Терраса

Софья Л8 отзывов
РК
Ревиззоро Кмс18 отзывов
М. Б.13 отзывов
Сколько раз приезжали, всегда было любимым местом... Но в этом году, а именно вчера, было сплошное разочарование. Очень хотелось борща, но так как он подается в хлебе - его не оказалось от слова совсем. Ок. Заказали томатный с морепродуктами. Есть было невозможно, будто вылили томатную пасту из банки просто. Ладно, если бы хлебом можно было закусить это месиво) Но нет. На этом приколы не закончились. Салат итальянский сильно пересоленный оказался. Но самое ужасное - чай в конце) На него надежда оставалась. Должен был быть с медом, имбирем, специями. В нем небыло ничего! кроме одной корки имбиря сушеной. Что за неуважение такое подавать? Официантка даже сама разорвала пакетик посмотреть и убедиться! К официантке вопросов нет, Маргарита очень приветливая и человечная оказалась. Скрасила своим пониманием всю обстановку. Вы бы хоть скидки делали. 3500 ни за что…Желания вернуться нет, пока не займетесь кухней.
Марина Филатова27 отзывов
Ирина Д18 отзывов
Андрей Лобастов12 отзывов
Настя 🎀106 отзывов
НО
Н О8 отзывов
Mила ...27 отзывов
Читая многочисленные негативные комментарии,я очень сомневалась,идти в данное заведение или нет.Ну все таки зашли и были приятно удивлены.Вежливый персонал,чисто в зале,чисто в туалете,есть все,сушка,бумажные полотенца,мыло ,крем(что очень предусмотрительно).Довольно светло,кто то писал из комментаторов,что просто столовка,НЕ ПОХОЖЕ.Интерьер не плохой,спокойный.Музыка не громкая и не раздражающая.Официнт Маргарита быстро подошла ,приняла заказ.Кое что подсказала,была вежлива .И так же заказы быстро были вынесены.Хоть мы не много заказали,но в некоторых заведениях тот же десерт с напитками можно ожидать пол часа,а тут я не успела сходить на перекур,как все заказы были на столе. Пицца стандартная,ничего сверхъестественного,но и не плохо впринцепи.Дочери очень понравился шоколадный фондан,а она привередлива в этом десерте.Не много смутил ценник,а так В общем и целом,заведением остались довольны.
Милана Халыева4 отзыва
Еда нормальная, интерьер хороший, туалет чистый. Тема с дресс кодом не понятна… строго в офиц виде, ну мы и оделись приходим а в заведении все гости в шортах, тапочках, майках 😅 ну ладно.. следующее это обслуживание. при входе официанты сидят на диванах и что-то бурно обсуждают.. тоже непонятна эта ситуация, у персонала должна же быть своя комната (?) просто сидеть при гостях и что-то бурно обсуждать ну как то некрасиво, впервые столкнулась с такой ситуацией. Ну и про само обслуживание, в принципе не плохо, может нам просто такой неприветливый офик попался. Когда попросили подсказать по меню официант не помог.. пожалуйста администрация требуйте у своих официантов полного знания меню! В таком случае это же обязательно! Люди приезжают в ваше заведение впервые, люди не местные ! В таком случае конечно должно быть понятное объяснение по меню!