Лагуна
4.1
4.1
ЕИ
Евгений Иванов
Не знаю ,что там за нытики пишут негатив,но от себя скажу ,что это хорошая база с отличным расположением! Вежливая девушка-адмиинистратор,встретила,проводила и все рассказала.Номера (эконом) просторные с холодильником и телевизором,есть раковина с водой -все цивильно и все работает! Пляж супер!)(были в сентябре) Спасибо за приятные воспоминания!
Алена Шерстобитова
Замечательная база ,прекрасное расположение. Номера простые ,Но чистые ,имеется телевизор ,хороший холодильник, в нашем номере матрас был хороший.Нет кондиционеров,мы брали с собой вентилятор, и вообще отлично спасал ,вечером, с учётом расположения возле моря,было даже свежо . По настоящему семейная база, за всё время никаких шумных инцидентов, если ты отдыхаешь с ребёнком, это не маловажно Хочу отметить работу администратора ,ответила на миллион вопросов еще до нашего приезда )))) Со светом перебоев не было ,сотовая связь ловить отлично ,рядом вышка . Мусорные баки отдалены от самой базы ,полупустые . Приедем еще ни раз !!!!
Карен Товмасян
Спасибо большое за прекрасные выходные. Есть все, что нужно для комфортного проживания. 10 из 10.
inna zolotka
Всё классно. Самое главное - расположение. Приезжаем сюда второй год подряд.
Haruki Sann
Просто обуревшие в конец!!! Пытаются с каждого взять деньги за въезд! Парковаться нигде нельзя, кроме парковки 10*10. Разводят народ, и как всегда, по всем вопросам звонить по номеру)))))) не рекомендую категорически!!!
А. Н.
Свет отключают очень часто.имейте ввиду.это самый большой минус. Приезжали на неделю, три из них дня не было электричества, соответственно воды горячей и связи. Дома поделены на две части, в одной вы, в другой ваши соседи. Водогрейка общая с соседями, поэтому, кому не хватило горячей воды, моется холодной😂.Маленькая комнатушка на 4-х человек без кондиционера -это неудобно очень. Вторая линия и дальше . Пляж отличный. Сюда больше точно не поеду. Лучше переплатить, но отдыхать с комфортом и на первой линии. Цена если честно завышена, за такой отдых чуть выше 7000 в сутки платили
Сергей Качан
Более ужасной базы отдыха я еще не видел. Приезжали к знакомым на дневное посещение. Номера представляют собой маленькие, душные, мрачные и тесные конуры, впритык к соседям. Публика соответствующая. За холодный душ с нас 3-х взяли 750 руб. На машине на территорию не пустили даже за деньги, хотя мы приехали в гости к проживающим на базе. Из плюсов отмечу только близость к морю и хороший пляж. Из инфраструктуры рядом только маленький дорогущий магазин.
Ольга Гроза
Очень понравилось👌 База и персонал 👍 Все чистенько , комфортно) Не хватает кондиционеров, а так все супер ) приедем еще 🫶🏼
Маша Скусниченко
Хорошая база! Очень понравилось! Домики достойной цены💓4000-4500 за комфорт очень хорошо 👌 хороший вид на море,ездили не 1 раз❤️🩹 нам очень нравится 🥰 ставлю 5/5
SQ
Scarlett Qwa
Электричество отключают по несколько раз дней,вай фай плохой,фигня а не отдых👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aleksa D
Пойдет.......не хватает кондиционера и бассейна. В номерах душно. Душ 50р.
ghsg3 gka
домики на четырех человек некомфортные. вся мебель и оборудование настолько дешевые, что ломаются при первой попытке использования. двухъярусная кровать не предусматривает никакой лестницы, приходится карабкаться. вайфая нет никакого. телевизор работает с постоянными перебоями. однажды вырубился свет на всей базе и вместе с ним пропала сеть и водоснабжение. короче, не рекомендую отдыхать здесь больше пары дней
ЛЛ
Лисунов Леонид
Сама база пойдёт для отдыха но вы везите уже мусор вонь по всюду
АЧ
Анна Чекунаева
Шикарный вид на море🔥
Лена Никитина
Спасибо за отдых! Анастасия администратор нас всегда выручит, выдаст посуду, печку. Номера чистые - не зависимо по какой цене. На базе очень понравилось . Не первый год отдыхаем . Пляж красивый . Есть магазины в шаговой доступности.
