Агентства недвижимости
ООО Залог успеха
Ханна _
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за проделанную работу! Наша сделка по продаже квартиры была очень сложной, со множеством нюансов, непредсказуемых моментов, когда обстоятельства сложились так, что казалось ничего уже не получится, Анна нашла выход из ситуации и только благодаря ей все сложилось. Кроме того, хочу отметить, что Анна очень приятный, вежливый, тактичный человек, к которому хочется обращаться снова.
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Мария Григоренко
Хочу выразить благодарность Каракулиной Анне Анатольевне за проделанную работу! У нас была двойная сделка с множеством нюансов, процесс затягивался (из-за наших обстоятельств), было очень нервно и непонятно, т.к. это наша первая сделка по продаже и покупке недвижимости. Анна буквально разжевывала нам каждый шаг на каждом этапе, связь буквально 24/7, отвечала на все вопросы (а их у меня было, кажется, миллион 😀). Предоставляла все необходимые контакты, явки/адреса/пароли) Напоминала, помогала минимизировать риски и расходы, подбадривала, не давала опускать руки, когда что-то не получалось. Помимо профессионализма считаю очень важным отметить, что Анна еще и невероятно тактичный, приятный и доброжелательный человек с отличной выдержкой - с ней было очень приятно работать, именно она довела дело до конца, а нас до желаемого результата. От всей души рекомендую обращаться в данное агентство и не сомневаться в результате 👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно
ТН
Татьяна Николаевна
Отвратительная работа риелтора Анны, не доводит до конца и кидает на деньги
10 февраля 2026, официальный ответ
Мне вот интересно, кто вам проплачивпет эти отзывы? Если вы к мне не обращались, то и писать не нужно ничего, это не красиво
ИД
Ильёс Джураев
Все понравилось, все было быстро и даже со скидкой, всем о них рассказываю, так как они лучшие
сС
саня Сазонов
Отличное агенство , обратился всё доступно разъяснили , подробно проконсультировали, при сделке сопроводили, мне всё понравилось
РА
Роман Анисимов
Понравилось все, выбрал квартиру в этом агентстве, все оперативно оформили, качественное сопровождение, всегда на связи, спасибо
Махир Аскеров
уже третий раз к ним обращаюсь и всегда выгодно брал ипотеку, использовал все возможные льготные программы, всегда посоветуют и сделают самым выгодным способом. всем советую и сам к ними всегда буду работать
НР
Наталья Русакова
Обратилась по рекомендации в агентство. Аккредитовали даже без официального места работы. Очень выгодно купила квартиру и ещё остались деньги на ремонт. Я довольна их работой. Всем рекомендую
ЕА
Очень благодарна Анне, все оперативно, качественно! 5+
Выражаю благодарность Анне , все быстро , качественно 5+
БЛ
Болтунова Любовь
Долго не могли продать квартиру и обратились к ним. Все сделали быстро и качественно. На связи всегда. На все вопросы отвечают и все объясняют. Мне понравилось человеческое отношение и профессионализм. Всем друзьям своим советую .
Юлия Тарада
Всем рекомендую обратилась в это агентство и не ошиблась. Продали быстро и очень выгодно мою квартиру и помогли купить квартиру моей мечты. Если агентство, то только к ним. Спасибо вам за работу
Александр Туровский
Отличное агентство, теперь только к ним и сам и друзьям всем советую. Профессиналы
СГ
Светлана Губарева
Анечка , спасибо вам огромное за вашу работу !!! Вы настоящий профессионал своего дела . Мы долго не могли продать квартиру и обротились к Анне . Покупатели нашлись в течении двух недель ,всех всё устроило . Сделка была проведена оперативно , грамотно , без ошибок и недоразумений , Анна сопровождала нас на всех этапах продажи . Аня не только профессионал в своём деле ,но и очень хороший человек ! Планирую к ней обращаться в будущем и с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым . Спасибо !!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. благодарю за доверие. Приятно с вами работать.
