Вьетнам
Кафе
4.4
4.4
Елена Клементьева
Хорошее кафе, достаточно чисто. Суп Фо-бо просто великолепен, порция большая, я не смогла доесть. Обязательно вернусь.
Алексей Ревиз
Еда довольна вкусная похожа прям на настоящую забегаловку во Вьетнаме, зал чистый столы тоже, цены относительно не высокие можно не плохо перекусить за не высокую цену, немного долгая подача блюд, в целом не плохо если просто заскочить перекусить
Гаврил Дьячковский
Быстро готовят, вкусно, порции большие, ценник норм
ЮБ
Юлия Буданова
Место очень приятное) бизнес семейный. Заказали фо бо и роллы, было очень вкусно.
AV
A V
Отличное место . Вкусно
Алексей Пригородов
Все Вкусно
Анна Кит
Все было вкусно, персонал очень вежливый веселый обходительный🥰 Еда вкусно много - цена - качество🤌🏻 В самом кафе чисто. На счет кухни не видела, туалет явно в плохом состоянии, прошу обратить на это особое санитарное внимание. Место с душой
Светлана Белоусова
Вкусно, быстро готовят, разнообразное меню.
Максим Алатырцев
Если вы не привередливы к интерьеру, а просто хотите насладится вьетнамское кухней приготовленной вьетнамцами по всем канонам, то Вам точно сюда.
Вьетнамская Кухня
Отлично
Вьетнамец хамит, грубо разговаривает. Оплата только переводом на карту, а это значит они уклоняются от налогов! Заказывал фобо после которого начал болеть живот. Столы грязные в жиру, антисанитария полная!
Эм Ка
Очень вкусно и уютно (насколько это может быть по-вьетнамски)) Приятные владельцы, вкусная еда. С удовольствием посещу еще. Комплексный обед - бомба!
Olga Vysotskaya
Вкусно всё! Вкусно, сытно, большие порции, а самое главное - не дорого!!
Ольга Л
Несмотря на то что обстановка обставляет желать лучшего, но во Вьетнаме это кафе нормального типа и соответствует. Фобо у них вкусный и лапша тоже норм. Ребята которые давно работают приветливые.
Дмитрий Касьян
Помойка ужасная
Родион Тотнев
Мерзость, грязно , невкусно, не рекомендую
Сергей Захарцев
Сплошная антисанитария!!! Лапша в фо бо не доваренная. Мухи!! Надзорным органам предлагаю совершить визит.
ЕН
Ева Ноунэйм
Очень любим эту "кафешку " , кто был во вьетнаме тот поймет,колорит и вкус возвращают в воспоминание о путешествии ) вкусно !
Екатерина Малышкина
Очень вкусно. Девченки молодцы, готовить умеют) Порции большие. Грязно, конечно, но еда стоит того, чтобы к ним возвращаться!
Мария Синицина
Посетили с семьей данное заведение, все как и в предыдущих отзывах В помещении не очень чисто, брезгливым людям лучше не заходить, мухи летают, через маленькое окошко видно кухню, где все тоже не очень чисто, столы липкие соусницы в плохом состоянии все грязное Но Еда вкусная Суп Фо Бо оказался на первый взгляд очень сладким, но добавив все соусы стало вкусно Паста с креветками нежная и вкусная Том ям очень вкусный сливочный Так же взяли салат, но он не оправдал наши ожидания, будто его не доготовили На семью из четырех человек наш чек составил 2 150 рублей Впринципе довольны посещением, но если возвращаться, то брать только на вынос
ЯК
Яна Кубрина
Не суди книгу по обложке, лучшая еда, очень вкусно. Тем кто любит фо-бо и том-ям сюда.
AN
Anita N
Оценю данное заведение на 4. Минусы: запах в помещении ужасный, открыты двери, из-за чего залетают мухи. Столы протираются редко, липкие. Приборы и соусницы на столах тоже грязные. Из плюсов: вкусная еда, большие порции, цена достаточно низкая. Лучше брать еду на вынос, чтобы не видеть что творится в заведении 😀
Максим Скорняков
Хорошее место
Честный Обзорщик
Сложно назвать это заведение кафе, скорее это забегаловка. Внутри нет кондиционера, зато есть две двери, которые настежь открыты, и получается такое проветривание сквозняк, с не крепким здоровьем легко может продуть. Внутри несколько столиков, липкие, видно не протираются начисто. Меню представлено списком фото (которые к слову взяты из интернета и не совпадают с реальностью) и ценами на них. Само по себе меню не большое. Еда съедобная, ну уж точно гастрономического наслаждения не получить. Можно взять напитки, большинство из них полный шлак, который после пары глотков пить уже не захочется (банки). На удивление, по сан нормам туалет работает. можно помыть руки, другое не проверял. Лучше поесть в соседнем кафе, там куда цивильное, а еще лучше в другом районе. В районе меги все забегаловки с завышенными ценами и заниженным сервисом.
Андрей Марков
Долго ждёшь,и вообще,так себе...