Алена А
Хорошее место для отдыха! Номера чистые, приветливый персонал, хорошая детская площадка на территории. Пляж красивый и чистый. Все очень понравилось, рекомендую!
Mk
Mr. kortofel
Понравился только пляж! Всё! Всё остальное г*вно полное! В прямом смысле этого слова! Брали домик комфорт возле моря, снимали дом полностью по обе стороны. Из канализации вонь несусветная, оставить открытой дверь в санузел не получится, а если не оставить, то просто задохнешься от духоты! В домике сыро, постель мокрая, сушишь сам на улице если есть солнце. Ну а если солнца нет, то спишь практически в луже. Да и поспать не получится, потому что опять же душно, не проветривается никак! За такие деньги 7тыс в сутки уже могли бы сплит системы поставить, как на других базах, нам есть с чем сравнивать! В санузле мокрицы живут своей жизнью! Краны такие старые и ржавые, что уже практически не выполняют своих функций! Везде грязь, вонь мочой животных в самой комнате! Такое ощущение, что после очередных жильцов ничего не убирается и не моется! АДминистраторша на наше замечание о вонище мочой животных в комнате, принесла бутылку средства и сказала "нате, мойте"! Т. е. За 7 тыс в сутки я ещё должна отмыть испражнения животных, чтобы не задохнуться! В дождь вся крыша террасы текла на саму террасу, подставляли свои тазики, чтобы не уплыть. Матрасы старые, пролежанные, обоссанные и невесть что повидавшие! Свет отключали за 7 дней раз 6! Под мусор вобще ничего не приспособлено! Нет урн, типа собирай сам в пакет и носи мусор на помойку в 500 метрах от базы! По террасе бегают мыши!!! Мебель, если её так можно назвать, сломана. Короче " комфорт" максимально приближен к "дому"! Элементарно нет туалетной бумаги в туалете, хотя бы самой дешёвой! Да, и ещё, сейчас практически на всех базах есть wifi , но на этой не то что WiFi, тут вобще со связью проблемы! Мы, заплатив своей компанией почти 100тыс (14тыс за весь дом из двух половин в сутки) за неделю за этот говняный ужас, который называется домик" Комфорт", считаем что за такие деньги можно организовать урны, новые смесители, краны, кондиционеры,туалетную бумагу за 8р рулон (хотя бы!) и уж тем более чистоту в этих домиках!
Алексей Колдин
Хорошая база за свои деньги. Очень понравилось
Павел Локотков
Хотите насладиться морским прибоем и теплым песком? Вы из Хабаровска или из другого замечательного города, где нет моря и вы наконец решили отправиться в путешествие на машине, чтобы спокойно поплавать на надувной круге с баночкой холодного beer? Проходите мимо, здесь вам рады не будут из-за хамского и бесчеловечного отношения администратора к гостям. Сняли комнату на 4 человека с заявленной парковкой и душем. В итоге парковка на ограниченное количество машин, а именно две, если поставите чуть дальше от дома (на метр!) вас настолько за**бут с этим, что вы возненавидете само понятие отдыха у моря. Администрация в лице девки с надутыми губами способна мешать вашему комфортному пребыванию на пляже, харачить по машине, если она стоит в метре от дома и нести несусветную ЧУШЬ. Душ 50 рублей с человека, а после 12 дня он становится 200 рубэсов за одно помытие попы. Поехав на неделю с двумя приемами душа в день можете рассчитать сколько дополнительно выйдет денег на душ. Пребывая на пляже в Ливадии вам предется платить за: парковку машины у моря 1000 днём и 2000 ночью, палатка 300, за каждого человека 300, душ 200 и вам ещё придумают пунктов за что можно с вас взять денег. Владельцы бухты видят в вас только деньги, их не волнует ничего кроме собственной выгоды. Подумайте трижды перед тем как принять решение, где вам отдохнуть в этом году. Всегда есть альтернатива в виде Триозерье и близлежащих бухтах, где вас встретят с улыбкой на лице, а не будут сразу заглядывать к вам в кошелек. Раунд.