Аптека25.РФ

Аптечный пункт
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ООО Аптека25.РФ
Игорь Владимирович221 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу оценку. Будьте здоровы!
CA
Crstl Air4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Crstl Air, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников!
АЧ
Александра Чен14 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей аптеки! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.