База отдыха
Базы отдыха
ТЗ
Татьяна Завадич
Шикарная база, приехали по рекомендации знакомых, и ни капельки не пожалели. Брали 2 домика на 6 человек, попали в самое пекло, кондиционеры прекрасно справлялись со своей задачей. В домиках есть практически все нужное, душ, туалет. Готовили на веранде. Предоставляют газовые плитки, газ нужно привозить с собой. Прекрасное место, очень довольны, уже порекомендовали вашу базу многим знакомым.
Александр Чернавский
Отличная база для семейного отдыха. Очень радушный прием, отличные домики со всеми удобствами и кондиционером. На территории есть бассейн чистый красивый, мангальная зона, беседка, качели, зона для детей. Также очень хорошая локация для фото. Море 3 минуты пешком, пляж галька мелкая, пол метра в воду и песок. Пляжи Ливадии 5 мин на машине. В общем отличный выбор для семейного отдыха.
ДЩ
Дарья Щепец
База суперская! Все почти на высшем уровне ! Кое чего по мелочи не хватает,но это можно привезти с собой! Перс огонь,море рядом,рекомендую вообщем!
Аноним Но
Очень понравилась база! Тихо, уютно, чистенько. Все для отдыха есть! За свою цену вообще космос! Вернемся еще, обязательно!Удачи и процветания!🙌🏻
Дарья Коваленко
Здравствуйте! А как с вами связаться?
Ирина Ирина
Мы с мужем и нашим стареньким питомцем Хотеем отдыхали на этой базе. Очень много достоинств. Очень чистая и комфортная база. Дома чистые уютные все в домике есть для проживания и отдыха. Хозяева сделали базу под себя. То есть позаботились чтоб гостям было уютно и комфортно. Я очень благодарна хозяйке базы за её гостиприимность вежливость и заботу о каждом госте. Включая наших питомцев. Желаю вам Кристина и вашему мужу побольше гостей и процветания. Вы молодцы. И ещё хочу добавить что все фото реальные.
Юлия Москаленко
Отдыхали с ребёнком. Всё очень понравилось: мангальная зона, вода холодная ,горячая , территория вся ухоженная. Пляж чистый, камни на пляже тёплые. Персонал внимательный, вежливый.
Валентина Александрова
Очень понравилось. Отдыхали с друзьями. Тихо спокойно. Скважина. Отличная баня 👍🏻 Недалеко море и проезд в бухту Анну.
Максим Калинин
Уютное спокойное место, для отдыха с семьёй, всё чисто есть горячая вода, скважина с питьевой водой, в домиках полноценных четыре места, кондиционер, телевизор, холодильник посуда на четыре персоны, рекомендую.