Терраса
Эм .
Афигенное
ВГ
Василиса Горев
Приятное обслуживание, вкусные блюда, быстро приготовили, очень понравилось!
Анна Б
Еда стала невкусная, официанты не обучены- сервиса нет Шашлык острый и соленый, Салат со свеклой на вид и на вкус прям не очень
ЮД
Юлия Дарина
Том ям за 1000₽🤦♀️, который вообще не том ям. Кислый, есть не возможно.
ЛА
Левушкин Артем
Кухня так себе
Марина Колобова
Отдыхали на базе отдыха с маленьким ребенком, кафе очень выручало! Порадовало что есть отдельно завтраки, с маленьким ребенком это оочень много значит) Большой выбор блюд, вежливый персонал! Безумно вкусная кухня и красивая подача блюд! Мы остались в восторге! Процветания вам ребята и много посетителей🙌🏼✨
ДВ
Дарья Воронцова
Вкусно, чек чуть выше среднего
СЛ
Софья Л
Ужасное обслуживание и невкусная еда
РК
Ревиззоро Кмс
Хамское отношение прямо с порога!
РС
Роман Слободян
Сидим ждём просто кофе.... Такое впечатление что , ждём приготовление очень сложных каких то блюд! Как всё медленно и непонятно... Приняли у нас всё таки заказ или нет. Такое впечатление ,что про нас просто забыли))))
Таис Белоносова
Все вкусно, ценник умеренный для такого ресторана в зоне отдыха. Спасибо, что кто-то в отзывах разместил меню- уже шли , зная что будем заказывать.
М. Б.
Сколько раз приезжали, всегда было любимым местом... Но в этом году, а именно вчера, было сплошное разочарование. Очень хотелось борща, но так как он подается в хлебе - его не оказалось от слова совсем. Ок. Заказали томатный с морепродуктами. Есть было невозможно, будто вылили томатную пасту из банки просто. Ладно, если бы хлебом можно было закусить это месиво) Но нет. На этом приколы не закончились. Салат итальянский сильно пересоленный оказался. Но самое ужасное - чай в конце) На него надежда оставалась. Должен был быть с медом, имбирем, специями. В нем небыло ничего! кроме одной корки имбиря сушеной. Что за неуважение такое подавать? Официантка даже сама разорвала пакетик посмотреть и убедиться! К официантке вопросов нет, Маргарита очень приветливая и человечная оказалась. Скрасила своим пониманием всю обстановку. Вы бы хоть скидки делали. 3500 ни за что…Желания вернуться нет, пока не займетесь кухней.
ЮП
Юлия Паламарчук
Отвратительно. Пасту и картофельное пюре принесли холодными. Все очень долго ждали. Борщ так и не дождались.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Конкуренции толком нет и ресторан из за своей монополии очень неприятную политику ведёт. Официанты тоже вообще не приветливые, доброжелательности нет. Еда вкусная. Цены средние и выше среднего. Но это и понятно зона отдыха, конкурентов нет таких рядом... Всем советую борщ в хлеб попробовать, особенно детям нравится есть тарелку из хлеба.
OT
Olga Ti
14.09 пришли с супругом позавтракать. Официанты сонные мухи, проходят мимо и клиентов не замечают! Ждали обычный омлет 30 минут. В целом, вкусно. Но обслуживание очень долгое.
ДГ
Диана Гончарова
8.09.2025 пришли, чтобы забронировать столик(были одеты по-летнему, шорты и т.д, на улице жара) , на что нам сказали, что действует дресс-код, забронить столик нельзя. Пришли через два дня снова, люди заходят в шортах, сланцах, летней одежде. А как же дресс код? На соседнем столике стояла надпись «reserved». Почему одним можно забронить/прийти в чем угодно, а другим нет? еда неплохая, ценник приемлемый, но отношение персонала-ужас!!!
Марина Филатова
Неплохая кухня
СВ
Светлана В.
