Coffee tea room
Магазин кофе и чая
Территория кофе: от зерна до чашки. Твой личный кофейный дилер
Заказать кофе с собой
H
Hiromi
великолепный персонал, добрые, приветливые, огромное спасибо за вкусный кофе ❤️🥺
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hiromi, благодарим за отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЗХ
Зелимхан Хасанов
Приятный персонал, всегда вкусные и свежие десерты, кофе лучший в городе
24 декабря 2025, официальный ответ
Зелимхан, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Юлия Александровна
Меня привлек аромат кофе, очень яркий. Кофе очень вкусный, много необычных вкусовых вариаций. Десерты на любой вкус😋
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 😉
НЛ
Нина Лабузная
всегда есть фильтр кофе, что безусловно радует! могу ошибаться, но по-моему больше фильтра нигде нет. большой выбор десертов. нужны сэндвичи какие-нибудь 😉 отдельно выделю, приятно видеть предпринимателя, участвующего в жизни города 👏🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 💛
НН
Наталья Наталья
Обязательно приходите в это небольшое, Но очень уютное ОЧЕЕЕНЬ вкусное кафе! Приятная Атмосфера, хорошо подобранная музыка, изумительно приготовленный Кофе с воздушной пенкой, молоко не пригорелое, и видно, что бариста Аня знает свое дело. А десерты тут просто произведение искусства и чувствуется , что готовятся они из хороших продуктов. Мы с девчонками любим сидеть пить Кофе с вкусными конфетами и болтать не меньше часа))), и нас никто не торопит. Ощущение, что побывал в гостях). Я нашла в этом Кафе свой уголок счастья💛
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и даль…
Aleksandr Koloskov
Здравствуйте! Решили посетить для нас новое кофейное место и тут оказалось очень даже замечательно, душевно и самое главное безумно вкусно🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
ДП
Дон Пардон
Пожалуй самый вкуснейший кофе в Приморье! Особенно полюбился холодный бамбл! 😍😍 Всегда свежие и вкусные десерты. Обслуживание на все 100%! Обязательно попробуйте трубочку
5 ноября 2025, официальный ответ
Дон, добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🤗
ДЖ
Денис Ж
Одна из худших кофеен в городе. Кофе просто среднее, но это ок, а персонал, именно девушка с крашеными рыжими волосами и парень со светлыми волосами (вроде с сережкой в ухе) ультра настойчивые, пытаются переспорит тебя почему ты не прав и почему ты должен взять объем больше. Десерты не предлагают а именно втюхивают словами "какой десерт брать будете", хотя речь об этом даже не шла, а если ты отказываешься то тебе снова начинают объяснять почему ты должен его взять. И на мои отказы от десерта слышать слова от парня "че реально?" тоже было максимально странно. В общем, очень не приятный персонал.
voyager ㅤ
Кофе вкусный, обслуживание хромает. Очень долго пробивали людей спереди, потом бариста вообще ушел черт знает куда. Вместо того чтобы очередь обслуживать, отвечают на тысячу вопросов уже обслуженных клиентов, которые подходят заново к кассе вне очереди. В итоге не взял я кофе.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленое неудобство 🙏 Подскажите пожалуйста, во сколько это…
Ирина Диннер
Люблю ваше заведение,ходим к вам с самого открытия всей семьей,но сегодня я была ошарашена такой настойчивостью молодого человека,что работал на кассе,предлагая мне забрать моти в подарочной упаковке кому-то в подарок или себе! Я вежливо отказалась,дожидаясь свой кофе С СОБОЙ,ответив ему,что я в принципе не люблю этот десерт и в данный момент не планирую никого поздравлять,он начал предлагать мне выбрать десерт из ассортимента,т.к.сегодня воскресенье и выручка плохая,так и сказал! На,что я ответила я вас благодарю,может в др.раз! В ответ услышала-вы все так говорите,а сами не покупаете! После такого «радужного»общения честно нет ни малейшего желания возвращаться. Ваша настойчивость ОТТОЛКНУЛА молниеносно!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию🙏 С сотрудником проведена беседа и…
Евгений
Доброжелательный персонал Очень вкусный Кофе и десерты
AE
Anna E
Отличное место! в кафе стоит невероятный аромат кофе. Очень приветливый персонал, классный дизайн помещения, приятная музыка. Латте и пирожное были вкусные. Однозначно заеду еще. Можно оформить заказ на вынос.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Делаем все - что бы вы улыбались 🫶🏻🩶💛
Василий М
Хорошая кофейня. Вкусный кофе.
