Крым
4.3
На территории
4.3
V1919 .-.
Отличная база отдыха, отдыхали 13-14 сентября в домике 28. Домик уютный, и чистый. У дома парковка. Есть мангал, бытовые приборы. Шумных соседей не слышно если закрыть окно. Рядом магазин, до пляжа идти минут 7. У бассейна охрана, а администратор нас встретила , все показала , объяснила.
Роман Владимиров
Замечательно провели время всей семьёй, бассейн чистый и очень освежает в жару
И
Ирина
В этом году прям растроились, любили эту базу за классный бассейн и удобное расположение домиков вокруг детской зоны . Но в этот раз нам достался номер 8, не соглашайтесь на этот номер ! Он должен стоить дешевле : в самом домике чисто ,только смущали дыры в полу, а вот что стол стоит в какой-то коморке в темноте,это отвратительно ! От соседей отделяется шторочкой . Раньше мы сидели за столом на верандочке и наблюдали за детьми ,в этом номере это сделать невозможно.Создавайте условия равные для всех ! Когда спросили где наш мангал ,сказали ну по очереди ,одни пожарили потом другие . Хотя у всех остальных домиков нормальные мангалы стоят . И территория конечно растроила,драные качели можете заменить . Бассейн классный,теплый, только благодаря ему 3 звёзды , но и он уже пошерпанный и джакузи к сожалению не работает . На протяжении 3 лет ездили сюда и с каждым годом становится хуже ,это очень расстраивает .
Виктория
База супер, ездим уже 5 год, всегда довольны. Все необходимое для проживания есть, с собой везти ни чего не надо, бассейн тёплый и достаточно большой.
ИГ
Ирина Горовая
Отдыхали здесь несколько дней назад. Да, домики не новые, есть кое-какие недочёты по мебели и отделке, но не критично. Сам домик на 6 человек маловат, сильно не разгуляешься, только спать. Это из минусов. Плюсы: чистота в доме, вымытая посуда, блестящий чайник и микроволновка, вкусно пахнущее постельное белье,чистое зеркало, окно, умывальник и унитаз, рабочий телевизор и кондиционер. Также, прекрасная площадка для маленьких детей (моя дочь 1.8г. в восторге): горки, качели, батуты, песочница с формочкам и граблями, лавочки. Бассейн: на первый взгляд чистый, постоянно работает какой-то насос, гоняет воду. Большой, теплый - всё как заявлено. Персонал: приветливый, конфликтов не возникало. В 23:00 отбой: бассейн закрывается, музыку выключают. При нас шумных компаний не было, а тем, кто проворонил время тишины, охранник ходил и адресно напоминал. Здесь вопросов тоже нет. С другой стороны забора есть магазин с молочкой, бакалеей, морепродуктами. Итог: мне понравилось,я вернусь ещё.
Олеся К
Отдыхаем тут 4й год подряд! Очень нравятся 6 местные домики семейные. Очень удобная веранда (раковина, розетки, большой стол и кресла) мы ее просто обожаем! Вся посуда в доме присутствует, чистое постельное белье, полотенца, все это с собой брать не нужно!)
Алексей Грибанов
Отдыхали в 10 местном домике. Нам все понравилось. Чистая посуда современная. Постельное аккуратное. Домики современные. В общем мы остались довольны. Бассейн норм.
ИП
Ирина Пригарова
Были на базе Крым с 8 по 10 августа, мы снимали гостевой дом на 6 человек, нам очень понравился, он отдельно стоящий от общей массы людей, в доме порядок, всё в хорошем состоянии, всё продуманно. Магазины рядом по факту можно было не чего с собой не везти. Хотелось бы более тёплый бассейн, но какой есть. С этого дома не видно бассейн, но у нас дети большие поэтому проблем не было. До моря пешком 7 мин.
