Свая 25
Производственная компания
Всё для строительства и не только. Винтовые сваи
Подробнее
Alex
Спасибо за выполненный заказ! Свое производство - супер, быстрая реализация заказа и приятное общение с менеджером. Работают как по штучным заказам так и по большим. Большой выбор свай и различных габионов, изготовят по вашим индивидуальным размерам. Советую при использовании данных технологий в строительстве.
Егор Неменко
Ребята молодцы 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Анна Гусейнова
Отличный габион. Делюсь конечным результатом ень очн конструкция, не выгибается, не коробится. Рекомендую
ВЧ
Валентин Чуняев
Лучшие, в тот же день закрутили👍 еще и в 2 раза дешевле чем «напиареный ковчег».
Иван Чернюк
Хорошая фирма, подсказали и посоветовали какие лучшие покупать сваи
кл
круг лебедя
Очень понравилось работать с филиалом г.Находка. Отнислись с пониманием и профессионализмом, помогли с расчетами. Всё было сделано без явки в офис.Специалистам огромная благодарность за удалённое участие в моём строительстве. Рекомендую всем.
Свая 25, производственная компания
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось!
Я
Яник
Мы монтируем сваи и ставим заборы. Сваи покупаем именно здесь . Качество наверное лучшее в городе и цены. Рекомендую
Макс Ковтун
Дали в аренду ужасные сапы. Оба насоса сломаны, один из сапов давление не держит. Никому не рекомендую
Свая 25, производственная компания
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона для связи.
Давид Мамедов
Покупаю не первый раз сваи, очень хорошего качества, толстый металл. Порядочный менеджер, рекомендую!!!
ВЗ
Владислав Зубков
Беру уже не первый раз. Качество отличное. Самое главное, что всегда в наличии. Спасибо!
Би
Барроу из ДК
Хорошо выбор, где то подскажут и порекомендуют что лучше и как сделать, качественный товар👍
K S
Все качественно,все понравилось,фундамент сделали на совесть
FF
Filka Filka
Всё отлично сделали ,спасибо вам
ФП
Федя Пупкин
Заказал сваи по 2 метра, а по факту сделали от 1,90 до 1,96 м.
Кирилл Филиппов
Понравилось аренда Сапов
VC
Vic Cv
Компания давно на рынке, имеет хорошие отзывы и опыт в сфере строительства
Артур М
Ответственная компания, к качеству претензий нет.