Силгер-1
Службы
4.3
NW
Natali Weed
И так обновляю свой отзыв спустя год, и уже 4 раз на этой базе, что могу сказать, спасибо владельцам, видимо прочитали все же отзыв предыдущий, и так плитки поменены, газ не спускает, сковородка ура, уже не тонюсечка, а хорошая! А по поводу вот света на детской площадке, все так же тишина, можно поставить ведь с края возможно в виде какого то фонаря, до 22.00 режим работы, очень честно необходимо, все родители поддержат да и сами детки! Бассейн касаемо подогрев, наверное подогрев я буквально понимаю, но скорее всего данный бассейн не тянет, то тепло которое хочется, ну да ладно уже! Комары кстати да соглашусь с предыдущими отдыхающими, да действительно одолели, ребёнок так же ночь не спал, искусали, при том, что сетка есть, да и на двери, тут я не "мастер фломастер" как говорится, но думаю данный вопрос как то решается и для этого существуют профессионалы, возможно какие то электрические ловушки или ещё как то, можно было бы предоставлять людям! Потому что ночь, тем более ребёнок, жалко его, потом ещё возможно у кого - то аллергия, так что прошу сделать на этом акцент уважаемая администрация базы! По поводу персонала всегда приятная женщина, на все реагирует, и в целом, сотрудники другие всегда отзывчивы, к персоналу вопросов никогда не было, видимо благодаря хотя бы людям работающим там, впечатление от базы так сказать уже как домашнее, свое родное, но нужно меняться, точнее обновлять все же с годами базу, ведь все не вечно, да и в номерах чисто, девочки перед заселением, хорошо моют, но вот за кроватями бывают пропускают, сделаю тоже на этом мини акцент! Поэтому надеемся в следующем году на свет на детской площадке, и что то сделать с комарами в силу тех ресурсов,которых Вы можете помочь! Кто то написал так же смотрю, по поводу тог, что до пляжа далеко, нет рядом, есть базы ещё дальше, а тут уж поверьте относительно не далеко идти, движение - жизнь, но ты не идёшь через сопки или какие то горы, дорога спокойная по прямой! Ну честно занимает минут 5-7 дорога!
Отдыхали на базе Силгер 1, в 5-ти местном номере с 27.08 по 03.09.25, сказать,что я довольна, ничего не сказать! База огонь!Номер чистый,после ремонта,современный душ (не кабина,не ванночка маленькая)кондиционер, телевизор,вся посуда в этих номерах была! Персонал очень приветливый, вежливый! Магазин практически на территории базы!До моря с ребенком шли 7 минут! Бассейны чистые,мангал рядом с домиком!По договоренности организовывают трансфер до вокзала и аэропорта!В общем,я безумно влюбилась в эту базу!После 22:00 была тишина! Силгер 1, процветания Вам! До новых встреч)))
Евгений Д
База супер!
Анастасия Борисова
База хорошая. Но... Посуда своя :( воду на попить купить. До моря пешком далеко.
НЧ
Наталья Чир
Отдыхал на базе, в номерах духота не выносимая, просыпаешься уже уставший, даже вентилятора нет,спать было не выносимо, пошли купили вентелятор что б как то выжить. холодильник очень маленький, ничего не положишь, морозилки вобще нет. Коморы искусали ребёнка, комары жили в душе, потравили стало спокойней спать. Из посуды одна кострюля, сковорода, чайник и плиточка, все остальное везёте с собой.Полы на веранде нагревается так что не ступить ногой, пока что та сварила, все быстро портиться. Из плюсов душ и туалет в номере, басейны обрабатываются вечером, хлоркой пахнет, детская площадка, магазинчик рядом с базой очень вкусные пончики там. Я бы больше не выбрала эту базу для отдыха.
Фёдор Зуев
Для бюджета просто класс!!!
л
лара
Отвратительное отношение к клиентам!!! Ни нагой к ним. Надеюсь руководство примет меры
AkseleratoR_Garage_KHB
Нормальная база...