Геннадий Рубан
Раньше было норм но отношение владельцев к своему бизнесу удивляет - то мясо не положат в суп фо при заказе на вынос, то острый соус без спроса добавят так что детям есть не возможно.
Олеся Латыпова
Являюсь постоянным посетителем ) любимые блюда Фо-бо и картофель с мясом . Рекомендую.
ОЛЕГ ГОЛОСОВ
Кухня на 5+. Все вкусно, бываем там уже не в первый раз. Можно купить чай, кофе и соки из Вьетнама. Вот ремонт бы там не помешал...
UPD от 04.09.2023 Безобразней отношения к посетителям я давно не видела. Зашли с улыбкой, поздоровались. На нас посмотрела хозяйка заведения и отвернулась дальше к своим делам. Но мы очень хотели супчики наши любимые и заказали их и шашлык. Итог: Том ям пересолен до невозможности, 3 малюсеньких креветки, остальное панцирь. Фо бо с говядиной мягкости подошвы, шашлык такой же. Столы не убраны, приборы в пятнах. Паста для супа одна соль, больше ничего. Простите, конечно, но это ужас. Мухи летают и садятся на еду. Представляю что творится на кухне((( До свидания, мы больше к Вам ни ногой.
Анна Д
4 с натяжкой только за еду. Само заведение, необходимо привести в порядок. Хотя бы- выгнать мух и поставить целые и чистые соусницы. По еде вкусно. Но в сравнении с вьетнамской кухней на автовокзале города Владивостока сильно проигрывают, во всех отношениях. Во Владивостокской вьетнамке много мяса в фо-бо и в блюде где рис с разными видам мяса и яйцом.
Владимир С.
Из плюсов. 1) Вьетнамская кухня. 2) хотел написать второй пункт, но не возможно чего то добавить, повторим пункт 1) всё-таки вьетнамская кухня вкусная. И на этом плюсы заканчиваются. Из минусов. 1) Грязное, такое ощущение, что столы протирают той же тряпкой, что и полы. Грязная посуда на клиентских столах. 2) Хамоватое поведение. На вопрос, можно поесть, получил ответ, а чего вы сюда пришли? С соответствующим акцентом, это добавляет "пикантности" общения с "Прокачеными" вьетнамцами местным "не лучшим" социальным колоритом. 3) цена. Если будете во Владивостоке на второй речке есть "эталонные" вьетнамцы, вкусно, быстро, цена и качество на высоте. В целом одного раза будет достаточно, чтоб понять, что рядом есть кафе, в которые лучше сходить, чем сюда. П.с. надеюсь может это мотивирует владельцев проработать минусы, чтоб было не стыдно порекомендовать знакомым вьетнамскую кухню в Находке.
Маруся 🍀
Каноничная вьетнамка/китайка. По еде - вкусно, порции большие, ценник оправданный. Рекомендую фобо, блинчики и кальмара в сухарях (хотя для некоторых может буть жирноват). Не стоит сюда идти за сервисом, его тут нет. Тебе надо - ты ловишь девушку и просишь у неё принять заказ или протереть стол 🤷🏻♀️ Если такое не смущает, советую сходить.
Константин Прохоров
Заказал том ям. Вроде ничего. Но столы не убраны (пришёл вечером), в меню нет хлеба (ну или чего- нибудь подобного).
Di Prosto
Цена, качество, оперативность все гуд-гуд
РМ
Роман Мазин
Лучшее Фо, блинчики Нэм и Вьетнамский Пибимпаб
Mari& Lev
Быстрое обслуживание, большие порции и вкусно
juger5
Решили попробовать эту кухню впервые. Всё понравилось порции и вкус. Очень обходительный хозяин. Будем в находке и зайдем ещё раз.
Онотоле Онотолич
Рис о овощами на 3.5 звезды, немного жирный, но терпимо. Мясо в кисло-сладком соусе на 1, по вкусу мясо как будто обжарили в томатной пасте 🥺 Чай вообще 0. Смертельно сладкий. Кафе на один раз.
Давид Иванов
Стремная забегаловка. Если хотите поесть как на вторяке или зеленом углу то вам точно не сюда. Обед из каких то остатков курицы и овощей и полная тарелка переваренного риса. И еще не стесняются брать за это 300 рублей. Научитесь готовить господа.
KN
Konstantin Novikov
Том ям огонь 🔥 в
Александр Александр
Очень вкусный фо бо, большие порции
ТК
Татьяна Конопацкая
Очень вкусно, очень вкусно. Фо Бо и Том Ям на высоте.
Л
Лава
Очень вкусно, особенно понравился том ям , но и другие блюда тоже на высоте. Советую посетить и попробовать блюда этого кафе!
Eugenio Gutierrez
Классная кухня, кукси просто бомбическое, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
КМ
Ксения М
Брали кукси, очень вкусно, рекомендую👍👍👍
Андрей Б
Фобо годный. Нэм - вкуснее, чем во вьетнамских кафе в Москве. Ценник не космос.
Анна Симакова
Безумно вкусно! Отличное кафе!