Конфискат
3.2
3.2
ИС
Иван Симонов
Интересный магазин, именно магазин. Цены как и везде, на некоторые позиции даже выше чем в городе. Товар китайский ширпотреб по большей части. Оплата только наличкой или переводом на карту.
О. А.
Даже не знаю, что написать. Наверное магазин на любителя. Но заглянуть посмотреть обязательно нужно.
Egor Rusinov
Конфискат - моя новая любимая точка для шопинга! 🛍️ Широкий выбор стильной одежды на любой вкус, отличные цены и приветливый персонал. 💎 Рекомендую любителям моды и ценителям цены, качества! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра Махмудова
Второй год ездим на отдых и заезжаем в магазин за постельным,на посуточные кв.закупаем в больших количествах,в этом году были огорчены продавцами хаб*лками, которые сказали мне все равно на сколько вы покупаете,в грубой форме запретили достать полотенце из упаковки, после такого отношения отбило все желание что то покупать. Таких прадовцов надо гнать на базар помидорами торговать. 1.09.2024.
ДГ
Дмитрий Гуманов
Периодически езжу мимо. Купил себе демисизонные ботинки, большой выбор, жене пижаму. Вещей много сам не найдёшь, спрашивай продавцов. Установил на Телеграм ихнюю личку и сейчас приходит инфа об обновлении товаров. Цены приемлемые.