Все очень понравилось ❤️ и еда вкусная, и обслуживание, и интерьер красивый) Люди в шортах тоже были😅 не понятны отзывы, оставленные ниже))
НР
Наталья Рубцова
Раньше было вкусно, уютно и мы с удовольствием здесь питались во время отдыха в Радуге. Вчера была неприятно удивлена, не была с прошлого года и пропустила момент, когда на посадку на веранде ввели депозит 1500 с человека, но это ладно, мы согласились. Но еда была невкусная, обслуживание вообще «космос», уговаривала официанта забрать грязную посуду и салфетки использованные)) а когда включили свет, оказалось, что весь диван в чьих-то волосах, аппетит пропал окончательно. Ценник, как в приличном заведении, что вообще не соответствует тому, что есть сейчас. Для меня заведение умерло, к сожалению
Софья ^^
дешевая забегаловка, которая возомнила себя 5⭐️ рестораном, с каких пор в обычные кафе нельзя заходить в шортах в дневное время, когда извините меня на улице 30 градусов жары? шорты не короткие +- по колено) кафе находится на территории лагеря, который расположен на берегу моря, ладно если бы шла речь про купальники, но извините меня ШОРТЫ? админы, лечите дурные головы😇 (там кстати еще цены оверпрайс))
Ирина Д
Красиво и вкусно👍🏻
Андрей Лобастов
Не пустили в шортах в 30 градусную жару, днем с семьёй
Настя 🎀
Очень вкусно, хоть и не всегда высто, НО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍
Александр Савин
Ужасное заведение. Требуют депозит на человека 1500₽, это ладно. У нас трое детей до 5 лет, на ребенка депозит требуют 1000₽😂
НО
Н О
Каждый год посещаем это место, кухня отличная
И
Инна
Одна звезда и то много. Ужасное заведение, заказы перепутали, нас было три семьи, это 6 человек и один ребёнок. На входе не пустили мужа подруги, из за того, что тот был в шортах. Данное заведение позиционирует себя как ресторан, а по факту, придорожное кафе. Не советую посещать данное "кафе" И сами больше никогда не приедем сюда
ИМ
Ирина Мосиенко
Из уютной, добродушной "Террасе" за три года кафе превратилось в отталкивающее заведение. Позицианируют себя, как ресторан высокого уровня, а по факту даже хуже рабочей столовки. Бронировать нельзя, столы пустые, но не садят. Так как не хватает обслуги. Вся "Терраса" в паутине, никаких декорации, как раньше, отсутствие цветов. Администратор ведёт себя очень странно, отвечая, это дело тех, кто читает отзывы и она вообще не понимает, будет ли кафе работать завтра. Рейтинг нулевой.
Владимир Греков
Что Вы и Мы хотели от "кафе" в Ливадии) Конкуренции и альтернативы ноль, терраса не готова к приему гостей, мало того что в счёт включили блюдо которого не было в наличии, вернули наличкой, так ещё забрали упаковать блюдо и не отдали т.к были отвлечение лишним в чеке) Дата посещения 28.08 Очень странно держать бизнес когда он 100500% работает в минус
Mила ...
Читая многочисленные негативные комментарии,я очень сомневалась,идти в данное заведение или нет.Ну все таки зашли и были приятно удивлены.Вежливый персонал,чисто в зале,чисто в туалете,есть все,сушка,бумажные полотенца,мыло ,крем(что очень предусмотрительно).Довольно светло,кто то писал из комментаторов,что просто столовка,НЕ ПОХОЖЕ.Интерьер не плохой,спокойный.Музыка не громкая и не раздражающая.Официнт Маргарита быстро подошла ,приняла заказ.Кое что подсказала,была вежлива .И так же заказы быстро были вынесены.Хоть мы не много заказали,но в некоторых заведениях тот же десерт с напитками можно ожидать пол часа,а тут я не успела сходить на перекур,как все заказы были на столе. Пицца стандартная,ничего сверхъестественного,но и не плохо впринцепи.Дочери очень понравился шоколадный фондан,а она привередлива в этом десерте.Не много смутил ценник,а так В общем и целом,заведением остались довольны.
