Прибой VI пляж
Май Июнь
Любим это место
Алексей Монин
В восторге
Очень хорошая база отдыха. Удобные домики есть обогреватель и беседка офигенный пляж. Нам с семьёй очень понравилось. Всем рекомендую попробовать эту базу. Всё для детей и взрослых.
Т
Татьяна
В восторге
Чудесная база. Домики очень комфортные большие и чистые. Пляж выше всяких похвал. Спасибо Вам огромное!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ILKAAA ..
В восторге
Единственная база отдыха где нас встретили в хорошем настроении,предложили пройти по базе все осмотреть,после осмотра нам все понравилось, администратор дала нам посуду,плиту,за что ей отдельный плюс,пляж хороший,не грязный,в магазинах цены приемлемые,дом без насекомых и тд,соседи были не шумные, единственное брали сап в аренду,не обратили внимание что плавник был надломан,за что с нас начали требовать 2000₽,при том что в Ливадии он новый стоил 700₽
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NoSkill! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МТ
Марина Телкова
В восторге
Самое лучшее место отдыха! Понравилось всё!
Andrey Kobzarenko
Отлично
ЮФ
Юлия Фёдорова
Офигенно! Песочный берег. Рекомендую 👍
Екатерина
В восторге
4-ый пляж Ливадии - это моя любовь🩵. И базы отдыха просто в самое сердце. В Прибое были неоднократно, в разных домиках, и все они нам очень понравились. Есть с чем сравнить на этом же пляже. Нам здесь не встречалась плесень, неприятный запах бомжей от диванов и постельных принадлежностей как на одной из соседних баз, домики ухоженные, территория суперская. Мой фаворит - домик у скалы, всегда туда пытаюсь попасть, не в когда получается. База хорошая, В 2024 году уже ездили после 20 сентября и все домики были заняты. Очень рекомендую, надеюсь для нас всегда домик найдутся, а то из-за суперовости этой базы, все сложнее забронировать, приходилось и на соседних отдыхать из-за отсутствия свободных домиков в Прибое. Зато есть с чем сравнить теперь. Прибой - №1 в моем сердце Ливадийский баз 🏖️🌊☀️🏠🌅
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
Алена Дулова
Отличная база отдыха, рекомендую 👍
Павел G
Хорошая база отдыха, рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сергей Яковлев
В восторге
Был. Понравилось. Простенько. Рекомендую. Администраторы адекватные .
Карта
Находка