Бриз
3.8
На территории
3.8
NV
Не понравилось, грязновато. Сама бухта в мелких камушках, битых ракушках, неподалеку палаточный городок, шум обеспечен и на базе слышно.
Анна Фрейн
Я не знаю в какие бубны необходимо стучать чтобы хозяева базы вам ответили. Отдыхали насколько лет подряд, было всё прекрасно. Но в этом году дозвонится не реально, если дозваниваешься хозяйка вечно занята, просит написать на Ватсап.. в ватсапе ваше сообщение так и останется не прочитанным. 🤦🏽♀️
Fireman27ru
Прекрасное место. Приезжаем не первый год, доброжелательная и заботливая администрация. Цена-качество соответствующее. Всегда остаёмся довольны гостеприимством. Рекомендую к посещению.
Юлия Долматова
Почему в ванной маленькое мыло оно должно быть обычным размером а он маленький
Alesya Kuz'menko
Прекрасное место сам пляж, домики вполне комфортные, да поролон вместо матраса, но мы же на природе, надо уметь подстраиваться под ситуацию. Администрация добродушная, приехали в 10-х числах сентября, щеколды не работают, отремонтировали на следующий день по запросу, заезд был поздний, есть душ с тёплой водой, туалет в домике, всё прекрасно, безопасно и главное, можно бюджетно побыть у моря. P. S. По поводу шумных компаний они везде есть, это уже просто человеческое свинство, слушать музыку после 11 часов вечера, люди не думают, что на базе живут, мамы с малышами или что, есть те кто любит спать рано после 21:00... ну что уж тут поделаешь, смиряемся, ради красивого моря в трёх минутах от домика, вполне комфортного, можно пережить диско пати в вечернее время, ради моря и хорошей погоды.
Марина Колегова
Можно просто без комментарий? Приложу фото. Для свиней сдаете домики? Противно прикасаться к любому предмету, настолько грязно. И это за 6.000 ₽.
Дарья Мирошникова
Очень хорошая база, песчаный пляж, даже редкий дождь не мешает отдыхать, домики хорошие, на любой бюджет, есть много развлечений, много мест для красивых фото. Ездили туда уже 4 раза, очень классно !
Ck
Cute kitty
Очень нравится пляж(песчаный, не глубоко, волн нет, вода чистейшая теплая). База расположена на пригорке, в дубовом лесу(тень, не жарко, очень красивый вид из домика). Есть все необходимое(свет, вода горячая и холодная, туалет в домике). Отзывчивые владельцы базы, все вопросы решаются быстро. Не первый год ездим и еще вернемся! Да, возможно не тот комфорт, но и невысокая цена соответствует👍
Alex Zar
Приветствую. Второй раз отдыхаем на данной локации, место прекрасное, заезжаем спонтанно, всегда встречают с улыбкой, море позитива, ухоженно, чисто, в меру уплаченных денег, разместились в номере с видом на море за 8р, всё что дешевле - не очень... (на мой взгляд)...база не новая, но поддерживается в приличных нормах... Видны улучшения, в виде новых корпусов, лесенок, бассейна. Не хватает только напруги в сети, поэтому ни кондея, ни фена, ни микроволновки не ждите. Но негатива не испытал! Повторюсь, локация отличная! Так держать, ждём обновлений и улудьшений...
ИП
Ирина Пономарева
Отдыхали с семьёй в домике на берегу на первой линии, все очень понравилось!
Андрей Моргоев
Позвонил в Пятницу утром, сказали что есть свободный домик на наши даты, цена устроила, девушка попросила написать ей на вотсап и обещала указать реквизиты для оплаты. Мы все сделали а в ответ тишина. Мы продублировали запрос голосовым сообщением, обратной связи не получили. Пришлось арендовать жилье на другой Базе.
Алексей Федоров
Вид с балкона, огонь. Хозяева очень приятные.
Александра
Все вкусно, вечеринки вкусные 🤘🏼
Элина Р
Что за странные отзывы не очень понятно. Уже не первый год посещаем эту базу. Да не 5 звезд, но место очень хорошее . Море рядом, домики уютные. Вид с веранды просто бомбический. Утро начинается со звуков моря и пения птиц. Хозяйка базы приятная девушка☺️. Очень воспитанные собаки на территории базы. И дорога хорошая, метров 30 грунтовки. Посетим вас и еще не раз. Спасибо за гостеприимство.
Заранее бронировали номера, но к счастью не внесли предоплату. Вместо домиков какие то сараи, на комфорт и чистоту намека даде нет. Дорога до базы ужасна, а сама територрия не благоустроенна толком зато на въезде вас встретит гора мусора. Однозначно не место для отдыха.
Анютик Ивдева
Тихое и спокойное место на берегу. Всё для карфонтабельного отдыха
ИТ
Иван Толченко
Точно не для семейного отдыха. Музыка играет до 2-4 ночи. Администрации плевать. Нет освещения на территории. В домике с пониженым комфортом вообще капец. Душ не закрывался, при заселении грязь, пыль под кроватями. Свет тусклый и переодически отключался вместе с водой каждый день на 5-30 минут. Гора мусора при въезде говорит вам добро пожаловать. Запах в подарок. Кровати это шконки с паралоном, вместо подушки комок синтепона. Вода из крана соленая и противная на вкус. Вместо вида на море орущие дети на детской площадке и бассейне прямо перед носом. Сантехника и электрика требует ремонта, я уже не говорю о косметических вещах. В дом каждый вечер забегали мыши. Машины стоят где не попадя- квест прогуляйся до моря. А ну еще один подарочек от предыдущих жителей- рыба в холодильнике. Как я понимаю их даже не проверяют при уборке домика, я уже не говорю о том что его надо хотя бы протирать.
БТ
Бывал Тут
При въезде вас встречает гора мусора,база грязная.
Анастасия Показеева
Всю ночь воет собака, очень твёрдые кровати, везде грязь, номера разные то есть где-то телевизор плазменный, а где-то старый советский ящик. Где-то холодильник большой а где-то мальникий, но цена на все номера одинаковая. Персонал очень грубый. Крайне не рекомендую эту базу "отдыха"
Андрей Фролов
После "отдыха" на этой базе отдыхать пришлось несколько дней. На кроватях вместо нормальных матрасов тонкий поролон, соседи шумят всю ночь, не получая замечаний от администрации, хозяйская собака воет всю ночь, (причём не возле их домика!), персонал грубый.
ss
str shisp of
Грязно,всю ночь воет собака на всю базу,персонал в лице мужчины из администрации очень грязно нахамил сыну,с матами. Отдых был испорчен.Не рекомендуем точно никому,сами не вернёмся.
Екатерина Басай
Грязно, рядом нет ни чего (ни магазинов, ни морепродуктов)
Jason Abr
Были на этой базе первый раз. Все очень понравилось. Есть домики как бюджетные так и комфортные, на любой вкус. Хозяйка базы очень добродушный человек. Примет очень радушно. Если вы желаете спокойного и комфортного отдыха, то вам сюда! Место живописное. Есть батут, бассейн, прокат сап досок.