Рандеву
В здании
1.8
РК
Ревиззоро Кмс
Дорого, грязно ,неуютно , хамят , самое главное НЕВКУСНО!
Г
Григорий
Цены конь, порции не большие, не вкусно. Суп вода.
Анастасия Ворожбит
Место оставляет желать лучшего, особенно из-за отношения персонала. В кафе работают две женщины: одна накладывает еду, а к другой нужно подходить для оплаты. Проблема в том, что одна из них явно недовольна своей жизнью и работой за 3 копейки, вот и общается с посетителями крайне неприятно. Мы впервые пришли в данное заведение. При входе было сказано, что в этом кафе осуществляется САМООБСЛУЖИВАНИЕ, О чем также неоднократно сообщалось на листках А4, размещенных в разных уголках заведения. Мы начали самостоятельно накладывать порции, но в процессе к нам подошла эта женщина и начала на повышенных тонах говорить, что она сама наложит еду и, параллельно, выхватывая тарелку из рук, в следствии уже накладывая порции с максимально недовольным лицом. При этом, до этого было сказано и везде написано, что это заведение именно с самообслуживанием. Непонятно, где была эта особа, пока мы и другие люди в очереди сами накладывали себе еду в тарелки. Судя по отзывам других посетителей, негативные эмоции по отношению к этой сотруднице испытали не только мы. Обратите уже наконец внимание на данную ситуацию, а также на другие отзывы, в которых отмечаются схожие или иные проблемы. Посетители продолжают высказывать свои претензии, и, к сожалению, они остаются без решения. Люди приходят с хорошим настроением, а уходят с плохими эмоциями после общения с вашими сотрудниками.
ВИ
Владислав Иванов
Отношение персонала ужасное. Цены гигантские. Блюда на вкус просто ужас. Если хотите сэкономить нервы и деньги не ходите в это проклятое богами место!
СБ
Станислав Базаров
Еда как в больничной столовке , ни вида , ни вкуса, а цена космическая , берегите себя и свое здоровье, лучше уж дошик запарить , гораздо вкуснее
СУ
Сардаана Устинова
не советую
V V
Обычная непримечательная столовка, с ценами как в космосе , обстановкой как в придорожном кафе по трассе… Короче отстой друзья … И бонусом еще работающие там женщины, злющие и недовольные… Не советую для посещение данное место … Даже 1 звезду бы не поставила , но так нельзя сделать ..
Семён Михайлович
Вот это 1800, если честно я просто в шоке. Я не жадный и всеядный и считаю что всё должно быть адекватно, а тут не вида не вкуса и цена как в ресторане. Еще на раздаче мне начали зубы показывать повара и небрежно общаться с посетителями. Цены конские не понятно по какой причине. Заведение на лоха… мой совет не ходить туда
ВВ
Влад Волков
Смените поваров и снизьте цены, и будет вам счастье, цены очень высокие и не вкусно, не возможно есть, цены как в ресторане а еда будто для животных... Готовить не умеют а цены ломят, народу нет вообще, понятно почему....
Дарья Касьянова
Если бы было можно поставить минус 5 звезд, то это об этом месте. Отвратно, антисанитария полная. С дуру поели в этом гадюшнике, поймали сильнейшее отравление!!! Еду готовят отвратно!! Не салат с майонезом, а майонез с салатом, при чем самый дешевый. Развалившиеся пельмени из сомнительного мяса, и судя по отравлению - прокисший борщ, который стоит 350 р.! При этом на все цены космос! Женщина на раздаче спокойно сливает еду с тарелок в кастрюли!! Ни в коем случае не ешьте там и не кормите детей!!
Аля Кокос
Максимально дорого и Мега не вкусно. Повора взрослые , опытные женщины , а такое готовят , что свиньям Чек 1700-2000 на двоих
Константин Константин
За такие деньги,можно готовить вкусней!!! Еда ни о чем,от слова-вааще и дорого! Чек пообедать на двоих,от 2000.
ИТ
Иван Ткаченко
Зачетное кафе
Наталья Бирюкова
Невкусно, дорого, грязно. Стоит выбрать другое заведение для обеда
Кристина Олеговна
Отвратительно! Ценник я молчу…. Если у вас такой конский ценник, так соответствуете этому, еду есть невозможно!
JL
Jade L
Кофе огонь!
Ивана Гол
Отвратная еда. Цена завышена.
