Фламинго
База отдыха
Филиал временно не работает
МП
Михаил Полухин
Очень уютная база отдыха. Много людей приезжают семьями и ночью очень спокойно. У базы есть кафе где можно вкусно поесть и мороженного больше чем в городском супермаркете в Находке Я очень удивился что такой ассортимент мороженного за городом От базы сделали качели на берегу, пирс есть и можно на банане или катере покататься, сапы есть и гидроцикл Вообще очень заряженная база, тут прям все для того что бы засесть и отдыхать спокойно, персонал хороший, все отзывчивые Очень здорово тут, советую.
Родион Хандожко
Отличное место, море рядом, бассейн, батут! В общем шикарное место
АФ
Анастасия Фролова
База красивая и просторная Домики на любую компанию, очень уютные, есть всё, начиная от удобных постелей и чистых простыней, заканчивая собственной душевой и кондиционером Море рядом, чистое и тёплое Так же магазин, в котором Вы сможете найти всё, что необходимо Впервые на этой базе и впечатления только замечательные, всем советую🌸💕
KavalHaska Haska
Отличное место, уютно, брали домик с кондеем, туалетом и душем. Дети на площадке, батутах и в игровой, домой не загнать. Море рядом. 2 часа бани подарили на ДР, очень приятно. На территории чистенько, кровати удобные, сыростью не пахло. Неделя пролетела незаметно.
Евгения Ast
Отличная база отдыха) нам очень понравилось
Ольга Ооо
Отличное место 🤩 остались в восторге от времяпрепровождения. Большая территория, между домиками достаточное расстояние, есть все удобства на территории. Для детей есть где поиграть. Также есть бассейн. Удивило наличие книжного шкафа. Рядом кафе, кормят очень вкусно, порции хорошие 👍 Пляж рядом.
Сергей Сергей
Уютное атмосферное место на берегу моря
Владимир Стрельцов
Заселились. Пока все отлично.