27 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 💛🫶🏻
Максим Корейба
Пожалуй лучший кофе в городе!!! И выбор хороший!
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за такой тёплый отзыв! Становимся лучше для вас! 💛🩶🫶🏻
Приветливые бариста, очень приятная атмосфера Кофе всегда вкусный, а десерты так вообще 😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш яркий отзыв! Делаем все - что бы вы улыбались! 🫶🏻🩶💛
МЛ
Марина Лекомцева
Самый невкусный Бамбл в городе за самую высокую цену 😞
11 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Хотели бы уточнить что именно вам не понравилось во вкусе нашего напитка?🥺
NB
Nikolay Budnik
Хорошая кофейня
Ирина Лобач
Самый вкусный кофе и не только кофе.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Всё лишь бы вы улыбались! 🫶🏻
Аленушка
Персонал вежлив, пирожные вкусные, уютно и кофе вкусный несколько раз покупала, но в один из дней разочарование.... когда дело дошло до оплаты оказалось так, что не сдачи , пришлось оставить продукцию на кассе так как не было других денег с собой, думаю наверное кассиру нужно найти способ чтобы разменять где-то деньги раз в кассе нет размена ну или думаю наверное всё-таки размен на кассе для удобства потребителя должен быть всегда.
10 июля 2025, официальный ответ
Аленушка, здравствуйте! Хотели бы уточнить дату вашего посещения для выяснения обстоятельсв и решени…
Анастасия
Самый вкусный кофе в городе 🔥 Хороший сервис, дружелюбные и отзывчивые бариста 👍🏻 Внутри уютно и приятно пахнет кофе 🤤 Мы здесь ещё берем зерновой кофе для домашней варки - выбор классный, всё подскажут и расскажут о том, как правильно его молоть и варить дома ❤️
F
Fedos
Лож и провокация, приехал в 8:20 и закрыто! Ну зачем так делать, если пишите что открываетесь в 8 утра, значит должно быть открыто в это время. Это не организованность с вашей стороны может в один момент подставить обычного работягу.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли донести до Вас изменения в графике работы, несмотря на…
АФ
Александр Филипов
Мы с соседнего населенного пункта едим 30мин чтоб испить этот чудесный кофе
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие, стараемся быть лучше с каждым днем! 💛🫶🏻
Наталья Коротаева
Великолепное кофе, вкуснее не пробовала! Моё утро всегда начинается только с него…да и домой покупаю их зерна, а сладкое меню обожают мои домочадцы❤️🔥Сервис просто на высоте🤝молодцы! Развития вам!!! Место, где хорошо 😉❤️🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой открытый и добрый отзыв, всё -лишь бы вы улыбались! 💛💛💛
Александра Пискун
Очень вкусный кофе♥️Из десертов попробовала макарон со вкусом апельсин/манго/дор-блю😍 Дор-блю просто отвал всего🤤Это очень вкусное сочетание сладкого и соленого🤌🏽Так же вкусное пирожное «картошка» Очень вежливый персонал,уютное пространство в которое хочется возвращаться !Спасибо и процветания вам🤗
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за такой тёплый отзыв! Делаем всё для того, что бы вы улыбались…
. .
❤️
2 мая 2025, официальный ответ
💛
ОБ
Оксана Белецкая
Уважайте пожалуйста своих клиентов!У вас все вкусно,уютно,атмосферно, но то что происходит возле входа -позор!