О
Октавиан
Вкусная столовская еда👍
Шеф повар Рзаев
Место отвратительное. Еда скисшая стухшая. Ходить сюда кушать? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
KS
Kristina Sk
Очень вкусно готовят. Были с мужем, когда уже столовая закрылась, готовят на вынос кушать в зале. Цены завышенные, как и во всей Ливадии! Вы должны это понимать, когда сюда едете! Бизнес идет от сезона до сезона, поэтому и цены такие. Берите с собой больше денег и не будьте злюками🥰 Или езжайте во Владивосток, где во время проведения ВЭФ подают борщи за 2500₽, или том ям за 4700₽🤣 Готовят то вкусно!
𝖲𝗈𝖿𝗂𝗒𝖺 𝖨𝗀𝗎𝗆𝗇𝗈𝗏𝖺
За такую еду цены явно завышены. Порции очень и очень маленькие. Не рекомендую.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГРУЗЧИКИ
Еда на 2 , ценник завышен явно за такую пищу , сосиска в тесте не какущая ощущение что им там по месяцу
Игорь Васильевич
Со всем ниже сказанным согласен жаль что раньше не посмотрел репутацию
ЮК
Юлия Куст
Очень невкусно, доедать не стали.
VC
Vladivostok Crazy Hait
Ужасная столовая, просто слов нет 👎
Сергей Федоров
Отвратительное кафе, обслуживание никакое, еда на 2, проходите мимо
Евген Солом
Все ужасно, от обслуживания, до самого меню и цен. Отношение к клиенту самое наихудшее. За барной стойкой стоят подростки, пригласили менеджера, он так и не вышел, оставил этих подростков разгребать свои недароботки. Абсолютно не рекомендую.
Юлия Самышева
Не вкусно, очень дорого
Слава Иванов
Это не кафе, а столовая! Единственное ценник как у кафе. Отвратительная еда, почти все сдают на половину полные тарелки
Daria Saibel
Отвратительное кафе, ломят сумасшедшие деньги, за отвратную пишу. Суп с фрикадельками, по факту просто бульон Ролтон и мясо из пельменей,в количестве 2 шт-250р. Очень дорого, для такого уровня. Не советую НИКОМУ!!!!!!!!!!!
Юлия Ш
Отвратительное место, ужасная еда, если вообще ее можно так назвать, хабалистая тетка на раздаче, ужас
СН
Сергей Наумов
Поддерживаю предыдущие комментарии. Ценник заоблачный, еда очень не очень
Margarita R
Ужасные цены, как в ресторане, порция курицы тушёной размером со столовую ложку стоит 250 рублей
Анастасия Петрова
Это полный пизд…. Люди не ходите туда если не хотите язву желудка Там повар видима слепой либо он просто не имеет понятия что такое вкусная нормальная еда Подлив был томат паста разведенная с водой Рис как будто его часа 2 варили каша кашой Короче люди если увидите это кафе бегите ну либо сварите в номере Потому что готовить в Ливадии видимо совсем не умеют куда не зайди🤦🏻♀️
... ...
Были в этом чудо месте. Качество еды на 2 балла, цена не обоснованно высокая. Не рекомендую.
ценник конский, за обычную столовую, еду не разогревают правильно хотя знают что холодная будет, показывают тем самым свое отношение к клиентам. Короче оценка 0 но здесь такой нет, пахнет наглостью и безразличием кафе. Поменяйте вывеску на туалет или гостям здесь не рады. Отправляйте врагов сюда
Алексей Куликов
Очень дорогая "столовая". Обстановка столовки эпохи СССР, цены как в кафе. Но в кафе Вам всё принесли и унесли, а здесь же самообслуживание.
ЕА
Евгений Андрианов
Вся еда холодная, через микроволновку. Ценник просто заоблачный.
Tatiana Sh
Удивляет несоответствие ценников и продажной цены…👎🏼
Y
YKrop
Обычная столовка с космическими ценами, очень не рекомендую!!!!
Иванова Ира
Картошка фри очень вкусная!
Мила Кеян
Дороговато
Я НОЧКА
Не очень, больше туда не пойду... Единственное бармен, очень приятная девушка
Александра Караваева
Ужасная еда!!! Каша за 100 рублей, манка просто на воде с каплей молока.
Vera R
Отвратительно все, еда, обслуживание, интерьер, если можно так назвать.
МЛ
Мария Лаврентьева
Очень не вкусно и дорого