Рандеву
База отдыха
иришка бусинка
Просто наша любимая база все рядом , даже когда дождь ни чего не мешает отдохнуть,
Е.
Евгения .
Жили здесь в сентябре, все отлично. До моря 5 минут пешком не спеша. Бассейн теплый немного(мы все таки не решились так как нам холодно после термальных источников), каждый день утром чистят. Территория ухоженная, цветочки, есть батут и детская площадка для детей. Территория убирается каждое утро. В номере все для комфортного проживания, титан, кондиционер, эл. плита, холодильник, чайник, кухонные принадлежности по количеству человек, кастрюля, сковорода, телевизор(правда каналы некоторые подвисают), сушилка для белья. На территории хороший интернет и связь. Мангальная зона с освещаемыми беседками. Уборка номеров самостоятельная(все имеется). Большая парковочная зона. На въезде охрана. Мусорные баки на территории(запаха нет, что очень важно). Рядом небольшой рыночек, магазинчики и и кафе(столовая). Из минусов-нет принадлежностей в ванной, полотенец, фена, утюга, поточить нож, и поменять штору в комнате(закрывает окно на половину), нет губки и средства для мытья посуды, за кроватями много пыли(но видимые поверхности чистые).
Алина Сердюк
Раднедву , прекрасная база , ездили в 2025 году как же нам понравилось, расположение , домики и территория, спасибо персоналу !! Обязательно вернемся к вам💯💯💯😊
Валентина Лоншакова
Жили здесь в июле 2025. Понравился номер: чисто, все новое. На территории тоже чисто, и очень тихо. Большой бассейн. До моря не далеко. Только не очень идти до моря вдоль проезжей части. ПО ценам приемлемо. Мы жили 5500 сутки.
ЦИТАДЕЛЬ ДВ Окна Двери 89143497775
Отдыхаем на на этой базе который год,по нескольку раз приезжаем.Все хорошо и круто.Лена админ ,привет из 6 домика (с 11-14.09) 🤗были там,всегда рядом на связи любые вопросы решали быстро.База хорошая ,чистая,уютная,тихая.Бассейн чистый,но в сентябре было чуть прохладнее,чем в июле😂но это нас не остановило.Бухта Анна рядом,на скалах собирали устриц жарили,поездка на катере,о.Путятина 😍😍😍красотища 3000р кстати с человека с заездом на остров(30 мин можно там погулять,пофотаться) .Рынок от базы рядом за углом,пицца рядом,не работал в этот раз почему то магазин,зато работал кафе,но мы туда не дошли.Море в 5 минутах,песочнк,чистый пляж,кайф😹Магазины рядом,все в доступности,берите побольше денег и будет вам радость🤗🤗🤗
Ирина Каминсская
Все понравилось, приедем еще
Ольга К
Отличная база! Несколько раз останавливались в этом месте. Большая территория, достаточно места и для детей (батут, площадка), и для всех в целом. Чистый и теплый бассейн, который нравится всем. Посажены красивые цветы на зелёной зоне. Очень чисто на достаточно большой территории базы, за порядком следят. В домиках и номерах есть всё необходимое. Бал снизила только за старые кровати в некоторых домиках. А так всё нравится. Желаем и дальше оставаться уютным местом для семейного, тихого отдыха! Спасибо, что действительно думаете о своих гостях.😊 🌸🌸🌸
ДВ
Данил Вихарев
Хорошая база,бассейн,спорт городок,мангальная зона
Антон Чепурный
Хорошее место, адекватный персонал, парковка, детская площадка, бассейн. Очень понравилось
И
Ирина
Первый раз отдыхали на этой базе,ни разу не пожалели.Прекрасные условия,комфортное проживание,куча положительных эмоций.Просторный номер на 4 человека,есть всё необходимое,кухня на веранде очень удобно(раковина с водой,холодильник,чайник,эл.плитка,стол,стулья,посуда), санузел просторный(душ.кабина,раковина, унитаз,бойлер).Мы в восторге!Расстояние до моря 3 минуты.Приедем ещё.
