Оазис
Гостиница
4.1
4.1
Ольга Балашова
Жили в доме, рассчитан на 4 человека, но при желание уместит 6 без стеснения В доме есть кондиционер, санузел с душем, холодильник, телевизор, чайник, газплита, посуда. До моря и бассейна 3 минуты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ALEXANDER BEL
Мебель такое себе и в ванне душевой кабинке не хватает. А в остальном норм...
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALEXANDER! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
KitKat Pretty
Были здесь в августе Из плюсов: тихо и чисто. Хорошая кровать, постельное белье. Есть чайник, чайные пары, столик и даже два стула. Хороший телевизор, который показывает каналов 15, картинка хорошая. Кондиционер, который хорошо охлаждает. Из минусов: Ну оооочень рано закрывается бассейн (в 20:00), его очень не хватает в вечернее время, когда уже садится солнце. И частые перерывы в работе бассейна. Расстраивает. Ведь ехали сюда в том числе и из-за бассейна.Не хватает подсветки в бассейне. В номере не хватает большого зеркала в прихожей (одно зеркало в ванной- неудобное) чтобы осмотреть себя перед выходом. Не хватает фена прям очень. Запретили проходить через администратора на выход и вход (только при заезде и выезде можно). Хотя наша машина стоит со стороны входа к администратору и уж больно неудобно выходить через выход со стороны бассейна и обходить дом с вещами. Вообще данную гостиницу советую. И очень надеюсь что к следующему году эти маленькие недочеты устранят и мы сюда еще приедем в следующем году🔥
20 августа 2025, официальный ответ
KitKat! Благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛 Работа бассейна организована согласно ГОС…
d
db_med
Не первый раз останавливаемся, всё отлично, только бассейн стал рано закрываться, не удобно! Не хватает вечернего релакса с подсветкой! Стало хорошо работать кафе, пока ток очень ограниченное меню, но пока все нравится!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алёна Санникова
Заселились 13.08 вечером, заселяла добрая женщина Светлана - все рассказала и показала, сказала про то, что до 12 часов следующего дня номер наш. Утро 14.08, в дверь стучат и напоминают о том, что до 12 номер наш, сегодня выселение - ок. Все собрали, стоим уже фактически в дверях, чтобы выходить, врывается какая-то злая женщина, не представившись начинает скандалить «Я же вам сказала, выезд до 12!». Мы обомлели от такой клиентоориентированности, время было без 5 минут 12, дальше задерживаться в этом отеле в стиле СССР мы не собирались. В итоге сказала, что я ей нагрубила, хотя я спокойно объяснила, что номер до 12 часов наш. Советую администратору полечить больную голову и научиться базе - спокойному разговору с людьми. В номере были пауки и мокрицы, воняло непонятно чем. Постель заправлять нужно самому. О наличии зубных щеток, геля для душа и других принадлежностей история умалчивает. А так отель не плохой для просто ночевки есть кафе с завышенными ценами, бассейн и доступ к морю, в котором нельзя купаться. Спасибо:)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Проведя беседу с администратором и свидетелями вашего выезда, пришли к выводу, что ваше…
Яна Анова
Были в Оазисе три раза и каждый раз возвращались с кишечкой - со всеми вытекающими … всей семьей ( совпадение ??!!) а нет ! Там сливная труба прямо в море ! Жили в домиках - прям 🔥🔥 мангал большая терраса в общем только плюсы ! На сл год жили в гостинице там конечно крах - кровати ,душевая ,постельное все оставляет желать лучшего ! Возле басика лежаков не хватает , отсутствие зонтов это жирный минус от палящего солнца спрятаться негде !
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните даты проживания или на кого была оформлена бронь? Важно! Чтобы отпуск был поло…
Анастасия Советникова
Всё отлично,море в двух шагах,есть свой бассейн, кафе,рядом круглосуточный магазин в котором есть абсолютно всё
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Персидская
Вкусная кухня, солянка ❤️ обслуживание приятное
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Администратор отказался заселять только потому что. Она устала ходить по заведению. Не советую данную забегаловку)
Анастасия Кривушонок
Любимая база❤️ Уютно,всё что нужно для отдыха, цены супер и отличный заботливый персонал! Кафе тоже очень понравилось,вкусно! Спасибо вам за сервис, не роняйте планку❤️
Вера Павленко
Прекрасная база отдыха!Всем советую.❤️❤️❤️
Екатерина Ш
Отличное место. В домиках есть все необходимое, посуда, постельное, кондиционер. Территория ухоженная. Бассейн оценить не вышло, не работал
Олеся Копылова
Отличное место для отдыха.
