Sammarin
Гостевой дом
На территории
МИ
Май Июнь
Прекрасная хозяйка, чисто, уютно, остались в восторге
ТА
Татьяна Акулина
Отдыхали с дочей, все очень понравилось. Посоветовала родителям, они остались в восторге) номера чистые, бассейн теплый, большая детская площадка👍 огромное спасибо администратору Оксане, за отзывчивость и гостеприимство🤗 спасибо директору Мартину за базу отдыха) надеюсь в следующем году снова приедем к вам☺️
Т.
Татьяна .
Отдыхали неделю в данном гостевом доме. Ночью тишина, шторы блэкаут. Кровати отличные, никаких пружин. Белое постельное. Кондиционер. Мангальная зона удобная с большим навесом от дождя. Минусы, конечно присутствуют: Отсутствие вай-фая Отсутствие плитки Отсутствие фена/шампуня/геля для душа Отсутствие кастрюль/сковород Иногда возникал запах канализации, а так же бассейн был теплым только к пятнице. В течении недели вода была просто приемлемая, но не супер теплая. Администратор, отвечающий за бронь номеров, трое суток не присылал информацию по бронированию после перевода предоплаты (!) очень насторожило куда я вообще перевела немаленькие деньги. Впечатления от базы хорошие, элементарные вещи, описанные выше, легко исправить :) обязательно вернемся еще
Саня Башкаев
Спокойная семейная база.
Андрей Алексеев
Всё на высшем уровне.
Прочитал последний отзыв🫢Люди не умеют отдыхать🫠 Видимо на весь мир обижаны, учитывая их отзывы об остальных 🫤Отдыхал на прошлой неделе 4 дня с семьёй. Дети давольны, жена в восторге. Расположение ( в черте посёлка, рядом заправка, магазины, а самое главное- море в 100 метрах). На базе царит атмосфера домашнего уюта. Всё просто. Дружелюбный коллектив. Чистые и комфортные номера( отделка дерево). Всё есть, даже тёплые полы. Бассейн с подогревом, детская зона. Можно долго перечислять 😊 вообщем не пожалеете, если приедите 👌Рекомендую 👌Отличное место для отдыха💯👌
О
Ольга
Отличная база, отдыхаем здесь четвёртый сезон. Отличный номер. Чисто, уютно, всё есть для отдыха. Советую эту базу 🌸🌸 приветливый персонал, красивый вид, не далеко магазины и пляж 👍👍👍👍Советую это место отдыха🌸
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша, большое спасибо! Всегда рады вам 🙏🏼
Dayana Egorova
Даже 1 звезду ставить не хочу , и если будут удалять отзыв я буду снова его писать ! При записи нам говорят что 6000₽ за сутки с 30.08-1.09 (брали 2 сутки) будет стоить номер , тоесть 12000₽ за 2 сутки , но при заселении ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ДОРОГИ С РЕБЕНКОМ администрация выставляет нам счет 19.000₽ и очень грубым тоном начинает предъявлять «я незнаю кто вам такие цены говорит и кто записал» представляете они не знают ничего и грубым тоном говорит что это не её работа записывать гостей . Как оказалось тот кто записывает и кто заселяет это разные люди и они этот вопрос решать не собираются . Переводят стрелки потом ещё и гость виноват . Первые сутки переночевали только потому что мы уже были в предвкушении отдыха и посещения моря и бассейна к слову о бассейне забронировала я этот гостевой домик только потому что бассейн подогреваемый на случай если будет непогода мы будем отдыхать около бассейна но и он оказался не совсем «подогреваемым» теперь представьте ваши чувства с вас сдирают не сообщив заранее огромные суммы за проживания с ноткой агрессией и негостеприимностью добавляя такие слова как «вам за столько никто не сдаст он не так стоит» … по итогу мы вынуждены были выселяться на вторые сутки , оставаться в таком негативе мы не хотели . Вернули деньги на повышенных тонах опять же не признавая свои ошибки и не дали никаких извинений . Весь отдых оказался не отдыхом . И никому не советую выбирать данный вариант проживания . Особенно с детьми . Небезопасное место . Я если честно даже боялась за жизнь . ТАК ЖЕ ОНИ МНЕ НАЧАЛИ НАПИСЫВАТЬ ЧТО МОЙ КОНТАКТ РАЗОШЛЮТ ПО ВСЕМ ГРУППАМ И Я БУДУ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ И ЯКОБЫ НЕ СНИМУ НИГДЕ ЖИЛЬЕ ПОТОМ УДАЛИЛИ СООБЩЕНИЕ . Тут был такой же отзыв где одному гостю так же написали . Выводы делайте сами .