Евгения Молокова
Отдыхали в Имении в июле 2025 г , приехали на такси покушать в Террасу нас не пустили потому что дети были в шортах , ребенку вообще не разрешили даже сидеть на лавке возле кафе , попросили покинуть территорию из за дресс кода 🤦🏻♀️
Лиана Кочубеева
Посещали ранее данное место и были в восторге от всего! Однако в этом году разочаровались от вкуса блюд. Заказали тоже, что и 2 года назад: итальянский салат, шашлык и пасту карбонару. Вопросов нет только к пасте, остальное было совсем не вкусно. Впечатление испортилось Депозит 1,5 тысячи на человека, если хотите сидеть на веранде, но за эту сумму лучше поесть где-то в другом месте
Павел Подойницын
Соглашусь с предыдущими отзывами по поводу дресс-кода, кого-то пускают в спортивных шортах и шлепках, других не пускают в приличной одежде. Приезжаем каждый год в данное заведение, в этом году кухня совсем испортилась. Брали царскую уху, запах просто отвратительный, мы вернули, сказали, что мы не первые жалуемся. Салат с тунцом тоже так себе, листы салата полумертвые. Блюда готовят очень долго при неполной посадке. Кресла на веранде отсыревшие и воняют потом. Раньше было гораздо лучше, надеюсь исправятся.
ИИ
Ирина Ирина
Ужасное отношение персонала. Ужасная администратор и официант Александр, которые работали 24.08. Хамство и недоброжелательное отношение. Просьба руководство обратить внимание на поведение своего персона и относиться более разборчиво к его подбору. Вы-прибрежное кафе и это нормально, что к вам будут заходить люди в мокрой одежде. От того, что вы купили кресла, вы не стали рестораном, к вашему сожалению. А для кресел приобретите специальные подушки, что ли
Вера Кашаева
Отравительное отношение персонала , ждали официантку 10 мин , после подходит и говорит ,что сейчас подойдет другой официант , в течение следующих 10 минут никто не подходит , после чего встали и подошли к барной стойке , чтобы на нас хоть как -то обратили внимание и приняли заказ ,после чего подорвалась толи администратор , толи официантка с очень глубоким и откровенным декольте( в нижнем белье -корсете ) , без какого либо бейджика с именем , вообще непонятно кто это был , но девушка не разобравшись в ситуации просто сказала ,что не будет нас обслуживать и попросила покинуть *ресторан* если его так можно назвать, врагу не пожелаю посетить данную забегаловку с непонятными заоблачными ценами , в лучшем случае Вас просто оплюют и выгонят , если им не понравятся гости 😍
Зели Боба
Полное дно! Сервис 2000-х годов. В Ливадии, где в разгаре пляжный отдых, у них действует в дневное время дресс-код, не пускают в шортах, маках 😂 ребят, удачи вам!
Елена Борецкая
Посетили сегодня вечером веранду, очень вкусно поужинали, приятный персонал -официанты два парня работали , часто приходили и исполняли пожелания… внимательный Павел менеджер , помог с выбором столика …
Kotik Gav
Хотели попить кофе, депозит на веранде 1,5 тыс с человека, нас было 4 человек, то есть попить кофе в этом заведении 6000 на веранде. Сказали можно зайти внутрь. Я зашел внутрь, встал к бару, ко мне никто не подошел, подошел к стойке хостес, за которым стояло 2 человека, они тоже не обратили внимание. Рядом сидели три сотрудника, я стоял, смотрел на них,на меня внимания 0, зато ржали на все заведение между собой и баром. Живя в радуге, готовить здесь негде, в кафе «мест нет», чем здесь питаться? Ходить голодными?
Александр Гурьянов
На входе стоит охранник и наблюдает на каком автомобиле ты приехал, если его не устраивает, то он просто откажет по причине что в пляжной одежде вход запрещён, хотя люди в данном виде сидят внутри!
Милана Халыева
Еда нормальная, интерьер хороший, туалет чистый. Тема с дресс кодом не понятна… строго в офиц виде, ну мы и оделись приходим а в заведении все гости в шортах, тапочках, майках 😅 ну ладно.. следующее это обслуживание. при входе официанты сидят на диванах и что-то бурно обсуждают.. тоже непонятна эта ситуация, у персонала должна же быть своя комната (?) просто сидеть при гостях и что-то бурно обсуждать ну как то некрасиво, впервые столкнулась с такой ситуацией. Ну и про само обслуживание, в принципе не плохо, может нам просто такой неприветливый офик попался. Когда попросили подсказать по меню официант не помог.. пожалуйста администрация требуйте у своих официантов полного знания меню! В таком случае это же обязательно! Люди приезжают в ваше заведение впервые, люди не местные ! В таком случае конечно должно быть понятное объяснение по меню!
Дарья Сыроежкина
Даже одна звезда много для вас! Спасибо за отравление! Официанты очень глупые"летают в облаках",сидят кайфуют ,ржут на весь зал. Заведение больше похоже на столовую.
