The Foreign Languages Centre
Международный образовательный центр
Юлия Алексеева
Замечательная английская школа! Училась здесь долго, у нескольких преподавателей — всё на высочайшем уровне. Самое главное, что могу выделить, - вы ПОЛЮБИТЕ язык, потому что все учителя делятся с нами своей положительной энергией, они преподносят информацию так, что она (невообразимым для нас самих образом) остаётся в памяти даже спустя годы. Доводят английский до уровней C1 и C2, причём абсолютно не мнимого (на бумажечке), а реального, это такой уровень владения языком, который ты без труда постоянно применяешь на практике! Здесь никто не позволит прохлаждаться, придётся очень много пахать, но всё происходит в очень дружелюбной обстановке, сюда всегда хочется вернуться. Это — показатель мастерства преподавателей. Ну, и как говорится: «Английский учим больше, чем живем» (цитата великих прошедших через этот центр). Спасибо за знания, самые ценные, теперь я абсолютно не боюсь всяких «language barrier» и могу спокойно выходить замуж за американца 🤩🤩🤩
Артём Корякин
Отличная школа английского языка, я очень приятные учителя, долго учился , получил множество полезной информации, здесь вас обязательно научат английскому языку. Даже если вы не хотите его изучать, вас заставят и вы его выучите😁😁😁
ТФ
Татьяна Ф
В этой школе добиваются реальных результатов. Мой сын благодаря обучению здесь, прекрасно сдал международный экзамен и поступил в канадский университет. Следом дочь закончила эту школу с отличными показателями, а в данный момент самая младшая дочь очень успешно овладевает знаниями!!! Все педагоги заинтересованы в результате, подход серьезный, ленивых никто не держит. Уверена, ни в одной английской школе не ведут мониторинг успешно сданных учениками школы ОГЭ, ЕГЭ, международных экзаменов, поступлений в иностранные ВУЗы или на языковые факультеты. А в этой школе все сведения по всем годам и всем ученикам вы можете посмотреть, как результат прекрасной работы преподавателей. Спасибо вам огромное, что вы есть!!!
. .
Прекрасная школа и учителя!