MS
Mariia S
В этом году впервые отдыхали на этой базе. Понравилось безумно 😍. Чистый номер и территория, домик новый, администрация отзывчивая, тишина в ночное время на территории базы соблюдается. Остались очень приятные впечатления, в следующем году обязательно вернёмся!
АЦ
Антон Цыденов
бассейн на территории тёплый батут хороший пляж не далеко номера хорошие
Елена Колесникова
Отдыхали на базе семьёй, приезжаем уже третий год, с каждым разом всё лучше. Очень хочется поблагодарить хозяина базы Мартина и администратора Оксану, приветливые, отзывчивые. Видно, как стараются, обустраивают базу. Жили в новом доме, шикарно. Всё сделано со вкусом и для гостей. Отдельное спасибо за чистое постельное белье, оно такое приятное. Обязательно приедем на следующий год. Ребята, Вы большие молодцы, удачи и процветания и самых лучших гостей, ну и конечно прибыли. Ваша гостья Елена.
Елена Пролеева
Супер!!! Спасибо за наш прекрасный отпуск, мы в восторге! Все было здорово!!!
П
Полина
Вернемся снова. База понравилась. Находится очень близко к пляжу, магазинам, кафе. Территория ухоженная, закрытая, машина под надзором. Бассейн с подогревом, чистый. В номере уютно, белоснежное постельное белье и полотенца. Горячая вода всегда. Подушки и матрас удобные. Есть оборудованая кухня,мойка с горячей водой, шкафов предостаточно, готовить разрешается на веранде. Одним словом все очень комфортно. Музыка присутствовала, но шумных компаний не было. Рекомендую к посещению.
ЯТ
Яна Турова
Чисто,аккуратно,номер комфортный! До пляжа минут 10.пешком !
ОВ
Ольга Владимировна
Отвратительное и не дружелюбное отношение к гостям, сервис и обслуживание на самом низком уровне, с целью заработать на гостях еще больше за пятна на белоснежных постельном и полотенцах придется отвалить 2500р за каждое пятно, за один разбитый стакан 500р, так еще и в номерах ни кастрюли ни сковородки, ни плитки, такие деньги зарабатывают а элементарными вещами не в состоянии обеспечить номера, мы каждый год отдыхаем в Ливадии на разных базах но такого отношения нигде не встречали, отвратительное место. И кстати при заселении нас никто не встречал, ничего не объяснял, сушилки у нас тоже не было, у других она была.
Игорь Ковылин
Хотел забронировать номер. Спросил есть ли свободные места, на что администратор сказал , что свободно с 11 по 14 августа. Я спросил можно ли с 12 по 14 августа, на что получил утвердительный ответ. Перевел предоплату, номер забронирован. Через 2 часа мне пишут , что мою бронь отменили , так как не получается его сдать🤷♂️ . На мой вопрос почему так произошло, ответа не было. Предполагаю , что владельцам предложили более выгодный вариант , и мою бронь завернули. Если будете планировать сюда ехать , будьте готовы , что вашу бронь отменят при удобном случае. Хорошо хоть деньги вернули. 👌
ВБ
Виктория Бельды
Отдыхали с друзьями на этой базе отдыха и нам все очень понравилось. Администратор Оксана очень приятная и веселая женщина, одолжила бесплатно колонку и очень вежливо с нами общалась. Бассейн теплый и чистый. Полотенца, посуда и постельное белье все идеально чистое и приятно пахло. Ремонт в домиках свежий, вся техника исправно работала. Всем советуем, были на многих базах, но такой теплый прием, вежливый персонал и комфортные домики видели впервые! Также хочется отметить территорию,все чисто и аккуратно, нам все очень понравилось.
