Soul
Студия современного вокала Сидневой Юлии
СБ
Светлана Бородей
Моя жизнь разделилась на до и после после того как я пришла на вокал в эту студию. Безмерно благодарна педагогу Юлии за ее тонкий профессиональный подход♥️
РС
Регина Сафиулина
Благодаря этой прекрасной женщине - ЮльВалерьне, забываешь, что какой-то там медведь все годы по ушам с детства ходит, и начинаешь всего за одно занятие уметь звучать и понимать, как там голос с телом управляют друг другом🤍
МХ
Милана Храброва
Юлия Валерьевна не просто учит вокалу, она учит расскрываться. я многое о себе узнала, лишь переступив порог уже родной студии. узнала много разных техник, упражнений, получила максимально понятные и развернутые ответы на вопросы, касающиеся голоса, мы раскрыли мой талант и личность на максимум. за два занятия мы спокойно учили, делали песню(и),( на мероприятия, праздники )с которой я могла идти выступать. делали работы, которые казались мне сложными в начпле 😁 , и которые пою на данный момент с легкостью, не напрягаясь, такие песни как ( Feeling Good Майкл Бубле. Альбом It's Time; believe Элтон Джон и т.д) спасибо вам огромное, не только за новый уровень таланта, но и за загоревшуюся во мне звезду ⭐❤️ теперь я точно знаю, чему посвящу всю свою жизнь🌸
Марина Меньшикова
Моя дочь Меньшикова Таисия, занималась вокалом с 3 лет в разных студиях. И всегда хотелось что то поменять, дочь пела, но мне казалось чего то не хватает)) Про студию Юли я слышала давно, и попали мы к ней, когда дочке исполнилось 9 лет. Мы не разу не пожалели, только истинный восторг от занятий. Дочке нравится, Юля с детьми умеет работать, а я вижу результат. За 3 года результат стремительно скакнул в верх. Это замечаю не только я, но и все мои знакомые . Каждое выступление выкладываю в статусы и люди мне пишут, что дочь очень продвинулась. Благодарна Юлии, ее таланту и всем знаниям, которые она передает своим ученикам 💕
ЮШ
Юлия Ш
Это не просто вокальная студия, куда приходят «попеть песни». Для этого есть караоке. В студии Сидневой Юлии учат совершенно другому — понимать свой голос, чувствовать его, управлять им осознанно и уверенно. Уже с первых занятий я начала замечать, как меняется звучание, появляется свобода, глубина и контроль. Да, стоимость занятий выше, чем у многих педагогов. Но здесь ты платишь не только за бережный процесс, а за реальный результат. И этот результат ощущается буквально за считанные минуты благодаря уникальным методикам и высочайшему профессионализму специалистов. Это тот случай, когда вложения полностью оправданы и даже превосходят ожидания. По уровню подготовки учеников и по тем результатам, которые демонстрирует студия, давно понятно — это уже не просто городской уровень. Это гораздо выше. Здесь формируют настоящих вокалистов, раскрывают потенциал, о котором ты сам мог даже не догадываться. Юлечка, тебе отдельная благодарность! Ты лучшая! Если вы ищете место, где вас действительно научат владеть голосом, а не просто разучивать песни, — это именно та студия💛