Елена Сергеевна
Комментарии по поводу работы Анны Анатольевны Каракулиной Я очень благодарна ей за качественную и профессиональную работу она провела сделку по купле квартиры прошла очень быстро и качественно она была всегда спокойной и доброжелательной спасибо большое Анна я всегда буду уже знать куда обратиться по поводу квартиры))))
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за оценку нашей работы, обращайтесь еще, будем рады
Яна Леонин
Анна отвратительный риэлтор. Сначала всё было хорошо. Вежливая, всё объясняет. Подсказывает от каких услуг банка стоит отказаться, чтобы не переплатить. С этим никаких нареканий. Всё стало хуже ближе к концу сделки. Квартира с зем. участком, на наш вопрос где именно наше место ответ был размытым "ну вон там". А оказалось не там и земля вообще ничья. Не расшифровали записи и схемы. Мы так и не смогли добиться ответа, вызвали сами кадастрового инженера и только после покупки нам соизволили сказать "ну так вот же, под домом". Но почему это не было сказано сразу, после того как участок был осмотрен? Повторюсь, мы до последнего пытались выяснить это, но внятный ответ получили уже после сделки. Далее, надо было вывести деньги с мат капитала, Анна один раз показала все пункты и как это сделать и всё, пошла гулять, с телефона сидеть на сайте ПФР было невозможно,лично я считаю, что она должна была помогать поэтапно, а мне приходилось постоянно спрашивать подсказки, потому что знающему человеку с первого раза делать сложно, да и нужно было всё проверить, как минимум. В итоге произошла ошибка, из-за которой мы получили в первый раз отказ, потеряли время. Анна на это сказала "почему в пенсионном не проверили". Вопрос интересный, но почему не проверила она? Мы за это платим деньги так-то. В итоге девушка из пенсионного сама всё вбивала вручную. Ещё при первом осмотре квартиры было обговорено, что остаётся. Это кухонная техника, стол со стульями и холодильник, новый. Это было обговорено и показано. При переезде оказалось, что холодильник забрали, взамен привезли старый и ржавый. В МФЦ Анна нам предложила сделку, благодаря которой можно было бы всё быстрее оформить, только надо 5000 доплатить. Ок, на следующий день мы поехали в пенсионный,оказалось, что одного документа не хватает, т.к его забрали в МФЦ, другой не выдали. Спросили у Анны, ответила, что отдала. Как так можно?В итоге мы ничего не решили быстрее и отдали лишние деньги. Прям мошенничество и свинство.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Бандуристова Яна Дмитриевна. Спустя 9 месяцев вы решили написать отзыв. Я оч…
Татьяна Манькова
Не могу не оставить комментарий по поводу работы Анны Анатольевной Каракулиной. Я очень благодарна ей за качественную, профессиональную работу. Сделку по купле -продажи квартиры она провела ОТЛИЧНО!!! Она ничего не упустила, была всегда спокойна, доброжелательна, спасибо ей за все.
11 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое, Татьяна Ивановна, приятно было с вами работать, обращайтесь еще
МV
Марина VL
Неделю назад «посчастливилось» столкнуться лично со сделкой по приобретению квартиры, риэлтором которой была Каракулина Анна Анатольевна , занималась она продажей квартиры своей знакомой (или родственницы),оговоренные моменты по состоянию объекта и остающейся мебели и технике были нарушены, вынесли все что можно было , технику заменили на старую , ржавую (ссылаясь на то , что «вы же купили новую»), при том что сразу после сделки риэлтором был задан вопрос , можно ли продавцу забрать технику, нами был дан отказ, это никого не остановило , мебель видимо вывозилась до передачи ключей с такой скоростью, что не было времени оставить чистоту, осадок по сей день , продавец , как и риэлтор на контакт не идут , мой номер заблокировали … хотите черную сделку - агенство «залог успеха» вам поможет!
