Венеция

3.9
3.9
МЖ
Маргарита Жолонковская3 отзыва
Сама база хорошая в плане месторасположения, перед морем, бассейн, хороший вид. Но вот сервис на нуле. Сразу же по заеду увидела неубранную душевую, где волосня и песок. Ладно, промолчали, сама убрала за них. На базе персонал не сильно следит за порядком, песок от мусора не убирают после детей, с бассейна тоже. За тишиной так же никто не следит, шум допускается по правилам с 10:00 до 22:00, но в 7-8 утра дети уже орут и бегают по площадке, никто не делает замечания, отоспаться с этим было невозможно, так как шумоизоляция в домике ну оооочень плохая. Перед заездом вносится депозит 5000 рублей на случай повреждения имущества в домике. Так вышло, что сами не заметили, как наматрасник оказался немного в крови и администратор забрала из депозита 1500 рублей со словами «мы не обязаны за вами стирать». Как это не обязаны?! Мы платили 7000 рублей в сутки, итого за 10 дней 70000, а вы стирать не обязаны? Это простая подготовка постельного к приезду следующих гостей. Или хотите сказать вы после каждого гостя постельное не стираете, а выбрасываете? В общем сервис, извините за выражение, дерь**ще, управление бы поменять. За такую цену и с таким отношением однозначно не рекомендую эту базу!
КС
Кристина Синицына31 отзыв
Отдыхали на базе с 10 по 15 июля. Приезжали с ребёнком 3 лет. Очень хорошая база! Хотели сразу забронировать на следующий год, но сказали ещё рано) И так, какие плюсы) Комфортабельные домики, чистая хорошая вода из под крана, кухня на веранде, там тоже есть кран с горячей водой. Возле каждого домика мангал.Каждое утро, приходят забирают мусор и кладут новый пакет, ежедневно чистят бассейн, есть возможность постирать и погладить белье, тут же на территории есть аппарат с питьевой водой, с базы сразу выход к морю, каждое утро пляж убирают. 2 тёплых бассейна , по периметру стоят шезлонги, так же везде есть душ что бы ополоснуть ноги и обувь, хороший игровой комплекс для детей, батут, в субботу приходили аниматоры и играли с детьми. Парковка для авто расположена на территории базы, есть специальные тележки для вещей, что бы на себе их не таскать. Было все супер, но с соседями малость не повезло, врубали на всю громкость музыку-группа крови и прочее, всё таки это семейная база и с такими тусовками надо ехать явно не туда. В целом всё очень понравилось, на следующий год обязательно приедем
??
???? ???3 отзыва
Отдыхали в сентябре 2023 года. В целом не плохо, но есть конечно большие минусы. Мы платим деньги и хотим качественный сервис, но качественный сервис видимо на этой базе не предоставляют. Много народу левого приходит просто так на базу купаться в бассейны с подогревом с соседних баз, да и просто любой отдыхающий не проживающий на базе может зайти на нее и купаться в бассейнах и делать все, что ему вздумается. В детском бассейне купаются не только дети, я конечно понимимаю, что маленькие дети купаются с родителями, но когда обожратая мамаша и папаша купаются там с 10 летними детьми это конечно жесть, ещё и на горку детскую в пьяном угаре лезут и в бассейн с визгом залетают. За этим никто не следит, а хотя надо было бы. Регламент тишины не соблюдают и за этим тоже не следят. База семейная, все с детьми и хотелось бы тишины ночью,но ночью вам как повезет. У нас в соседях жили две дамы с маленькими детьми, дамы пили водяру и приглашали местных ухажеров в ночь ( гопники и дамы очень громко дискуссировали) замечания со стороны работников базы не было, даже обход не делают ночью. На нашу жалобу утром ответ был такой: почему не пришли и нам не сказали об этом?) Домик снимали за 6000 т.р, по летнему сезону он стоит 9000 т.р,как по мне то это слишком дорого за такое удовольствие. Ротавирус, кстати тоже поймали все и взрослые и дети.
Старый Слепой Китаец48 отзывов
Галина Терещенко89 отзывов
Организаторам огромны минус! В домиках вонь в туалете и с холодильников🦨!!! Пока сами не купили хлопку вонь не ушла! По базе ходит облезший рыжий кот,шарит по веранде и столам. Бассейны хлорированы с перебором,дети глаза в воде открывали- пообжигали Домики отделаны внутри дешевым пластиком! Нет даже шкафчика под одежду! Аниматор заявленный ими! Нет никаких аниматоров. Якобы в пятницу в 18:00,не верьте!а если дождь,то переносят😅.нет аниматоров,врут. Утром спросили во сколько аниматоры-говорят в 18:00,дети пошли-нет никого,админ говорит были аниматоры😅 Почему тогда не сказать правильное время,если они и правда были🫣 Знают и видят что погода плохая и дети ждут заявленных ими аниматоров. В случае возникающих вопросов просто игнорят,не берут трубку даже после 5 звонков. Сервис на 1- звезду☀️😎 Хорошее только месторасположения и удобства в домиках,но мы это искали и платим за это нормальные деньги.
Антонина Чернова67 отзывов
Были на этой базе не однократно. Первый раз допустили ошибку, забронировали слишком короткий период отдыха, а жаль 😢. Продлить по факту у вас не получится, база пользуется популярностью. Второй раз уже бронировали так бронировали, от души! На территории очень хорошая детская площадка, детский бассейн с горками, взрослый бассейн, оба с подогревом и подсветкой. Ребенка вынуть из воды было не реально. Есть кинотеатр где вечерами идут мультики для детей. Там же есть автоматы с чипсами водой и всякой вредной «вкусняшкой». Домики комфортабельные, санузел с горячей водой, спальные места с хорошими матрасами, кондиционер работает как на холод так и на тепло, телевизор, холодильник. Одним словом есть абсолютно все для комфортного отдыха. (Моей капризной персоне нахватало только шкафчика для посуды над мойкой, в остальном домики огонь 🔥) Территория закрытая, нет посторонних с деревни или с пляжа. Пляжная зона тоже комфортная песочек, хотя мы больше проводили время у бассейна 😅 Минусы: для себя отметила только два: 1) отсутствие организованного питания для ленивых😂. 2) цена, не каждый себе позволит. Домик на 4 человека в котором одна двухспальная и 2х ярусная кровать. В сутки стоил 8000. Однако он того стоил. Не ставлю 5⭐️ чтоб ребята держали марку и не распустились как множество баз приморья. Спасибо за чудесный отдых. Приедем к вам еще не раз! (😂😅 если не будем забывать бронировать заранее, потому что бронь расписана чуть ли не с декабря) Всем советую не пожалеете!
Мария Банщикова1 отзыв
Андрей Андрей2 отзыва