Мия М
Хорошая база отдыха, все чисто и комфортно. Цена адекватная, учитывая наличие бассейна с подогревом. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Если чего то не хватает, вам обязательно все принесут и помогут решить проблему. В домиках большая слышимость, но учитывая что после 23:00 все соседи спят и соблюдается режим тишины, это вообще не страшно. База подходит для любой компании👌🏻
Светлана Манина
Всем привет! Ребята это лучшее песто в Ливадии! Первое что хочу отметить, это расположение базы отдыха, вид открытый на море на природу, красота!!! (ты не упираешься глазами в соседние базы или соседний домик, где на 1 км на 5 человек) Чистота везде! И это главное, номера убраны нет не пылинки! Постельное белье белоснежное как и полотенца, холодильник вымыт на чисто, санузел чистый, есть туалетная бумага, жидкое мыло, освежитель воздуха, теплый пол в санузле это комфортно. Номер просторный, есть кондиционер, кухонная зона укомплектована чайником, микроволновой печкой, посудой, при необходимости вам могут выдать газовую печку и посуду для приготовления еды. Балкон в номере просторный, ( большой стол и лавочки, есть еще сушилка доя белья, большой плюс) если у вас 2 этаж вид шикарный открывается 😍 Детская зона с горками, батутом, качелями) Зона барбекю шикарная, есть раковина сполоснуть посуду,руки. Сама зона под навесом, дождь не страшен. И еще для деток на базе есть вкусное мороженое и зона где они могу смотреть мультики на большом экране. Вообщем Welcome SAMMARIN.HOME это шикарное место для вашего отдыха!!!!
ОЕ
Ольга Егорова
Девиз данной базы отдыха: "Правила придуманы, чтобы их нарушать!". Начнем с того, что за день до заезда предупредили о том, что бассейн не будет работать по техническим причинам, позже при заезде администратор сказала, что его не успели подготовить. Вопрос: нас как гостей это волнует вообще? Предоплату можно вернуть за месяц до брони, а за день такая ситуация. Ладно, вроде бы ничего. Снимали 4х местный номер, нет плиты никакой, ни газовой ни обычной, чайник принесли только после жалобы, якобы уборщица забрала на чистку и забыла вернуть. На 4 человек - 4 вилки, 3 столовые ложки, нет кастрюли, нет сковородки, нет лопатки. Постельное белье самого низкого качества и очень старое, которое к тому же не подходит под размеры кровати. Полы были грязные, лежала пыль на столике в самом номере и так же уличные лавочки и стол были в пыли. Администратор пытается быть дружелюбной, дала свой номер телефона для того, чтобы обращаться к ней по всем вопросам, но после моего сообщения в вотсап на основной номер прибежала со словами "туда не нужно писать, я же вам дала свой номер", видимо получила выговор от владельцев. Самое интересное впереди: на базе отдыхала шумная компания с громкой музыкой и нецензурной бранью орала на всю базу. Руководство базы убедило, что после 22.00 шума не будет, они держат всё на контроле. Самое интересное, что при бронировании выслали кучу правил посещения на их базе, где четко было указано, что шум с 22.00 до 09.00 не допускается. Позиционируют они себя как семейная база отдыха. Шум все таки был вплоть до 23.30 и то после очередной жалобы на вотсап. Сказали им если не можете решить вопрос, возвращайте тогда дс за следущий день отдыха и мы уезжаем, ответили: дс будут вам возвращены. По уезду администратор по телефону сказала с угрозой: "деньги вам сейчас переведут, но будьте уверены, что таких клиентов мы заносим в черный список и больше вы тут в Ливадии ни одну базу отдыха не снимите!" и бросила трубку. Угрозы 🔥 не очень и хотелось к вам возвращаться🤣
Её
Егор ёёё
Отдыхали на майских праздниках.Рекомендую,отличная база,классные номера,чисто,уютно.Хороший персонал🔥🔥🔥
ЛК
Людмила Калашник
Самай лучшая база и очень доброжелательный администратор номера чистые, новые и очень комфортные
Анна Калашник
Макар Блинов
Отдыхал на майских праздниках в том году ) ребята всем советую, место просто пушка , бассейн теплый в этом году тоже собираюсь, ) жду акцию как в прошлом году
Алёна S
Приезжаем сюда не первый раз, всё нравится, до моря недалеко, пляж рядом без огромной толпы людей. Единственное: в номерах нет ножа и моющего средства, этого очень не хватало.
