Встреча
Гостиница
Гостиница в трёхэтажном кирпичном коттедже на берегу моря
Посмотреть каталог
Службы
СБ
Семен Бурнашев
Спасибо !!! хозяевам база отдыха .Отдохнули от души такое чувство что были в гостях у родного дяди. Забота хозяина о гостях чувствуется постоянно.Всем рекомендую.Уруй айхал !
Карима Гаджиева
Отличное место! Рядом море,природа,слов нет! В номерах чисто и уютно,так же отмечу что есть общая кухня,посуда присутствует! Кстати о кухне она чистая, и территория самого гостевого дома тоже чистая! Рядом мангальная зона это очень удобно и здорово🙃 можно жарить шашлыки и это огромный плюс! В номерах есть все что нужно для комфортного отдыха и проживания нам все очень понравилось 🥰 Однозначно рекомендую!!!
Софья Махнёва
Недавно отдыхали в этой гостинице и у нас остались только положительные впечатления! Гостиница расположена недалеко от моря, что делает её идеальным местом для пляжного отдыха. Номер чистый и уютный, с балконом, откуда открывается симпатичный вид. Рекомендую всем, кто ищет комфортное жилье рядом с морем. Мы обязательно вернёмся сюда снова
ВШ
Виктор Шпонтак
Впервые остановились в этой гостинице. По сути это полноценный гостевой дом, с банкетным залом, баней на дровах и двориком с мангальной зоной с видом на бухту Рица. Отличные просторные номера, радушные хозяева. Рекомендую для летнего отдыха.
Наталья Ивановна МАШКО
Просто волшебное место) Сам хозяин комплекса доброй души человек) Персонал во всем помогает, Девушка Гуля готовит великолепно)) Ребенок счастливый,много места чтоб поиграть, мангальная зона на все 100%. Чисто, уютно) Спасибо
ВП
Виктор Панасенко
Тут некоторые пишут, что якобы сыростью воняет, затхлый запах, в ванной за трубами кто-то стонет и пищит. А как вы хотели. Эта гостиница стоит прямо на бывшем кладбище. Прямо там, где были могилы. До конца 70-х годов там ещё хоронили людей. Жуткое место.
Алексей
Всё отлично, номера просто супер, встретили приветливо!!! Цены приемлемые! Лоджия с видом на море, тихо , спокойно, уютно, для семейного отдыха просто супер!!!
Кира Белоусова
Хорошие номера
СШ
Сергей Шаповалов
Уборка в номерах
MC
Mob Clay
Скажу как есть, всë супер, проблем и нареканий со стороны работников нет, всë по человечески. Доброжелательный коллектив, везде чисто, кондиционеры работают, место тихое, природа. Кто-то пишет, что им что то не нравиться, скажу проще это вам не московские гостиницы за 50.000 в день. А само себе простая уютная гостиница за свои деньги. Кому не нравится спите в машине и кипятите чайник на костре. 😅😂А я при поездке в Ливадию обязательно заеду.
ЛТ
Людмила Тюлюкина
Отдыхали в августе 2023 года, снимали номер 7 на пятерых. Нам всё понравилось, встретили, разместили, текущую уборку в номере делали. На первом этаже кухня, есть вся посуда, можно готовить, можно на улице пользоваться мангалом, беседкой. Баня очень нам понравилась, за пять дней парились дважды. Шапки, простыни, полотенца, тапочки - всё дают. Пар мягкий, и нам, и детям понравилось. Спасибо большое Екатерине за гостеприимство, в следующем году обязательно к вам.
YAPONEC АВТОЗАПЧАСТИ
Всех приветствую 🖖. Для тех кто читает отзывы прежде чем приехать. Сам всегда читаю. Как вы можете заметить, отзывы и рейтинг отличный у «ГОСТИНИЦЫ». На это и был расчет. Позвонили озвучили сумму 5.500₽ сутки, оплата сразу для брони. Немного смутило, но сезон и так далее. Перевел. Приехал по темноте, Парковка не освещенная, залез в паутину ( это было начало)). Встретила девушка в халате, открывала номер другая девушка в халате. Все происходило на улице, после в коридоре. Забегая вперед, это не гостиница какой вы ее обычно представляете. Это дом, мягко говоря не с облагороженной территорией и самого дома тоже касается. Заехали, первое что смутило коричневое постельное, цветные полотенца и ушатанное состояние комнаты ( отдать должное уборщице относительно чисто ! ). Москитной сетки нет, окно не откроешь , загрызет комарье, кондиционер не люблю. Но он был, и это один из плюсов за все пребывание. Второй плюс это толстые стены соседей не слышно ( хотя смыв соседнего унитаза слыхать )). И еще постоянно что то пищит в ванной, связанное с трубопроводом. Есть ушатанный стол, с чайником который весь в накипи (. Но возле стола нет розетки, пришлось двигать столе кровати. Тумба тоже есть возле кровати, но розетки нет. Это все неудобства. Холодильник есть в коридоре один на всех, забитый. Машинка тоже есть, но постоянно крутила чье то белье. Включил кандер, достали одеяло 🙄🤦♂️. Это жесть ( затхлое, сырое, влажное и т.д. Подушка тоже жесть). Ок думаю переночуем и с рассветом бегом, от заката до рассвета). Решил спать одетым, не приятно…. Запах, сырость ( кондер спас немного от этого всего за какое то время ), (. И вишенка на торт, это матрац 😂. Пружины делали мне массаж всю ночь ( очень неприятные ощущения на утро). Можнодолго перечислять Не уютно, совсем. Не оправданный рейтинг, положительные отзывы вызывают большое 🤨 сомнение. Цена номеру 1500₽. В ПРЕЙСКУРАНТЕ ЦЕН. ПОЧАСОВАЯ ОПЛАТА 🫢 Это мой реальный отчет на 19 августа 2023.