Алена Кутузова
22 июля 2025 года были с дочей в кафе , приехали из Красноярска. Кухня просто огонь!!! Заказывали салат Сивичи из гребешка, креветка васаби, трубач в сливочном соусе, салат несуаз со свежемороженным тунцом , тунец просто великолепен!!! Отдельное спасибо шеф повару Ивану, и всем поварам!!! Нас обслуживал официант Богдан очень деликатный и улыбчивый паренёк!!! Всем рекомендую это прекрасное заведение с очень интересным и приятным интерьером!!!
ПС
Платон Ситников
Нас не пустили потому что сказали что шорты доя плавания,хотя там сидели деды в шортах с рынка за 500 рублей. Ресторан фигня! !!никому не советую!
ДГ
Денис Гуйда
Официанты не вежливые и не культурные очень медленные, еда невкусная вечером отравился
Тимофей
Очень вкусно и официант Валерия просто супер замечательная
Анастасия Копысова
Встретили на входе очень «гостеприимно» , просто не пустили по причине того что мы одеты не по стилю данного заведения , шорты и футболка , в данное заведение можно приехать пообедать только в костюме , уважаемые владельцы данного места , вы когда устанавливаете дресс-код летом в пляжный сезон о чем думаете ? Спасибо что накормили вкусным обедом ,очнитесь у вас слишком завышенные требования у вас обычная уличная забегаловка не чем не лучше других !
СР
Светлана Романова
Лучшее место в Ливадии, 10 из 10, пицца, гребешочки, шашлык, том ям, ушица, фондан. Вишенка на торте борщ в хлебе это вообще произведение искусства, с салом, которое тает. Вообщем спасибо огромное поварам и организаторам сия места. Не понимаю негативных отзывов о том, что не пропускают, наверное люди прям из моря мокрые выходили и топали туда... Потому что мы каждый раз приходим в шортах и футболках и нам всегда рады. Однозначно 20 баллов заведению.
MK
Maria K
Для нас было очень не вкусно( Особенный минус классике «Цезарь» - соус просто ужасен был. Шашлык, ощущение, что его отварили и просто обжарили на сковороде ((( Подача фреша - самого дорогого…просто в обычном советском стакане. Было в шоке. Вообщем, цена/качество совершенно не соответствует. Ушли не довольными и голодными. И чек при этом оставили 5000
OlgaG
Странная политика у данного заведения. Приехали к детям в лагерь, решили зайти выпить кофе и купить детям мороженое. На входе официан сообщила, что основной зал они закрывают на спецобслуживание, могут посадить на терассе, но с депозитом 1500 с человека. На мой вопрос "на каком основании? Не мои проблемы что в основной зал вы не можете нас посадить" внятного ответа не поступило. 4500 отдать за 1 кофе и 2 мороженого - успехов вам с такой политикой. К тому же сидеть на жаре и духоте на терассе - сомнительное удовольствие за мои же деньги.
CA
CHRIS Antonova
Приехали с супругом из Находки, одеты прилично, даже на пляж не заходили) Давно хотели попробовать кухню этого места, т.к. друзья советовали. Все настроение сделал охранник, который возомнил себя владельцем не только этого заведения, но и всей Ливадии, видимо. Не пустили, по причине дрес-кода, типа пляжный вид у мужа😹(в черных спортивных шортах, похожие на классические, так еще в кедах, никаких тапок в песке и тд).Мало того, что, когда за столом сидишь - их не видно, так еще и дневное время летом, в чем еще быть?! В джентельменском костюме, видимо. А так же отправляют целые семьи с детишками, которые хотят есть. Короче, забегаловка, которую администрация заведения сама и создала своим отношением.
МИ
Максим Ивашнёв
Пришли в заведение второй раз, при первом посещении было не плохо, но во второй раз не пустили так как по словам персонала мы в пляжной одежде (шорты и футболки), мы немного не поняли что мы должны носить летом, в первый раз пришли в той же одежде, совершенно не поняли в чем мы должны ходить, полный бред, к нам вышел охранник в футболке и спортивках. А мы еще и не так выглядим, когда мы подходили к заведению было видно что внутри все одеты не по «дресс-коду», просто дешевые понты, возомнили себя крутым рестораном - по рейтингу в 2 гис не скажешь что вы нравитесь людям!!