28 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉 Обязательно учтем ваш…
ЕЛ
Елена Ленкина
Хорошее месторасположение, очень понравилась территория, есть теплей бассейн, кондиционеры в каждом номере. Чисто, аккуратно, чистое постельное белье и полотенца. Приедем еще!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
A N
Хотим выразить огромную благодарность персоналу базы, все отзывчивые, приятные, всегда готовы помочь, чистота в домах, потрясающий вид и природа, мы обязательно сюда еще вернемся. Спасибо!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
ИП
Илона Потолова
Супер база, очень комфортные, чистые, новые номера. Чистый бассейн и приятная зона отдыха. Без шума от посторонних отдыхающих на пляже. Советую от души это место для отдыха😌
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Тигран Оганян
Всех приветствую! Хочу оставить не большой отзыв , отдыхаю уже 3-ий год на базе отдыха , всегда все на уровне ! Персонал всегда отзывчив к просьбам , номера с хорошим свежим ремонтом , присутствует теплые полы , кондиционер , телевизор , столовые приборы , мебель новенькая , одним словом очень приятно находится и отдыхать ) так же очень нравится мангальная зона , теплый бассейн и веранда . Тот кто так же и я переживает за свою машину то тут есть приятный бонус , до базы дорога идеальная и самое важное есть хранящемся парковка !!! Всем советую ребята , вы не пожалеете! И самое главное на базе находится очень приятная атмосфера летнего вайба )))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тигран! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
МШ
Михаил Шиханов
Ездили с женой в середине августа, база понравилась , спокойная уютная , без лишней суеты. Домики оснащены всем необходимым, телевизор , кондиционер , столовые приборы кружки ложки и т.д. внутри чисто.имеется мангальная зона с оборудованными мангалами, умывальники и столами. Хороший бассейн который каждый день чистится и переваливается. В общем рекомендую 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
КЕ
Каралина Ереванцян
Отличная база! Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Каралина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
ЭА
Эрика Аааааааааа
Отличная база отдыха, фото соответствуют действительности, номера оснащены всем необходимым, хочется приезжать снова и снова
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья К
Пребывание на базе отдыха очень комфортное. Уютно. Чисто. Персонал отзывчивый.
Спасибо, Дарья, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГД
Геннадий Д
Приятная база отдыха. Хороший ремонт, теплые полы, теплый бассейн. Все чисто,уютно👍👍 спасибо за отдых!
23 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам в гости 💛
Юлия Савина
Отдыхали 17 на 18 сентября. Было холодновато. Но тёплый бассейн, как в горячих источниках. Ещё впечатлил тёплые полы, уютный чистый номер) отдъхали в объчном номере, но обсалютно со всеми удобствами!!! Всё уютно обустроенно, предусмотрены мангальные зоны, закрытая территория ( удобно с детьми) хорошая клиетоориентированность!!!!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Анастасия Сидорцова
Приехали на отдых из Якутии, отдыхали в конце августа. Все супер!!! Огромное спасибо персоналу за такую доброту, уют и гостеприимство!!! Детям тоже все очень понравилось! В следующем году обязательно приедем снова!!! Желаем процветания и успехов:)))
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады видеть вас с…
Ксения Е.
Если решите вернуть бронь, которая составляет 50% от общей суммы, у вас это не получится. Завтраками будут кормить, а после просто игнорировать сообщения.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ксения,здравствуйте! Напишите нам ваши данные бронирования, ФИО и даты. Проверим информацию
Марина Баженова
Отличная база 👍 приедем обязательно на следующий год !!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Екатерина Калаур
Отдыхали с мужем,все понравилось!
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Ждём вас в гости снова!
