить. Кинотеатр во время нашего отдыха был сломан, дети так и не дождались его работы. В целом базу выручает именно близость моря, за чем, собственно мы и едем на такой отдых.
Dem Si
Приезжали отдохнуть на майские праздники. Сама база неплохая. Заявлено , что бассейн теплый , на деле вода холодная, ни разу не возникло желание искупаться, хотя выбрали базу из-за наличия «теплого» бассейна. Женщина администратор УЖАСНАЯ 🤮. Сервис отвратительный. Пытаются сделать все возможное , чтоб не отдавать депозит. Выдумывают при выезде какие-то штрафы, вносили депозит 5000 при заезде, при выезде еле вернули его обратно. Дошло до сильного конфликта.
Larion sv
Заселились 20.09.24, уютно, удобно, номера не плохие, но персонал сам испортил впечатление, номер не прибрали, холодильник воняет тухлятиной будь здоров, в туалете тоже ощущение что коты зассали так, что не отмыть, ну вот как так, первоначально всё хорошо, но или лень персонала или пофигизм, что закрытие сезона и так же пофиг. Обращаюсь к администрации, ребят, вот на фига так относится??? Ведь на самом деле у вас то не плохо. Ведь впечатление создаётся из таких нюансов.
МЖ
Маргарита Жолонковская
Сама база хорошая в плане месторасположения, перед морем, бассейн, хороший вид. Но вот сервис на нуле. Сразу же по заеду увидела неубранную душевую, где волосня и песок. Ладно, промолчали, сама убрала за них. На базе персонал не сильно следит за порядком, песок от мусора не убирают после детей, с бассейна тоже. За тишиной так же никто не следит, шум допускается по правилам с 10:00 до 22:00, но в 7-8 утра дети уже орут и бегают по площадке, никто не делает замечания, отоспаться с этим было невозможно, так как шумоизоляция в домике ну оооочень плохая. Перед заездом вносится депозит 5000 рублей на случай повреждения имущества в домике. Так вышло, что сами не заметили, как наматрасник оказался немного в крови и администратор забрала из депозита 1500 рублей со словами «мы не обязаны за вами стирать». Как это не обязаны?! Мы платили 7000 рублей в сутки, итого за 10 дней 70000, а вы стирать не обязаны? Это простая подготовка постельного к приезду следующих гостей. Или хотите сказать вы после каждого гостя постельное не стираете, а выбрасываете? В общем сервис, извините за выражение, дерь**ще, управление бы поменять. За такую цену и с таким отношением однозначно не рекомендую эту базу!
Т
Татьяна
Неплохая база, не совсем приветливый персонал, снабжение домиков хорошее. Есть для проживание все необходимое. Бассейны хорошие, дети счастливы. С подогревом, подсветкой. Не понравилось, что родственникам нельзя приехать на день, с формулировкой закрытая территория. Отдыхали ранее на базах отдыха, с такой проблемой не сталкивались. Переехала в Хабаровский край и вижусь с родствениками раз в год, только на отдыхе, настроение это немного испортило.
КС
Кристина Синицына
Отдыхали на базе с 10 по 15 июля. Приезжали с ребёнком 3 лет. Очень хорошая база! Хотели сразу забронировать на следующий год, но сказали ещё рано) И так, какие плюсы) Комфортабельные домики, чистая хорошая вода из под крана, кухня на веранде, там тоже есть кран с горячей водой. Возле каждого домика мангал.Каждое утро, приходят забирают мусор и кладут новый пакет, ежедневно чистят бассейн, есть возможность постирать и погладить белье, тут же на территории есть аппарат с питьевой водой, с базы сразу выход к морю, каждое утро пляж убирают. 2 тёплых бассейна , по периметру стоят шезлонги, так же везде есть душ что бы ополоснуть ноги и обувь, хороший игровой комплекс для детей, батут, в субботу приходили аниматоры и играли с детьми. Парковка для авто расположена на территории базы, есть специальные тележки для вещей, что бы на себе их не таскать. Было все супер, но с соседями малость не повезло, врубали на всю громкость музыку-группа крови и прочее, всё таки это семейная база и с такими тусовками надо ехать явно не туда. В целом всё очень понравилось, на следующий год обязательно приедем
ДД
Дмитрий Дима
Езжу на эту базу 4 год,все года было круто всё нравилось но в этом году все очень плохо в домике воняет,унитаз и мусорное ведро сломаны,столовые приборы старые не пригодны к использованию,очень плохой интернет-вайфай слишком медленый чтобы можно было войти в интернет.Персонал в этом году грубый и совершенно плевать на гостей.Надеюсь что в следующем году исправят данные проблемы! За 10.000 в день совершенно себя не оправдывают🤬
тетя рина
тетя рина
База очень хорошая,домики комфортные,бассейн чистый,сотрудники клёвые,кроме одной ,сначала думали она администратор, а оказалось уборщица, вечно недовольная ,ходит фыркает как директор базы ,даже код от ворот не сказала когда спросили , игнорит , в очках женщина . А так всё супер ,вернёмся ещё и не раз .
