Тм Мистер Ёжик
Студия текстиля и одежды для беременных, новорожденных и детей
Света Шарипова
Отличная мастерская, хорошее качество товаров. Всем рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Любовь Капран
Прекрасный и качественный ассортимент, чувствуется, что все от души! Однозначно рекомендую! Приобрела подушку для беременных - это нечто! Большое спасибо!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия М
Супер обалденные подушки, это уникальная вещь, без которой я теперь жить не могу! Благодарю 🤗🌟🌟🌟🫶🏻 а комплект для новорожденных -это любовь 😻 все сделано с большой любовью💞
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Иванова
Отличного качества постельные принадлежности. Качество с душой!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга Климанкова
Заказывайте, Вам понравиться! Здесь шьют с душой. Материал хорошего качества.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Анна Хамхоева
Очень рекомендую всем желающим, кто хочет иметь комфортную из натуральных тканей домашнюю одежду. Заказывала две пижамы , восторгу нет предела. Сыновьям заказывала спортивные костюмы, носят с огромным удовольствием. Девчата очень внимательные во всех отношениях.🌺
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Осипова
Спасибо за прекрасную и удобную подушку 😍💯
30 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😊
Марина Меньшикова
Светлана! Спасибо за ваши труды, они нам доставили столько радости и комфорта. Уютные, мягкие из натуральной ткани постельные комплекты радуют нашу семью🔥мы стали вашими постоянными клиентами🤗🤗🤗
Марина, благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Светлана Колесникова
Заказывала у Светланы комплект в детскую кроватку. Пользуемся уже год и за год ничего не произошло, ткань в идеальном состоянии такая же мягкая и ни один шов не разошёлся. Всё очень качественно. Теперь мы ваши постоянные клиенты и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЧ
Марина Черенкова
Хочу поблагодарить Светлану, работа выполнена по договоренности, качественно 😻, понравилось. Надеюсь посотрудничать вновь, жду очередной заказ👏.Благодарю. В мастерской имеется большой выбор тканей и расцветок👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оксана Кувшинова
Здесь есть все для мамочек и деток! Подушки для беременных, пеленки-непромокайки, флисовые костюмы, платьица. Глаза разбегаются, хочется все скупить😁
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