ЕЧ
Елена Чернова
База очень хорошая магазин рядышком всё чисто бассейн каждый день убирается море в 7 минутах ходьбы всё очень замечательно
Альбина Пасечникова
База очень испортилась, басейн холодный Якобы подогрев они просто не включают, повезет если солнце нагреет. Уборка тоже оставляет желать лучшего. Были три года назад было все на уровне, А сейчас не советовала бы эту базу
СТ
Светлана Тюменцева
Все отлично
ЮМ
Юлия Михуля
Очень хотелось бы оставить отзыв о данном месте отдыха! Просто начнем с того что денег своих не стоит. Выбирали базу в первую очередь семейную, для тихого и спокойного отдыха с детьми! После 23 часов играла музыка, написали администратору, потому что по непонятным причинам никогда почти не было на месте, так еще и требуют видео снять, о том что там действительно музыка играет, так вы присутвовать там должны! Потом конечно это прекратилось , но в 5 утра кому то тоже было очень весело и было такое чувство, что отдыхающие уснули, а музыка продолжала играть! Неприятно удивило и то, что заявлено было о бассейне с подогревом🤣 никакого подогрева там нет, и вечером охранник сказал что прогревается он непосредственно от температуры на улице! В доме очень много недочетов, поломок, ложек чайных не хватало, очень удивило конечно что на нас это не повесили, потому что удивил тот факт, что когда домик принимают , ничего толком не смотрят! Иииии…. Вишенка на торте… домик был снят на 2-е суток , но в субботу в 13 часов нас пришли выселять 😅🤣 со словами собираемся ли мы выезжать, ну прям в шоке честное слово, девушка администратор либо новенькая, либо какая то потерянная, не понятно! В общем впечатления так себе! Были тут в первый раз и думаю последний.
Алина Шишкина
Мамочки, будьте очень внимательны при выборе данной базы!!! Хатки эти малюсенькие, мебель вся старая, стены тонкие слышно и видно абсолютно все! На базу можно с животными! Они там лаят, обсыкают ваш домик, но самое страшное не это, а то что от них БЛОХИ!!! Детей очень сильно покусали в первую же ночь, детям по два года, мы думали скорую вызывать, честно стало страшно, пошли к администратору его нет, на звонки не отвечает. В итоге пришла через два часа. Предложила съехать с домика, сказав от куда я знаю в каком состоянии ваши дети приехали! Конечно же мы собрали вещи уехали, так как опасно там находиться. Залог не вернули. Наверное с животными да,с ДЕТЬМИ НЕТ!!!
Евгения Фабрика
В целом Понравилось. Плюсы: -Большая парковка -Можно заехать на сутки -Чистый домик со всем необходимым, есть санузел с горячей водой. -Выдают постельное белье. -Большой тёплый бассейн. -Есть вай фай, но в отдаленных домиках плохо ловит. -У каждого домика свой большой мангал. -Территория чистая, много деревьев, есть лавочки для отдыха, шезлонги у бассейна, батут, детская зона. Минусы: -В шестиместном домике было пять вилок, нет рюмок и чайных ложек. -В домике и на территории муравьи. -На территории пахнет канализацией. -Домики натыканы вплотную, очень хорошая слышимость из соседнего домика. -База семейная, очень много семей с маленькими детьми, но в домике через стену с нами заселилась компания молодых людей лет 20, они орали до трех часов ночи и не давали нам спать, слышимость настолько ужасная, что мы буквально всё узнали о жизни этих ребят. -В домике нет раковины для мытья посуды. В целом неплохо, снижаю оценку из-за шумной компании, хотя в правилах строго было написано про ночной режим, этих же гостей администрация не усмирила. Снова мы туда не вернёмся, на отдыхе хочется отдыхать, а не слушать чужой ор.
Ксения Щербакова
Отличная база. Новые домики просто восторг. Всё для людей, чисто, красиво!
VP
Vlad Play The Fnaf
Спасибо, очень понравилось 👍
Виктория Короткова
В целом норм Но домики на 4 человека - очень маленькие , они рассчитаны на 2 взрослых и 2ух детей наверное только. Розеток в этих же домиках тоже очень мало, на верандах их вообще нет, хотя было бы очень удобно.
Егор Солкин
Хорошая база но минус маленький дом всё остальное на 4
Валентин Jj
Домики вдоль главной дороги,шумно как на 2 пляже в разгар сезона,приезжие обарегены стявят тачки у магазинов где продают алкоголь и врубают музыку и орут как в очко ужаренные и срatь они хотели что рядом база отдыха,стены между домиками картонные,каждый пук и чих соседних жильцов слышен очень отчетливо,отдых на 3/5 Из плюсов теплый бассейн чем и подкупили,детская площадка,своя парковка,закрытая территория,для единоразового посещения норм 👌,не более
Нм
Никита моделист
Домик убитый
Аля
Первая наша поездка на эту базу и последняя. Не рекомендую Плюсы: бассейн большой теплый 29гр, детская площадка, много батутов, 1 приятный админ. Рядом магазины. Минусы: убогие маленькие номерки,заезженная мебель и постельное белье. В душевой воняет плесенью. Сама база очень маленькая,расстояние до моря приличное,минут 10 пешком. На базу можно с собаками. Поэтому готовьтесь к тому,что их будет много,они будут бегать везде,в тч и в вашем домике,если не закрыли дверь. И обсыкать все ,что можно. И ни админ,ни охрана,которая не всегда есть есть к слову,ничего не сделают с этим. Потому что хозяева этой псарни уже обожрались беленькой и к ним опасно подходить. Хотите побухать в дешёвой каморке-вам туда.