АЯ
Александр Ярёменко
Всё понравилось!!!
Юля Туркель
Душ протекает; на кровати клопы; матрас просто ужас; сетки рваные; вентилятора нет. Кружек нет , холодильника можно сказать нет, он в плесени и ржавый
ЭМ
Эрик Мовсесян
Нет слов - одни эмоции. Все очень понравилось, начиная от местоположения, заканчивая прелестным ремонтом
ЖК
Женечка Кучер
Лучшая база отдыха в Ливадии. Такая уютная, такая с «Душой». С нетерпением ждём каждае лето, что бы снова приехать сюда❤️ Спасибо что вы есть🌞
IM
Ivan Mikheev
Хорошая база) цены приемлемы обслуживание топ сломался холодильник не прошло и часа привезли новый в упаковке ) в 2025 году поедем опять же сюда ) есть прачечная вещи стирают не дорого) еще бы сушилку придумали было бы здорово
ВВ
Валентина Варфоломеева
База просто космос ,все цивильно ,территория ухоженная,бассейны чистые кристально ,в домиках уютно есть с чем сравнить, в прошлом году были на базе Рандеву спать не возможно диваны напрочь разволиваются.... у вас Силгер 1 превосходно , не охото уезжать. Всё в шаговой доступности. Администраторы все отзывчивые и приветливые, но особенно охото отметить Администратора Олега , настолько клиентоориентирован что ему и 10 звёзд отдам. Молодец !!!! Вообщем Силгер 1 спасибо вас большое за прекрасный отдых и мы и дети в большом восторге!!!! Только к вам теперь.
ЮМ
Юлия Малькова
Сногсшибательная семейная база
Катерина Зубенко
Отличная база отдыха 👍 Очень удобное расположение , всё в шаговой доступности) Все домики с террасой, так же на террасе расположена мойка , что очень удобно ) Есть базовый набор посуды ) В домиках чисто и уютно 👍 Есть ванная комната ) На Территории база довольно большая детская площадка , 2 батута и бассейн ) Шизлонги и мангальные зоны у каждого доимка) Вместительная парковка , много парковочных мест ) Так же есть услуга «стирка белья» всего за 150 р. И что не мало важна с таким сервисом, стоимость домиков не высокая , я бы даже сказала низкая , по отношению к другим базам ) Вообщем нам очень понравилась эта база , одназначно рекомендую 👍
ОИ
Ольга Истомина
Супер база Силгер 1 .Всё комфортно и близко до моря.Магазины рядом .Очень хорошая дет.площадка .В домике чисто и уютно.Всем рекомендую эту базу.
Ольга Кузинатра
Хорошая база для семей с детьми. После 22 :00 тишина. База чистая, бассейн, детские площадки обрабатываются. Есть минимальный набор пасуды, газ. плитка, пастельное белье. Удобства все в домике, водонагреватель, душевая кабина, напор воды хороший.
ОН
Олеся Никитина
База понравилась, симпатичная, чистая, не далеко от моря и кафешек. Много развлечений для детей. Администратор Юлия внимательная и доброжелательная. В следующем году обязательно приедем еще!
К*
Ксения ****
Раньше ездили на эту базу с большим удовольствием, потому что действительно можно было назвать ее семейной - в 22.00 строго на территории базы соблюдалась тишина. Сейчас же, после 22.00 шум, гам, визги детей и бесконечный скрип батута под весом подростков. Кошмар. Администрация базы на претензию отвечает, что шуметь можно до 23.00🤦🏼♀️ Хотя в домике висит памятка, в которой указан режим тишины с 22.00 до 9.00. Вообщем, последний год отдыхаем на этой базе. Будем искать другие «семейные» базы.
Chris Тина
В душевой кабине плохой слив. Нет вентиляции домика. Тонкие стены, из-за этого слышно все, что происходит вокруг.