Евгений Коваленко
Нам всё понравилось
СБ
Светлана Белова
Мы отдыхали здесь с 19 по 30 августа, первый раз. Что могу сказать, отличная гостиница, чистенько, персонал вежливый и всегда готов прийти на помощь. Отдельное спасибо за вид из номера на бассейн, терассу и море🤗. Бассейн это наша любовь 💖 с малышом 11 месяцев мы купались в основном только там, так как море прохладное. Комплексное питание от кафе Лофт тоже очень понравилось! Разнообразное меню каждый день, всё очень вкусно. Обязательно приедем к вам в следующем году 💗
Костя Котов
Очень печально. Ребёнка до 14 лет без присмотра в бассейне оставить нельзя. Хотя там сидит надзиратель. Спиртное на территории бассейна нельзя. Пансионат для престарелых.
ЖМ
Женечка Моя
Не знаю , кому как , нам не понравилось. Бассейн может быть и тёплый и чистый. Но зачем там заставляют стоять родителей с детьми Ребёнок 10 лет . Нет , стой охраной. Ведать кто смотрит за бассейном скучает там один и напрягают родителей. Воды для ребёнка по колено, я должна стоять смотреть, как ребенок ходит по колено в воде ? В номере телевизор каждые пол часа гаснет , раковина где моются ржавая , постель интересная , двух спальная кровать с матрассами той жизни , все пружины в твоём теле . Вобщем Для пансионата , сойдёт. Уберите этот устав на детей с бассейном . Нормальный родитель не бросит там на этого бедолагу своё дитя если ему годик, три, где за ним надо смотреть.
ОВ
Олег Васюков
Отличная база отдыха! Бассейн огонь! Домики хорошие, все есть для комфортного проживания. Ездим сюда каждый год, все нравится!
Agent Viperz
С супругой были проездом. Хотели где нибудь остановиться переночевать. Получилось, что был свободный номер. Встретили тепло, заселили быстро. Всё очень понравилось. До моря 3 минуты идти. Есть бассейн. Всё круто. В следующем году обязательно снова заедем не на день, так на три точно. Коллективу отдельный привет. Молодцы ребята.
О
Олеся
Отдыхаем тут третий раз. Это не дорогая, но хорошая гостиница, для туристов без высоких запросов. За это время есть улучшения, в номерах появились кондиционеры, обновили немного мебель. Работает уличный бассейн. Также есть хорошее кафе Лофт на территории. В номерах чисто, выдают постельное и полотенца. Есть кондиционер, холодильник, чайник, телевизор с большим набором каналов, горячая вода, душ и туалет в каждом номере. Бесплатная парковка авто для гостей. До пляжа действительно близко, можно сказать первая линия. Есть детская площадка.
Роман Романов
Прекрасное кафе. Вкусная еда, качественный сервис, доброжелательный персонал. Единственное, что бы добавил - музыку на трассе, которая была бы соответствовала атмосфере данного заведения.
Dashulya Borovikova
Правила посещения бассейна, из года в год постоянно меняются, выдумывают, уже не знают , что и выдумать. Все прошлые года бассеин относился, к Loft. С этого года к гостинице Оазис. Правила, соответственно,новые посещения бассейна. Позвонив , предварительно, по указанному номеру, и забронировав, себе лежак, как и указано, в правилах посещения, приехав, оплатив (надо сначала, у администратора, гостиницы), и придя на зону бассейна, мне сказали, что свободных лежаков , то и нет!!!!!!! Бедный смотрящий на бассейне, постоянно сидящий, ноль исполняющий свои обязанности, сказал, а что вы мне всё это говорите, идите обратно к администрации Оазис. Покричав, на администратора, которой, абсолютно было не интересно, ноль вовлеченности и , ноль клиентоориентированности, ответила ну да, мы не контролируем количество лежаков, а зачем, тогда делать, бронь, принимать оплату от клиентов, Да, я клиент! (Вы должны оказать мне , оплаченные мною, услуги), причем , Вы даёте на подпись, правила посещения бассейна, не фиксируя, сколько на данный момент , есть свободных лежаков!!!!!!! Я приехала с другого города, специально! И чтобы развернуться и уехать???? Ужасная администратор, деревня, деревней, подошел мужчина, работающий в гостинице, особо тоже не интересно было, ну хоть сходил на бассейн и разобрался, и нашлось два лежака, хотя было оплачено за три. Ну да, у нас не хватает лежаков, а при чем тут клиенты?????? Так приобретите значит!!!! Администратор предложила за место лежаков, давайте мы поставим вам стульчик. На мой вопрос,так почему вы принимаете бронь, оплату, не фиксируя количество лежаков, был один ответ, у нас не хватает лежаков. Если Вы забронировали себе лежаки, оплатили, в администрации сказали, что это не означает, что Вам будет место)))))))))))))).