Alina Е
Хотим оставить свой отзыв и поблагодарить сотрудников базы♥️ Как же здесь хорошо... "Крым" одна из лучших баз в Ливадии🌊. Мы отдыхаем здесь второй раз с промежутком в 6 лет. База очень сильно преобразилась, появились новые комфортабельные гостевые дома, большие тёплые бассейны. Мы живём в гостевом доме на 6 человек. Очень было уютно и тихо, домик находится на отдалиении от основного движа и бассейна, нас это вполне устроило т.к. мы приехали с детьми и пожилыми родителями. Вот реально – придраться не к чему, всё необходимое есть: посуда ВСЯ и бытовая техника (фен, микроволновка, телевизор, кондиционер, электр.плитка, холодильник), хорошее постельное бельё, матрасы, одеяла, чистенько и уютно☺️💓 Детская площадка для всех возрастов, для малюток отдельная зона, 2 больших батута. Бассейны, это отдельный кайф для деток и взрослых – чистые и безопасные. Мы уезжать не хотим 🥹, продлили ещё на сутки. Добавлю про инфраструктуру: магазины, аптеки, рынки, всё в шаговой доступности, красивый песчаный пляж в 10 минутах ходьбы, вдоль пляжа проложена асфальтированая бего-вело дорожка👍🏼. Здесь много плохих отзывов про клопов и комаров... УСПОКОЮ! КЛОПОВ ЗДЕСЬ НЕТ! А вот с комарами здесь нужно побороться. Они очень хитрые и продуманные😎🦟, прячутся в кастрюльках и за холодильником, а ночью, когда все спят, эти коварные насекомые выходят на охоту. Реально, у них будто стратегия своя по охоте на людишек спящих. Пришлось пшикаться перед сном. Есть ещё один нюанс – ПЛОХАЯ СВЯЗЬ, тем кому необходимо работать и быть на связи, рекомендую подключить МТС, он ловит лучше остальных операторов, мы протестили - мегафон и билайн тянут только основные месенджеры и то, с трудом. WiFi вообще никакой, работает только в зоне бассейна. Хочется чтобы, по возможности, доработали этот момент. В остальном, ОТДЫХ УДАЛСЯ! Спасибо большое персоналу за 8 дней счастья и комфорта 🫶 Вы молодцы! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!
Дарья Кузнецова
привет! Начну с общего описания. Бронировали в январе, все прошло отлично. Перед самым заездом увидела комментарии, про клопов, очень испугалась правда. Т.к. ехали с маленьким ребенком и не хотелось оказаться покусаными. К счастью никаких клопов на базе и в номере нет! Не верьте что пишут про клопов, если искусали то комары, они гигантские, но о них чуть позже. Персонал приветливый, домик чистый, все хорошо. Начну с минусов их меньше чем плюсов : 1.Слышимость. Слышно все, о чем разговаривают соседи, как топают и пукают🤣. На этом конечно очень пожалели денег. Для меня важно ложиться спать в тишине, не под музыку через стенку, не под разговоры через стенку. Тут на вкус и цвет, кому-то норм, а мне не норм 🤣. 2. Место для курения нет. Я не курю, и мне и моим родным не приятно дышать запахом сигарет соседей, и я не хочу чтобы мой ребенок тоже этим дышал. Было бы здорово, чтобы сделали отдельное место для курения, а не на крыльце домика. Тем более вы позиционируете себя как база семейного отдыха, тут же курят тут же бегают дети, ну как то не комильфо. Или же курящих в одну стороны селить, а некурящих в другую. 3. Связь, интернет, очень плохой, вай фай до последних домиков не достаёт от слова совсем, ну просто 1 антена и даже вацап не грузит сообщения. Хорошо было бы какой-нибудь усилитель. Пришлось работать на улице, так как для работы нужен интернет. 4. Мангалы, у всех одинаковые, но почему-то у 2 ух домиков, обычные складные мангалы, не знаю почему так. На этом всё, минусы закончились, теперь к плюсам : 1.теплый бассейн 2. В домике все есть необходимое 3.чистое , мягкое, красивое постельное белье, очень приятно спать. 4 матрасы удобные, спишь как убитый 5.кондиционер 6.детская площадка 7.база чистая, убираются каждый день на территории. 8.парковка 9.к 23.00 правда тихо и режим тишины. 10.магазин прямо за забором 😊. Думаю что вернемся на эту базу ещё😊 Пссс, история про комаров. Добавлю в виде картинки 😊
А А
Прекрасная база для отдыха! Чистые номера, приятный персонал, веселые соседи, классный бассейн! Возвращаемся к вам уже 3й раз! Огромный плюс, что можно взять с собой собаку) Очень нравится у вас🌸🫶🏻
Евгения Ковальчук
Приехали впервые по совету,семьей,очень понравилось 🥰 Администратор очень вежливая.Понравилось что можно с собаками.Деток много и очень весело,детям очень понравилось ❤️
Анастасия М
Все моменты урегулированы. Семейная база, можно с животными.