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Косяков Елена Сергеевна. Во-первых на показе было оговорено, что квартира про…
ЛП
Лена Пархоменко (Мясникова)
Обратилась в агентство "Залог успеха".Сделкой занималась Анна Анатольевна.Благодарна ей за добросовестную,быстро проделанную работу,а также, юридически грамотную работу в подготовке документов.С удовольствием рекомендую,Анна- отличный специалист!
ОЛ
Олеся Л.
Хочу выразить огромную благодарность этому агентству! Девочки делают невозможное! Спасибо Вам большое! Было приятно с Вами сотрудничать!!!
ЯБ
Яна Богомазова
Хочу выразить благодарность Анне за полное сопровождение в сделке ,все прошло отлично!спасибо!
НИ
Надежда Исакова
Хотим выразить искреннюю благодарность Анне Анатольевне Каракулиной за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Анна Анатольевна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Анна Анатольевна!
ЕА
Екатерина Архицкая
Мой второй опыт со сделкой недвижимости оказался весьма положительный, благодаря Анне Анатольевне! Благодарна за умение грамотно доносить информацию до клиента, безопасное сопровождение сделки, ответственность и профессионализм! Виктория эрудированный специалист! Первый мой опыт работы с другим агенством недвижимости был негативный, отказались нести ответственность вынуждена была подавать в суд, поэтому очень переживала, чтобы сделка прошла безопасно! Всем рекомендую данное агенство !
Пп
Полина, привет
Семья Капитоновых Выражает искреннюю благодарность Анне Анатольевне Каракулиной, лично, И всему коллективу Агентства недвижимости "Залог Успеха", за помощь в успешном приобретении нами квартиры по ул. Арсеньева в г. Находка. Благодарим за грамотное оформление всех документов, профессиональный подход к разным вопросам, практичные советы, психологическую поддержку, за наше общее спокойствие в ходе процесса и уверенность в благополучном исходе дела. Мы рады, что надежды оправдались, планы наши осуществились, и Всё хорошо. Желаем агентству "Залог Успеха" дальнейшего процветания🌺, удачных проектов🪙, лояльных клиентов🤝💛 и Здоровья всем сотрудникам!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество. Очень рада что у нас все получилось и продать и купит взамен. Когда все с…
Елена Калмыкова
Хочу посоветовать Агентство "ЗАЛОГ УСПЕХА" очень граммотные и профессиональные специалисты! Помогли мне с оформлением всех документов на покупку квартиры в ипотеку, огромная благодарность Анне Анатольевне и Ирине! И что немаловажно съекономили денежные средства на сопровождении сделки! Спасибо огромное!
6 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие, мне было приятно с вами работать. Дистанционная сделка прошла отлично…
иг
ирина галимуллина
Спасибо огромное. Я очень довольна,сделка выполнена на 👌 Очень грамотный подход, работают в интересах людей,все досконально объясняют.Одним словом супер. Всем рекомендую.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
RibbonRoads .
Очень грамотный юрист, обращаемся к ней уже не в первый раз! Случай был непростой, но как и в первый раз помогли справится и всё оформили, сопровождали на всех этапах. Агенство полностью оправдывает своё название 100%! Уверенно скажу, что если будут вопросы и дела с недвижимостью, я буду общащаться только сюда, к Анне Анатольевне👌 Рекомендую! Агенству успехов и процветания.
6 ноября 2022, официальный ответ
Да, действительно, Елена, случай у вас не простой. Разделить участок, принадлежащий детям и взрослым…
Александр Кемаль
Обращались в компанию,нужно было продать и сразу купить недвижимость. Очень классное агенство,грамотный юрист,активные агенты. Молодцы, остались довольны. Рекомендуем.
Алексей
Рекомендую девчонки молодцы очень вниманетельные и всё быстро продали молодцы огромное спасибо успехов в работе и всех благ