ЕХ
Евгений Харитонов
Отличная база. Были здесь второй раз. Очень удобно что все в доме есть и все удобно расположено. Море под боком. Бассейн сверх теплый .Персонал вежлив Бильярд тенистый стол кинотеатр. Все понравилось сделаем традицией приезжать к вам на неделю каждый год. Одно странно зачем удалили предыдущие отзывы?
ВЕ
Вера Ещенко
Отдыхали семьей с родственниками их Хабаровского края. Мы все отались очень довольны. База Венеция прекрасное место для отдыха и взрослых и детей. Два теплых бвссейна. уютные домики с отдельным санузлом полностью укомплектованы всем необходимым( постельное белье, полотенца, посуда, чайник, плита, холодильник, кондиционер. Каждое утро персонал выносят мусор из каждого домика, убирают уголь из мангала. Море чистое песчаное, благоприятные условия для сапа. В близи есть магазины с самыми обычными ценами. Вобщем от отдыха остались только приятные впечатления)))
ОУ
Ольга Умовист
Были на этой базе впервые с 18-21.06.24 ! Очень довольны! Домики комфортабельные, есть просто все! Самое главное, что б/о семейная , вечером в 22.00 тишина и 7 утра тоже тишина, в отличии от других баз! Бассейны -это вообще любовь, вода горячая и чистая! Персонал вежливый ! Мы первый раз ,за долгое время ,действительно отдыхали , потому что ребенок был занят с утра и до ночи и ему было не до нас 🤣. Спасибо вам , мы обязательно вернемся!
СП
Сергей П
Задумка базы хорошая, но персонал просто ноль. Грубят, кидаются с кулаками, угрожают и все это из-за какой то мелочи. База была бы отличной если бы сменить персонал.
. V
База огонь 🔥Персонал супер, бассейн, море два шага, кто пишет шнягу, конкуренты чистой воды, песок чистый, домики обустроенные 💓 фото будет позже!)
??
???? ???
Отдыхали в сентябре 2023 года. В целом не плохо, но есть конечно большие минусы. Мы платим деньги и хотим качественный сервис, но качественный сервис видимо на этой базе не предоставляют. Много народу левого приходит просто так на базу купаться в бассейны с подогревом с соседних баз, да и просто любой отдыхающий не проживающий на базе может зайти на нее и купаться в бассейнах и делать все, что ему вздумается. В детском бассейне купаются не только дети, я конечно понимимаю, что маленькие дети купаются с родителями, но когда обожратая мамаша и папаша купаются там с 10 летними детьми это конечно жесть, ещё и на горку детскую в пьяном угаре лезут и в бассейн с визгом залетают. За этим никто не следит, а хотя надо было бы. Регламент тишины не соблюдают и за этим тоже не следят. База семейная, все с детьми и хотелось бы тишины ночью,но ночью вам как повезет. У нас в соседях жили две дамы с маленькими детьми, дамы пили водяру и приглашали местных ухажеров в ночь ( гопники и дамы очень громко дискуссировали) замечания со стороны работников базы не было, даже обход не делают ночью. На нашу жалобу утром ответ был такой: почему не пришли и нам не сказали об этом?) Домик снимали за 6000 т.р, по летнему сезону он стоит 9000 т.р,как по мне то это слишком дорого за такое удовольствие. Ротавирус, кстати тоже поймали все и взрослые и дети.
ЕГ
Елена Горбачева
Отдыхали 15-17 сентября. Очень много детей, бассейны не рассчитаны на такое кол-во народу, 15-го вечером плохо стало 6 летнему сыну, 17 старшему 8-летнему, вечером дошло и до нас. Ротавирус. И что касается после 22 тишина, ничего подобного. Народ гулял, шумел до 4 утра каждую ночь, а в ночь с 16-17 вообще разборки с криками. Из администрации реакции не было. Заявленный кинотеатр, вечером обещали Аватар, дети ждали, но так ничего не показали. Вообщем, вряд-ли еще поедем сюда
КС
Ксения Савельева
Отдыхаем в этом месте 3й год всегда всё было на 5 звезд🤩 в этом году только 3звезды( Очень расстроил запах в домике, запах с холодильника и мусорного ведра на улице( посуда со сколами, и удивило на последок что мы должны снимать постельное белье сами 🤷♀️нам не сложно, но и со стороны базы должна быть идеальная чистота и что бы запаха не было!
Евгений Костерин
Отличная база. Тёплый бассейн. Рядом с морем. Закрытая территория. Уютные домики. Тишина после 22:00.
Старый Слепой Китаец
Лучшая база в Приморье
Мария Маркиза
В этом году вонь в домиках кошачей мочей, в холодильниках тоже вонь! Бассейны два дня просто были кипяток! Остальное норм. Детское шоу было, спасибо!