EM
E Menkova
Бассейн классный, отдельно для детей 0,6 м в глубину, через бортик для взрослых 1,6 м в глубину. Вода с подогревом, купались в дождь, в воде было теплее чем на улице. Есть душ, кабинка для переодевания, туалет. Рядом кафе, а не подалеку хороший магазин, где есть практически все, что может понадобится. Рекомендую. Бронировать места нужно заранее.
Анастасия Анастасия
Никогда не пишу негативные отзывы, это нужно постараться, чтобы я выделила на это время. Видимо это тот случай. Бассейн теплый и соленный , единственный плюс и то, сомнительно, дочка с мужем подхватили кишечку. Жили в домике и в самой гостинице. Домики лучше тем, что отдельно и свои мангалом. Подушки - мы смеялись и плакали, штраф за порчу подушки 800₽, а то, что нам принесли уже убитую жизнью, это как? Просто комками такими, я нигде такого еще не встречала. Одеяла некоторые такие же, постельное… в гостинице самой постельное новое, синтетика лютая. Убитые комары с кровью по стенам, на кровати (антисанитария, здравствуйте).. в номерах вообще убираются? Кафе. Официанты игнорируют, искажают информацию, просто виснут над вопросом молча.. еда на 3ку Одна Виктория-официант нас порадовала своим обслуживанием, спасибо ей. В общем, если вы любите себя и цените комфорт, взвести свое решение ехать туда.
ОН
Ольга Н
Администратор 🔝, вчерашний
Никитина Светлана
Пришли в зону отдыха поужинать в кафе с расчётом , что дети покупаются в бассейне, сделали хороший заказ (на 8 человек) , после выяснилось, что именно сегодня детей гостей кафе не пускают (хотя бассейн был почти пустой) . Заранее никто не предупредил , дети пришли в купальниках , в итоге расстроились( вечер был испорчен.. Знали б что сегодня «не купальный день» , ужинать здесь бы не стали. Менеджер Оазиса по телефону проблему решить не смогла. Клиентоориентированность нулевая, здесь до конца августа, но больше сюда ни ногой (хотя живём в ста метрах до конца августа и сделали бы вам хорошую выручку) Ещё раз «Спасибо» за испорченное настроение нас и наших детей.
Анастасия Т
Отличное кафе, готовят очень вкусно и порции большие. Всем советую)
Элио Франклин
Детектор свинья
Место прекрасное. Мы были там в прошлом году. Море красивейшее, домики уютные, просторные, бассейн хороший, но стоки канализации ... Мы не знали о них, когда были там, слава богу. В этом году очень хотелось туда вернуться, но узнали по отзывам, что прорвало какую-то сточную трубу и в море купаться запрещено. Может из-за этого такая низкая цена на такие хорошие большие домики. Очень расстроена(( пришлось найти другое место
Д.
Дмитрий .
Отличная семейная база!!! Сейчас первый час ночи возле кафе стоит машина, долбит музон с басами, сотрудники кафе в кураже)))
Alena Al
Хорошая база отдыха, достаточно современная, домики укомплектованы всем необходимым. Все чисто. Есть парковка, бассейн, кафе. Расположена фактически на берегу моря. Отдельно хочу выделить персонал, девочек администраторов, супер, вежливые, приветливые и отзывчивые.
СУ
Санек Учакин
Прекрасная база ,рекомендую ,есть бассейн
UG
Urtred Green
Приехали на море в 2 ночи, единственные кто приняли нас пожить в это время, хотя все остальные гостиницы тоже работают круглосуточно, жили двое суток, персонал вежливый, к гостинице относится бассейн во дворе, успели там искупаться, имеется парковка.
Алена Николаенко
Отличный отель🙂👍