Кирюха Безфамильный
Отличная база, всё понравилось! Номера супер, магазин есть, рынок хороший рядом со всем необходимым, море в шаговой доступности, басейн классный, тихо 🔇, спали с открытыми окнами, никто не мешал, видеонаблюдение по кругу, охрана, ещё там будем отдыхать без вопросов
Алена Калашникова
Спасибо за отличный номер, все чисто, бассейн класс, на базе после 22 тихо 👍, до пляжа очень близко. Очень довольны, приедем к Вам снова
E B
Отдыхали на этой базе в 2022 году. Все очень понравилось!😍 Условия проживания отличные. Вода всегда в душе и горячая и холодная. Телек в номере. Территория большая, ухоженная. Приветливая администратор. В общем мы уехали довольные☺️
Mel_ziq Balon
Бешенные цены
Пётр Будкин
Отдыхали в июле, сначала при бронировании скептически относился к отдыху в номере (до этого всегда брал домики), но не прогадали, на 2м этаже открывается обалденный вид, соседи не мешали. Только громко когда дверьми хлопают) сами номера очень чистые, ухоженные, просторные. бассейн суперский, с подогревом, особенно понравилось когда всей базой вышли купаться в холод в 10 часов вечера, очень круто атмосферерно)) все вежливые, культурные)) Елена - администратор, очень доброжелательная) отличный пляж в 5 минутах ходьбы. Есть конечно мелкие недочёты, но по современным меркам и расценкам абсолютно стоит своих денег. В общем резюмирую: чисто, просторно, уютно, удобно, никто денег не вымогал за всякую ерунду, никто не досаждал)
Lubov` Ushakova
Потрясающее место! Нас встретили отзывчивые и приветливые сотрудники, особенно Елена. Отличный вид на море (особенно с веранды). Пляж в шаговой доступности. В номерах есть все необходимое для проживания, на территории базы можно приготовить барбекю и шашлыки - мангалов и решёток хватает. Около базы расположен магазин и мини-рынок, в которых можно приобрести вещи, которые забыли захватить с собой! Большое спасибо за отдых!!!
Ю А
Все понравилось. Дома именно двухэтажные- супер! По мне только не хватает лавочек-качель.
Валентина Кравец
База хорошая, отдыхаем тут уже третий раз. Есть детская площадка, батут. Бассейн и вечером включают подогрев. До моря идти минут 5. Рядом есть магазин и рынок. Большая личная веранда где можно готовить и отдыхать, в номере есть телевизор, вентилятор, тарелки, кружки , вилки, ложки. Кастрюля, сковородка, газовая плита и газ. (1банка) Из небольших минусов это: плохая шумоизолияция, слышно за стенкой соседей, так как будто они с вами живут. Если идёт дождь и вы живете на втором этаже, будете слушать как стучат капли по крыше ( шумно) Напор в душе никакой, хотя бывает в какой то момент вроде льёт нормально, но в основном в душе не моешься, а поливаешь себя… В этот раз достался номер с вонючим холодильником. Дверь на балкон не прикрыть, если только тебя не закроют изнутри. От себя хочу ещё добавить: сделайте шторы пошире и на вторых этажах добавьте шторы на дверь.
Дмитрий Кальной
Отличная семейная база. За весе период нахождения (с 20.08. По 27.08.2022) ниразу не наблюдали шумных компаний... Все с детьми, все взрослые.. Вода в бассейне реально с подогревом . До моря - 3 минуты медленным шагом. В общем - рекомендую!
Валерия Полоротова
Очень крутая база, номера чистые, администратор добрая, вежливая, понимающая) в общем персонал отличный. Очень понравилось приедем на следующий год.Бассейн тёплый,чистый,каждый день чистили.до моря не далеко.
Михаил Фомин
Отличная база! Чистые номера, чистая территория, вежливый персонал, очень просторная! Из минусов до моря надо ехать или идти, в остальном все отлично