ИГ
Ирина Горовая
Как и все отдыхающие на данной базе мы столкнулись с проблемой "слетела программа". Почему вы предупреждаете об этом в день заезда, когда мы находимся уже в пути к вам с 10ти месячным ребенком? Также, за неделю до нашего отдыха, я уточняла по телефону , все ли в силе, все ли работает и получила положительный ответ. Не предупредили, чтобы не возвращать и не терять деньги?понятно, что вы заранее знали о том, что произошли накладки и люди просто приехав к вам издалека будут вынуждены играть по вашим правилам и ничего не смогут противопоставить, так как середина августа - самый разгар отдыха, все базы заняты, вариантов нет. В итоге, по приезду, нам пришлось сначала жить вообще не на этой базе, а потом на следующий день (по факту второй день нашего запланированного отдыха) ждать полдня в чужом номере, пока наш приведут в порядок и любезно нам предоставят. Состояние номера оставляет желать лучшего, и это при том, что в соцсетях представители данной базы неоднократно повторяют "у нас есть всё, для вашего комфортного отдыха". По факту, номер грязный, не укомплектован всем необходимым для пребывания. Ванна: каких-либо средств гигиены не обнаружено, туалетной бумаги нет, в данном помещение имеется только унитаз, раковина, зеркало, титан и старая сломанная протекающая душевая кабина. Пришлось идти к администратору, на что она ответила "а да, кабина протекает" и все. Комната:Здесь все как заявлено. Но подушки, это что-то с чем-то. Просто два куска тряпки в наволочках. Кухня: здесь прям вообще мое удивление. Номер 4-МЕСТНЫЙ.4 - вилки, столовые ложки, , 3 - кружки, стакана, 1 бокал, 5 суповых тарелок, 4 обычные тарелки, 1 сковорода, 0 - чайных ложек, ножей, разделочных досок, рюмок, кастрюль, каких-либо поварешек, лопаток и т.д., 1 однокомфорочная плитка, 0 моющего средства и губок. Номер на 4 человека абсолютно не укомплектован.При сдаче номера администратор зашла в него, повернулась вокруг своей оси и вышла, так проверяют номер после отдыхающих. В общем, бардак, не рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем гостевом доме. Мы искренне сожалеем…
Альбина Мингазова
Впервые посетили базу отдыха «Саммарин». Место очень понравилось, домики отличные, территория очень красивая, все чисто. ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ГАЛИНЕ за ее добродушие, гостеприимность и хорошее отношение к гостям 🫶🏻 Вернёмся ещё, спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Альберт Седов
Отдыхали с семьёй в конце августа.Пять дней прошли незаметно.Теплый бассейн,уютный номер,телевизор, кондиционер ,не на каждой базе,хочу заметить.Полы с подогревом,свежее бельё и полотенца.Кухня со всем необходимым.Хочу отметить работу персонала. Вежливый администратор и отзывчивая горничная Галина.Дети остались довольны.Очень рекомендую. Следующий отпуск проведем только на этой базе.
Добрый вечер, Альберт. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Ксения Коваленко
Неплохая база , отдыхали семьей. Нам все понравилось!