AT
A. T.
Бассейн не работает, слитый и вопрос за три дня не решился. Сказали о компенсации отправили к владельцам а она на телефон не отвечает. Оно и понятно. В домиках холодно, кондиционер неисправный весь трещит при включении. Спали одетыми. Пульты не работают, батарейки севшие покусанные, не поменяли. Очень шумно, лай собак, бегают без намордников. Всё старое, посуда, одеяло, подушки, бельё. Из нормального одномесного домика делают 4 и 6ти местный зачем? очень не удобно, было бы две комнаты понятно а так рубят бабло за дискомфорт.
Софья Топоркова
Осень хорошая база,все очень понравилось !семейная база ,тихая ,в домиках все удобства
Евгений Петров
База отдыха колоночников. Если есть колонка и желание выпить и потусить всю ночь под 3-4 колонки - вам туда. Основная масса снимают домики на сутки-двое, выпивают, поют и слушают музыку. Не любитель такого отдыха и больше не приеду сам и не рекомендую никому. Балл за бассейн, поэтому 2, а не 1 из пяти
Человек Я
База отличная, приемлемые цены, грамотный персонал
ОШ
Ольга Штепа
Хорошая семейная база
Александр Бурдейный
Приехали отдохнуть в Ливадии на сентябрь с 13.09 по 20.09, выбрали эту базу по советам ( как оказалось зря). Ну что начнем обо всем плохом. Так как в силу работы мне иногда нужно решать вопросы по интернету, нужен он мне хороший. Уточнили у администрации какой он сказали все хорошо ловит, по факту нас заселили в самы дальний угол, мало того что wifi не ловит, так и в принципе связь там не очем, когда сообщили администрации сказали нечем помочь не можем ( так что говорить могут много а по факту им дела нет до ваших нужд). 2. В доме полно мокриц, рваные наволочки, прогнивший и вонючий холодильник. Душевая работающая на соплях 3. Также если нужна тишина утром то вам не сюда, полно громких детей уже с 08:00 утра 4. Далеко от моря минут 7-9 пешком от базы 5. Грязная посуда ( все вилки тарелки и другая утварь была грязная )
Настя Ккк
Приехали в Ливадию первый раз, остановились на базе Крым, база просто огонь и цена адекватная, теплый бассейн, дети с него не вылазили, батуты, детские горки, велосипеды, самокаты и т.д. Администрация доброжелательная, следит за порядком, никаких пьянок, гулянок, разборок нет. До моря идти минут 15, на машине минуты 3. В домиках комфорт полный, всё новое. Поставила бы им оценку 10+.😍😍😍
МЧ
Михаил Чех
Хотелось бы дополнить очень, на мой взгляд, полезный отзыв пользователя Ната: 1) Домики не то чтобы «устают», они «устали» так, что больше даже бесплатно не повезу семью в это «строение» ( в нашем, например были следы битвы Давида и Голиафа, проломы в двери туалета, потолке и тд. - строение N8, период отдыха с 23.08 по 28.08.23) 2) Постельное белье и полотенца, не заслуживают даже комментариев, ув. хозЯева, вы совсем за «гнид» клиентов считаете? О гнидах ниже… 3) Клопы!!! Клопы!!! Клопы!!! Может ли быть еще что-либо ниже плинтуса. Первые сутки были в недоумении, откуда у ребенка такие укусы, версии с комарами отпали сами собой, после того как сняли наматрасник🤦🏻♂️. Уверен, что администратор и клининг-менеджеры все передали руководству😉
R T
Тихая , спокойная база. Если отдыхать семьей с детьми —то прям супер! А вот шумной компанией с друзьями лучше поискать что-то другое 🙈 а так в целом хорошо, чистая территория , большой теплый бассейн, качели , батуты , много зеленой территории. Рядом магазин. До моря 10 минут ходьбы.