Галина Терещенко
Организаторам огромны минус! В домиках вонь в туалете и с холодильников🦨!!! Пока сами не купили хлопку вонь не ушла! По базе ходит облезший рыжий кот,шарит по веранде и столам. Бассейны хлорированы с перебором,дети глаза в воде открывали- пообжигали Домики отделаны внутри дешевым пластиком! Нет даже шкафчика под одежду! Аниматор заявленный ими! Нет никаких аниматоров. Якобы в пятницу в 18:00,не верьте!а если дождь,то переносят😅.нет аниматоров,врут. Утром спросили во сколько аниматоры-говорят в 18:00,дети пошли-нет никого,админ говорит были аниматоры😅 Почему тогда не сказать правильное время,если они и правда были🫣 Знают и видят что погода плохая и дети ждут заявленных ими аниматоров. В случае возникающих вопросов просто игнорят,не берут трубку даже после 5 звонков. Сервис на 1- звезду☀️😎 Хорошее только месторасположения и удобства в домиках,но мы это искали и платим за это нормальные деньги.
Дарья Р.
Всё хорошо, отдыхаем не первый год, но в этот раз возникли недопонимания в работе кинотеатра. Посередине фильма просто всё выключили, так как пришли другие дети и не захотели смотреть то что уже идёт в соответствии с графиком работы кинотеатра, из-за этого ребёнка довели до слёз и посоветовали досмотреть кино на телефоне... Больше не поедем и друзьям тоже не посоветуем.
Алексей Не важно
Были тут в 2021 году очень понравилось, и вот решили приехать в 2023 году,не стали искать лучше,так как тут есть все условия для отдыха семьёй. Не смотря на то что ростояние от Якутска около 3000.км . Но оно того стоит
ТИ
Татьяна Исакова
База отличная, но персонал!!! Грубо разговаривают по телефону, На сутки не селят даже в мае!!! Ну как так ?! мы планировали приехать только на выходные , база пустая но не заселяют !!! Очень странная позиция… Мы же не бесплатно просим, от 4500₽ И неееетттт…по факту не заселяем и на сутки тоже нет!!! Еще и так грубо. Я в шоке!!!!
Denis Prokhorov
Отличное место для отдыха с детьми. 2 бассейна, батут, горки, качели. До моря минуту пешком. Парковка для автомобилей. В каждом домике 4 спальных места, кондиционер, душ, туалет, холодильник. Имеется кухонная утварь. У каждого домика небольшой мангал. 13 домик. 07.05.2023
Степан Марочкин
Отдыхали в 2022г, очень понравилось, море рядом, тёплый бассейн.
Антонина Чернова
Были на этой базе не однократно. Первый раз допустили ошибку, забронировали слишком короткий период отдыха, а жаль 😢. Продлить по факту у вас не получится, база пользуется популярностью. Второй раз уже бронировали так бронировали, от души! На территории очень хорошая детская площадка, детский бассейн с горками, взрослый бассейн, оба с подогревом и подсветкой. Ребенка вынуть из воды было не реально. Есть кинотеатр где вечерами идут мультики для детей. Там же есть автоматы с чипсами водой и всякой вредной «вкусняшкой». Домики комфортабельные, санузел с горячей водой, спальные места с хорошими матрасами, кондиционер работает как на холод так и на тепло, телевизор, холодильник. Одним словом есть абсолютно все для комфортного отдыха. (Моей капризной персоне нахватало только шкафчика для посуды над мойкой, в остальном домики огонь 🔥) Территория закрытая, нет посторонних с деревни или с пляжа. Пляжная зона тоже комфортная песочек, хотя мы больше проводили время у бассейна 😅 Минусы: для себя отметила только два: 1) отсутствие организованного питания для ленивых😂. 2) цена, не каждый себе позволит. Домик на 4 человека в котором одна двухспальная и 2х ярусная кровать. В сутки стоил 8000. Однако он того стоил. Не ставлю 5⭐️ чтоб ребята держали марку и не распустились как множество баз приморья. Спасибо за чудесный отдых. Приедем к вам еще не раз! (😂😅 если не будем забывать бронировать заранее, потому что бронь расписана чуть ли не с декабря) Всем советую не пожалеете!
Мария Банщикова
Тихое море, отличная база для отдыха с детьми.
☜♡☞Наталия Витальевна☜♡☞
В целом база не плохая, но много нюансов и недочётов. Первое и самое главное, база семейная, и везде прописан режим тихого часа, но гости на это не обращают внимание, а администрация бездействует. Второе, бассейн работает до 22:00, те после того, как вы уложили деток спать и хотите искупаться, не получится, бассейн уже закрыт. Третье домики не то что картонные, они бумажные, ни какой шумоизоляции, это прям огромный минус. Так что выбирая эту базу для отдыха с детками имейте ввиду эти недочёты они имеют огромный минус. Повторно сюда не вернусь.
Max Mad
Семейный отдых. В домиках есть все необходимое. Море рядом.
Натали Гришук
Хорошая база отдыха! Домики полностью оборудованы для гостей. Есть абсолютно все для комфортного проживания! Единственное, цены в июле-августе неприлично завышены. А в целом - рекомендую!
Василий Кулаков
Очень крутая база отдыха, все остальные пожелание оставлю у вас книге потребителя, админы тоже молодцы 😉
Андрей Андрей
Очень хорошее место для отдыха с детьми
Надежда Pitty
Самая лучшая база на побережье, все нравится, но, пожалуйста, включите кресла в кинотеатре.