Елизавета Бортникова
лучшие трубочки со сгущенкой
АA
Андрей Andreiyk
Отличное заведение, все ооочень вкусно, обслуживание на высоте. Рекомендуе!
Елизавета Кашкина
Как всегда самый вкусный кофе и чай❤️🔥 Спасибо 🌿 Само то в холодный денек🌊❄️
Алевтина Груздева
Рекомендую эту безумно вкусную штуку. Каждый раз прихожу и пробую что-то новенькое. И каждый раз в восторге.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Стараемся быть лучшее и вкуснее для вас 🥰
Александр Назаренко
Молодцы! Вкусный кофе! Понравилось обслуживание.
Елена Кызласова
Открылись недавно. К кофе и чаю предлагают вкусные пирожные. В помещении уютно и чисто. Рекомендую.
11 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всё лишь бы вы улыбались! 🤗
МР
Маргарита Ращупкина
Одно из любимых мест в городе! Кофейные напитки всегда на 5🤌🏼😊 десерты тоже классные! И сервис🔥🔥🔥
11 января 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за такой красочный и позитивный отзыв! Стараемся для вас! 🫶🏻
Елизавета Шегай
Очень нравится попивать кофеек, улучшается настроение. Всем советую!🤗😉
7 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Настя Зотова
В целом все очень понравилось))
AP
AV Pot
Самый вкусный кофе в городе. Трубочки тоже божественны! Спасибо за такое вкусное и уютное пространство.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас💛
MM
Maria M
Самый вкусный кофе в городе! Очень люблю это место. Кофе, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне! Постоянно покупаем кофе в зернах домой - выбор большой и всегда что-то новенькое можно попробовать😋
6 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова! Для нас это очень важно! Ждём Вас снова💛
ОБ
Ольга Б
Кофейня на высшем уровне, особого вкусового восхищения вызвал латте малина-мята, очень жду, когда снова появится в наличии! Десерты вкусные, персонал отличный, нигде такого не встречала, вы лучшие💚
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Мы стараемся для Вас и поэто…
Stas R
Отличный кофе ☕ 👍
d.
dolfin201 .
Вкусный кофе, симпатичный современные девченки поколения Z и не только. Десерты тоже нормальные.
Алина Игнатова
Ассортимент потрясный!
NB
Nikita Bakalov
Лучшая кофейня в городе. Девчата умнички, очень вкусно делают кофе! Всем рекомендую) Всегда приятная атмосфера и приветливый персонал. Удобно внутри посидеть
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
РR
Регина Regina
Эта чудесная кофейня заслуживает искреннего восхищения! Когда приезжаю в Находку - сразу "лечу" за шикарным кофе. Что удивляет, от каждого посещение остаются приятные впечатления, как от самого кофе и вкусных десертов, так и от прекрасных девушек-бариста. Украшения в виде цветочков на стаканчиках, удобные крышки для питья, арт-рисунок на кофейной пенке в виде планеты - оставляют теплые воспоминания и желание возвращаться в эту кофейню вновь и вновь. Также покупала зерновой кофе для заваривания дома - девушки были внимательны и помогли подобрать очень достойный по вкусу кофе, согласно озвученным предпочтениям. P.S. Отдельно хочу выразить благодарность хозяину кофейни за подбор качественных марок зерна, крутую команду, развитие и создание приятной атмосферы в своем заведении - это очень ценно!
31 июля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Олег Середа
Лучший кофе в городе
31 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Dmitry Disense
Отличный кофе, сравнить можно только на Безно в Бк. В находке вне конкуренции.
Анастасия А.
Самый вкусный кофе в городе!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Денис Витальевич Никитин
Самый вкусный кофе в Находке.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗
Наталья Моисеенко
Лучший кофе и сервис в городе!Советую отведать мой любимый раф груша-роза.Теперь в кафе можно еще и посидеть и съесть вкусняшку🫶🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно!
Анастасия Нор
Просто вау! Лучший кофе и зерна в находке
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Крис Z
Очень атмосферно, уютно и очень вкусный кофе и орешки просто 🫰
5 мая 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