Олима -
Часто ездим семьей в Ливадию из Владивостока. Останавливаемся в Находке (здесь есть родственники, навещаем заодно). Заезжаем в одну и ту же гостиницу. На этот раз произошла накладка, мы заранее её не забронировали и мест не оказалось. К слову сказать там замечательно. Чистое белое сатиновое белье, белые халаты, по три полотенца (тело, руки, ноги), великолепные матрасы и широкие кровати, запах свежести, просторные эстетичные номера, на санузле, при заезде всегда бумажная лента «продезинфицировано», кондер, завтрак включен и ЦЕНА 3800₽! Здесь же за 5500₽ номер «из го…на и палок». Заселили в сарай по соседству с основным корпусом (видимо резервный фонд в высокий сезон, может быть в основном корпусе и неплохо, судя по отзывам). Клетушка с окном-бойницей, от постельных принадлежностей воняет затхлостью, в номере застойный запах, кондер не справился. К слову сказать кондиционер дует в аккурат на кровать, с ребенком не стали включать и чуть не задохнулись за ночь. Кровать неудобная скрипучая, пружины в спину. В сан узле унитаз клееный, зеркало как со свалки. В общем цель ясна. Срубить бабла в сезон, с минимальными вложениями. Добавила одну звезду за чистоту в номере.
НХ
Наталья Харина
Номер очень понравился ,все есть (машинка,душ кондиционер, кухня, чайник в номере,мангал с беседкой )пляжи находятся в 3-5 минутах от домика (на машине) 🔥🔥🔥🔥🔥
Александр Коцуба
Советую! Все 👍
juger5
Единственный отель в котором согласились забронировать номер!!! В находке видать не принято бронировать. Приятный персонал, удобное расположение. Отель небольшой со своей огороженной территорией и парковкой. Для проживания всё предоставляют. Очень не дорого (не сезон наверное).
Mari& Lev
Интересное место для отдыха. Забронировали 2х комнатный номер. Отличное расположение, на природе, несколько минут и ты в городе. Была возможность посидеть в беседке и пожарить сосиски на мангале. Приветливый персонал, есть место для парковки.
Алекс Правдивый
Приехал переночевать, был в надежде хорошей гостинице смотрел по отзывам. В итоге номер люкс, прокурен, кондера нет, ХОЛОД страшенный +18 в номере, попросил решить данную проблему сказали не топим и на этом ВСЁ!!! НОЧЬЮ проснулся отсквозника и страшного шума, дверь на балкон не закрвывалась до конца и сквозила холодом с улице, ШУМ... это капец номера люкс в крыше здания отчего и шум от кровли, любое ветерок ощущение что пролитает боинг. В добавок, интерьер местами убит, ручки на дверях, тапочки смех, одноразовые которые очень не удобные.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Отопительный сезон, к сожалению, ещё не начался, вам предложен был обогревател…
П
Промо
Отличное место👍🏻
НП
Надежда Повстяная
Хорошее, уютное место. Это больше, чем просто гостиница. Мангальная зона, общая кухня и всё, что необходимо для комфортного проживания и отдыха. Добродушные хозяева. Рекомендуем!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Алёна З
Нам очень понравилось это место ! Чисто, свежо, комфортно! Свежий красивый ремонт , стирка бесплатная, есть общая кухня! В общем всем советую , одни плюсы!
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Очень приятно) ждём Вас снова в гости!
Ирина Орлюк
Отличное место! Чисто, уютно, хорошо, есть все необходимое. Свежий воздух. Удобное расположение: до ближайшего пляжа пара минут на машине. Оперативное заселение и удивительная клиентоориентированность. Однозначно рекомендую!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно принимать в гости таких замечательных людей!
Galina Igorevna
Хорошее расположение, чисто и уютно,все необходимое есть, душевный сервис👍 100% рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
6 августа 2022, официальный ответ
Galina, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
НГ
Никола Григорьев
Отличное место👍 очень понравилось все🙌
6 августа 2022, официальный ответ
Никола, благодарим вас за добрые слова 🙏
Вика Самойлова
Это самое прекрасное место в Находке!!!! Море рядышком, хозяйка, замечательный человек, райское место, для семейного отдыха. Очень рады, что попали сюда!!!!! Только положительные эмоции!!!
Благодарю Вас за отзыв! Ждём Вас снова😉