Александра Бубенец
Хорошая база. Отдыхали в гостевом домике на 6х. В доме есть всё кроме средства для мытья посуды м полотенец. Заявлено, что до моря 5 минут пешком, но там немного больше - не критично, но удивило. Расположение гостевого дома отдалённо от основной базы, где располагается бассейн и детская площадка в том есть и + и -. Персонал радушный, база в хорошем состоянии.
m.kobina@mail.ru Лобанова
Очень комфортабельные домики! На территории базы есть всё, что нужно как для отдыха, так и для проживания! Магазины, кафе, бассейн , игровой комплекс, до моря рукой подать! Спасибо огромное администрации базы, за наш шикарный отдых!
Na
Впечатление не однозначное, вроде хорошо, но не соответствует цена-качество. Больше не приедем. Домики уже «уставшие». Уже пора обновить веранду, поменять матрас и постельное белье. Чтобы занавески не сваливались, заклеили белым лейкопластырем. Все 4 дня в домике с нами обитали мокрицы, они лезут из всех целей. Можно было за эту стоимость полотенца выдавать и жидкое мыло поставить. Перегородки между домиками картонные, всю ночь соседский храп слушали и даже как в туалет ходили соседи. А с раннего утра начинают кричать дети на детской площадке. Бассейн холодный, днем из за большого количества детей не поплаваешь. Если вы решили отдохнуть без детей, то это база не для вас! много открылось новых баз за такую же стоимость с более комфортными условиями. База на троечку. Руководству пора задуматься об обновлении.
Анастасия Митрофанова
Отличная база. Все продумано. Чувствуешь себя как дома. Бассейн супер. С подогревом и джакузи. Очень понравилось. Теперь будем ездить только сюда
Маргарита Sup&Golden
Стильно, комфортно, уютно. Приятные цены и акции.
Натали Гришук
Отдыхали на этой базе с 6 по 8 мая 2023 года в большом доме на 10 человек. Дома новые, чистые, есть абсолютно все, единственное, мыло, гель для душа и полотенца должны быть своими. Постельное чистое и выглаженное. На первом этаже две спальни, кухня, зал, санузел с душевой. На втором этаже спальня, санузел с раковиной. Веранда полность оборудована для большой компании: раковина с горячей и холодной водой, газовая плита, посуда (кастрюли, сковородка), большой стол, стулья. Веранда огорожена от ветра специальным съёмный полиэтиленом, рядом мангальная зона. Так же есть бассейн с подогревом. Очень порадовала шумоизоляция окон👍. Благодарю администратора Надежду за возможность отдохнуть без проблем!
Макарей
Очень плохо!!!
Милена
Задержка заселения на 40 минут (вместо 14.00 заехали в 14:40), ни извинений, ни предложений присесть или пройти на территорию базы не получили, работа администратора Надежды на «высоте», которая «объяснила» задержку очень грязным домиком и что не только наш дом сегодня освободился и его надо убрать. Касательно базы: фото/видео не совпадают с ожиданием и реальностью (говорю про 4-х местные дома), домик грязный, кровать сломана, вся посуда которая там есть тоже грязная, из нового только кондиционер, наверное. Ванная комната это вообще караул, грязно, сыро, плесень. В бассейне ОЧЕНЬ много людей, за счёт большого количества занятых номеров на самой базе. Из плюсов для детей: 3 батута, песочницы, горки и так далее Из минусов: ОЧЕНЬ много детей. Стены дома картонные, всем советую взять с собой беруши. До моря идти не 3-4 минуты, как заявлено, конечно же. Никому не рекомендую эту базу отдыха, если честно, грязь, отсутсвие сервиса, высокая цена, которая не равна качеству!
Глеб Петрик
Отвратительная работа администратора Надежды! Ни чувства такта, ни простого воспитания, разговаривает через губу, не «извините», ничего от человека за задержку домика не последовало, очень бы хотелось, чтоб хозяева базы обратили на это внимания, не допускайте одному человеку портить имидж базы!
Константин
На троичку