18 сентября 2024, официальный ответ
Ксения,благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Вероника Аристова
Отдахали семьей, все было супер🔥 Проживание выиграли в конкурсе, советую учавствовать 👍🏻👍🏻
Вероника! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЮА
Юлия Артемова
Рекомендуем к посещению данную базу отдыха! Все супер, персонал вежливый, на базе чисто и уютно 🙏🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Asti S
Отличное место для отдыха. На территории и в домах есть все необходимое, все чистое. В номерах есть кондиционеры и водонагреватели👍🏻 До моря 7 минут пешком,рядом есть магазины и кафе. Жили в номере на 2 этаже, вид с балкона чудесный. Рекомендую к посещению!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно!❤️
Светлана Мошнягул
Саммарин - наш любимый гостевой дом! В Ливадии были на разных базах,но сюда возвращаемся вновь и вновь. Из плюсов можно выделить: 1.Приветливый и гостеприимный персонал,администратор и горничная приятные,вежливые женщины. 2. База совсем новая, соотвественно,ремонт свежий. 3. Чистые номера, свежее постельное белье и полотенца. 4. В номерах есть все необходимое для проживание,не нужно ничего везти с собой. (Так же горчичная любезно предоставила утюг, чтобы погладить личные вещи). 5. Облагороженная и чистая территория. 6. Возле каждого дома отдельная мангальная зона, не нужно ждать своей очереди,пока все 20 номеров пожарят мясо,как на других базах. 7. Тёплый, а самое главное ЧИСТЫЙ бассейн. 8. Есть детская площадка 9. Закрытая территория и большая парковка 10. Очень удобное месторасположение базы!!! Это очень важно. Так как ехали на низком автомобиле после дождей и переживали за размытую дорогу,но база находится настолько в удобном месте,что проехать до нее проще простого. Минусы тоже есть,но по сравнению с выше перечисленными плюсами они очень не значительны. Обязательно вернёмся снова!☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать ❤️
Олег Гришин
Отдыхали в августе 2024 , сказать что это отдых не сказать ничего! Снимали номер люкс за 12 тыс , ремонт более чем нормальный , а вот дальше все только начинается , готовить надо на какой-то не безопасной плитке на балконе , посуды толком нет а кастрюлю нам вообще забрали у соседей и дали нам , душевая сделала без какого либо знания , бежит прямиком на первый этаж и топит соседей , постельное рублей 200 стоит , бассейн теплый но не совсем чистый тк в нем не купаются а моются отдыхающие после моря , администратор хамка самая настоящая , не понятно зачем она там работает если совсем не умеет вести диалог с посетителями . Персонал после 18:00 в умат , в номерах уборка делается поверхностно , полы будто вообще не моют а просто подметают , туалетную бумагу не дают а выдают сольники в целлофановом пакете 😅, полотенце устали просить , уважаемые хозяева . Если вы дорожите своим бизнесом , смените персонал , закупите хорошее постельное и поменяйте эти дешевые телевизоры , которые не показывают телевизор . И наладьте канализацию . В целом красивая база , уютно и не шумно.
18 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем гостевом доме. Мы искренне сожалеем…
ВГ
Виктория Голубева
Отдыхали в августе, единственная база у которой были свободные номера, так как решили поехать спонтанно, отзывы не читали, оказалось зря… При бронировании сказала, что едем с 7-и месячным ребенком. Какого было моё удивление и возмущение когда наш номер “Lux” оказался на втором этаже, так еще и по крутой лестнице. Там взрослому то страшно спускаться-подниматься, а здесь с маленьким ребенком. Ну да ладно, справились! Душ- это вообще аттракцион, плесень, вода не сливается, в итоге на второй день прибежали соседи снизу и сказали, что мы их топим 😅 «чудесный» администратор прискакала с притензией, что это мы виноваты, и нужно аккуратнее мыться 🤣( ведать это мы сэкономили и вместо плитки кафельной, положили панели пвх, которые пропускают воду). Посуды нет, одна чайная ложка, две кружки вообще не понятного происхождения. Тарелки только плоские, кастрюля была( но дно горелое), один нож, дали тряпку и сухие салфетки. Средства для мыться посуды не было. Бумагу туалетную и пакеты для мусора нужно постоянно просить . Постельное белье- самая дешевая синтетика. Подушки вообще ужас. Холодильник был грязный при заезде. И это всё номер люкс !!! За 12000 сутки. В итоге полы мыли сами, хорошо пару маленьких полотенец взяли с собой, одно пришлось использовать как половую тряпку. Над чистотой и гостеприимством нужно поработать 100%. Администратор-это вообще ужас, высокомерная, наглая, хамит. Ну явно не такой человек должен встречать гостей! Горничная Галина, добрая, отзывчивая, но на уборку это не влияет, номера грязные. Полотенца мы допросились только на третий день. И то сами сходили за ними. Бассейн, вроде ничего, но тож есть вопросики… Из плюсов: сушилки в номерах, кондиционер, мангальная зона с раковиной, не далеко от моря. На этом и всё🤗 Не рекомендую это место!
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем гостевом доме. Мы искренне сожал…
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Отдыхали с подругами в середине августа, женщина администратор приятная, ремонт хороший, видно, что новый. Единственный минус, что постель застилали самостоятельно, но в целом отдыха получился незабываемый
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости…