Dream Cars
Свежий автопарк. Выгодные цены. Быстрое оформление. Техподдержка 24/7
ООО Дрим Карс
Получить консультацию
ООО Дрим Карс
Благодарю команду Dream Cars за организацию подбора и покупки автомобиля. Особая благодарность менеджеру Денису за качественно выполненную работу! Смело обращайтесь к этим ребятам- не пожалеете!
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и теплые слова)
Всем Привет! Огромное спасибо компании Dream Cars! Сразу чувствуются профессионалы своего дела, с которыми приятно иметь дело. Заказывали Suzuki Jimny, привезенной машиной очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, которые участвовали в приобретении и доставке моего автомобиля, особенно менеджеру Игорю, за их терпение и внимание к моим вопросам и всем деталям. Еще раз большое спасибо за четкую и оперативную работу. Всем рекомендую приобретать авто через компанию Dream Cars. Успехов Вам и процветания!!!
вр
виктория ресненко
Продав своего уставшего 25 летнего Daihatsu Terios, поскитавшись месяц по автобусам и такси, я решила приобрести другое авто. Покупать автомобиль на Дроме с пробегом по России и с несколькими владельцами по ПТС мне не хотелось, так как был уже такое опыт. Бюджет у меня был небольшой, кредит в банке не очень то хотелось брать, и куда и кому обращаться по поводу привоза авто, я тоже не знала. Вроде бы компаний много, а кому довериться это большой вопрос. Переговорив с несколькими менеджерами с Владивостока, я так и не смогла сделать выбор. И совсем случайно в очередной раз просматривая Дром, я наткнулась на телефон компании своего города Находка - «Dream Cars». Позвонив в компанию мы договорились о встрече. В назначенный день, я посетила офис, с планом просто поговорить о стоимость привоза авто за мой бюджет, получалось так, что Игорь Васильевич относился ко мне с пониманием , нашел мне автомобиль какой я и хотела, мы заключили договор, и автомобиль был куплен в этот же день - Honda Freed. Хочу отметить то, что я очень переживала на протяжении всего процесса, так как совсем ничего не знала о компании. Но Игорь Васильевич окружил меня такой заботой, и везде меня сопровождал, присутствовал при оплате за автомобиль в банке, и в нотариальной конторе и даже настроил мне гос.услуги и зарегистрировал на портале электронных паспортов. Когда бы я не позвонила ему, он всегда сразу отвечал на все мои иногда «глупые вопросы» и всегда успокаивал меня. Держал меня в курсе где мой автомобиль и как продвигаются дела. В итоге авто доставили за 2 недели и Игорь Васильевич сам пригнал его из города Владивосток, что для меня это тоже очень удобно. Всем буду советовать приобретать авто в компании «Dream Cars» и в будущем если прийдется заново покупать другое авто, то все дороги только в «Dream Cars». Желаю здоровья и удачи всем сотрудникам этой компании.
タティアナ Татьяна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Dream Cars, за качественно выполненую работу! Заказывала автомобиль Toyota Yaris Cross, ребята подобрали и купили автомобиль в Японии всего за 2 дня и уложились в мой бюджет, как и было прописано в договоре! С момента покупки на аукционе и вручении мне автомобиля прошло всего 11 дней! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ DREAM CARS, А РЕБЯТАМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
ИИ
Игорь И
Добрый день! Всем рекомендую компанию Дрим Карс. Все сделали очень профессионально, качественно и быстро. Привезенным автомобилем очень доволен
О)
Ольга )))
Ребята молодцы👏 Подбором автомобиля занимается Игорь,который сразу включился в работу, всегда на связи, вежливый и терпеливый. Подбирает автомобиль как себе) P.s.а у него красивая, новенькая, чистая машинка )
Александр Богатырёв
Все отлично!!! Уже беру второй автомобиль через компанию Дрим Карс, работал с менеджером Николаем, всегда на связи, удовлетворил все потребности, машина в отличном состоянии и аукционной оценкой 4.5 балла. Уложились в мой бюджет! Спасибо Вам большое
Р
Роман
Всем Привет! Огромное спасибо компании Dream Cars! Сразу чувствуются профессионалы своего дела, с которыми приятно иметь дело. Заказывал Toyota Сorolla Fielder 2020 года выпуска, привезенной машиной очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании, которые участвовали в приобретении и доставке моего автомобиля, особенно менеджеру Денису, за их терпение и внимание к моим вопросам и всем деталям. Еще раз большое спасибо за четкую и оперативную работу. Всем рекомендую приобретать авто через компанию Dream Cars. Успехов Вам и процветания!!!
Руслан Исмаилов
Хочу выразить глубокую благодарность компании Dream Cars. Машинку подобрали быстро. Работают четко, слажено. Отдельная благодарность менеджеру Николаю!!! Всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы, и конечно, подобрал нам машину мечты.Обязательно будем рекомендовать вашу компанию! Успехов Вам и процветания
ГВ
Галина Воронова
Покупала автомобиль хонда сr-v с левым рулем на заказ и Китая. Выбрала компанию "Дрим Карс". Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Денису за всю работу, которую проделал он и все люди в компании для того, чтобы подобрать мне отличную машину в Китае, доставить в Россию, растоможить. На всех этапах Денис был на связи 24/7, писала я ему часто, волновалась, живу в Ростовской области, разница во времени 7 часов, несмотря на это, Денис всегда отвечал, учпокаивал. Когда оплачивала счет в Китае за машину, он и директор "Дрим Карс" Игорь находились в офисе, проверяли правильность заполнения платежного поручения сотрудницей банка, хотя время в Находке было 10 часов вечера, мне очень повезло, что попалась такая порядочная компания, и вот результат, куплена хонда cr-v 2020года, белого цвета, как я и хотела, в идеальном состоянии. Большое Вам спасибо ребята за работу. Успехов Вам и процветания. Буду советовать "Дрим Карс" всем знакомым и друзьям.
ОШ
Оксана Шевченко
Огромное спасибо компании Dream Cars за организацию покупки автомашины Honda Vezel из Японии. 2019 год, оценка 4,5 балла, пробег 19500 км. Рекомендую данную компанию!!!
Андрей Юрин
Помогли подобрать отличную белую Audi Q7 в околоновом состоянии и пробегом в 36 000 в бюджете 4х миллионов. Запах и повадки новой машины. Заказ авто и доставка из Кореи заняло где то месяца полтора, доставка автовозом где то 3 недели. Рекомундую доставку машины от этой компании. Директор Игорь всегда был на связи, вовремя информировал и держал все под контролем. Сейчас всем рекомендую эту компанию.
RY
Rana Yasir
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании Dream Cars за то, что привезли мне машину. Выглядит она потрясающе. Ребята молодцы. Спасибо большое компании DreamCars за покупку мне автомобиля. Машиной я очень доволен, мне очень нравится ее цвет и то, что на переднем сиденье могут сидеть три человека. Компания отличная, к выбору и покупке моей машины подошли грамотно. Я рекомендую это всем.
Ева Крылова
Только хорошее впечатление от работы с компанией Dreamcars. Автомобиль пришел почти за месяц. Уже поставил на учет в гаи, пробег взяли даже меньше чем планировался. Очень доволен автомобилем, по моей просьбе даже докупили расходники оригинальные Японские, пришло все вместе с авто. Всегда были на связи, так как я приобретал в первый раз таким образом автомобиль, задавал очень много вопросов (спасибо за терпение менеджеру Николаю). Предлогали много альтернативных вариантов, но посоветовавшись с женой выбор остановили на Toyota Roomy и не жалеем). Будем советовать всем родным и близким данную компанию
Ксения М
Компанию Дрим карс посоветовали знакомые. Они привезли себе Хонду фит. Долго в общем в компании не сомневалась и заказала Везел 2019 года выпуска, автомобиль пришел в отличном состоянии ни царапин ни вмятен обнаружено мною не было. По салону тоже все хорошо чистый и опрятный. Подводя итог могу сказать что компания добросовестная работу свою знает и выполняет на отлично. Успехов и процветания желаю.
К
Крест
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Dream Cars, а в частности менеджера Анастасию которая с нами работала. Ребята большое вам спасибо. Машину купили в идеальном состоянии с аукционной оценкой 4.5 балла и маленьким пробегом. Анастасия профессионал в своём деле, всегда на связи, информирует о каждом этапе, в курсе всех нюансов покупки автомобиля из Японии. Буду рекомендовать всем своим знакомым, кто захочет привезти себе хороший автомобиль!!!
Егр Белв
Выражаю огромную благодарность компании компании Dream Cars! Сразу чувствуются профессионалы своего дела, с которыми очень приятно иметь дело. Заказывал Toyota RAV4, и остался очень доволен! Ребята, желаю процветания вашей компании и побольше вам новых клиентов! Обращайтесь не пожалеете!
Валерия Карпова
Хочу выразить огромную благодарность компании Dream Cars за помощь в приобретении автомобиля из Кореи. Очень довольна вашими услугами и конечно машиной. С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым. Успехов Вашему бизнесу!
ИН
Ирина Нуриева
Хочу выразить благодарность компании Dream Cars, а именно директору Игорю и менеджеру Денису за терпеливое и внимательное отношение, за постоянную обратную связь за их честность и порядочность .Желаю процветания вашей компании. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Спасибо за труд.👏
РН
Руслан Нуриев
Отличная команда, всегда на связи, все вопросы которые возникали в процессе сделки решались своевременно!
Евгения Серкова
Спасибо ребятам👍😉! Мне порекомендовали компанию мои коллеги. За месяц подобрали мне хондочку в отличном состоянии🤗 и пробегом на который я даже не надеялась🫣🤤😇. Все в компанию Дрим Карс!!! 💫💥✨
SU
Sberid User
Искренне благодарю компанию Dream Cars Нашли именно то что я хотел. Я очень доволен качеством автомобиля, который я получил. Он полностью соответствует описанию и фотографиям, предоставленным компанией. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, чистый и готовый к эксплуатации. Рекомендую компанию Dream Cars каждому Спасибо за превосходную работу
И
Ивае
Напишу как есть. Долго думая и понимая свой ограниченный бюджет, после долгих просмотров роликов на Ютубе в конце сентября связался с компанией Dream Cars. Заключили договор удаленно, и внес я значит предоплату на свой страх и риск. Менеджер Денис был всегда на связи что конечно же подтверждало надежность данной фирмы, присылал переводы аукционных листов, в общем подошли к процессу серьезно. На ставки ушло примерно неделя и вот о счастье выиграла наша ставка и я полностью уложился в бюджет. Купили авто именно в те деньги которые оговорили заранее. В общем автомобиль пришел, парни так же поменяли мне расходники и поставили на зимнюю резину по моей просьбе. Выражаю благодарность компании Dream Cars, а именно директору Игорю и менеджеру Денису за вашу честность и открытость
Андрей Райский
Хотел бы поделиться своим опытом приобретения автомобиля BMW X1 из Японии с помощью компании DreamCars. С сервисом у них проблем нет, менеджер всегда на связи. Ребята помогли мне выбрать автомобиль, соответствующий моим интересам. Автомобиль пришел в прекрасном состоянии и полностью соответствовал описанию. Я доволен своей покупкой и рекомендую компанию DreamCars всем, кто хочет приобрести автомобиль из Японии.
Denis Fetis
Уважаемая компания Dream Cars, Я хотел бы поделиться своим положительным опытом при заказе автомобиля Toyota Roomy через вашу компанию. Я всегда ценю надежность, комфорт и стиль при выборе автомобиля. И компания Dream Cars оправдала все мои ожидания. От начала до конца процесс заказа автомобиля прошел гладко и без каких-либо проблем. Ваша команда была очень профессиональна и дружелюбна, всегда готова помочь и ответить на все мои вопросы. Я был приятно удивлен вашим вниманием к деталям и вашей способностью найти автомобиль, который соответствовал всем моим требованиям. Когда мне был предоставлен автомобиль Toyota Roomy, я был впечатлен его стильным и современным дизайном. Внутреннее пространство автомобиля оказалось очень комфортным, с удобными сиденьями и множеством опций для управления. Я был рад видеть наличие передовых технологий, таких как система навигации и удобный мультимедийный интерфейс. Это дало мне возможность насладиться каждой поездкой и при этом быть постоянно связанным с внешним миром. Учитывая мои требования к надежности, я с удовольствием могу сказать, что автомобиль Toyota Roomy соответствовал моим ожиданиям. Это надежный и экономичный автомобиль, что очень важно для меня. Я чувствую себя безопасно и уверенно на дорогах. В общем, я очень доволен своим опытом с компанией Dream Cars и их предоставленным мне автомобилем Toyota Roomy. Я рекомендую вашу компанию всем, кто ищет надежного и стильного автомобиля, а также профессионализм и заботу при его заказе. С уважением, Максим
КБ
Константин Беляев
Добрый день ! Решил заказать себе новый автомобиль , обратился в данную компанию . Нашли то что мне нужно очень быстро . Это хонда фит 2018 года с оценкой 4 балла чистая и бодрая , в общем всем советую добросовестная компания
Димитрий Сергеев
Обратил внимание на данную компанию в Ютюбе. Понравились сжатые и по делу обзоры на авто. Обратился для поиска авто для жены. В процессе, все объяснили и дали хорошую цену на машину и сроки доставки. Четыре дня торгов и около 4-х недель доставки + растаможки и жена на свежем RX300😁. Советую обращаться в компанию Dream Cars
ИИ
Игорь Ирисов
Спасибо большое за привезенный автомобиль!
Анна Бахмутова
Спасибо большое за Авто! Все доставлено точно в сроки и без нервов. Однозначно рекомендую компанию Dream Cars👍🏼
КИ
Кирилл Иванов
Добрый вечер. Спасибо большое компании ДримКарс за купленный мне автомобиль. Машиной очень доволен, очень нравиться в ней ее цвет и то что можно сидеть втроём на переднем сиденьи)) компания молодцы,грамотно подошли к подбору и покупке моей машинки. Всем советую
ВЕ
Вероника Епимахова
Всем привет. Хочу выразить слова благодарности парням из компании ДримКарс за привезены мне автомобиль. Машиной очень довольна, выглядит просто потрясающи. Парни молодцы очень профессионально подошли к покупке данного авто. Всем своим знакомым рекомендую эту компанию
ОЩ
Ольга Щукина
Спасибо компании Дрим карс, привезли мне инсайт быстрее, чем я ожидала, состояние отличное , осталась очень довольна 🤩🫶
ВД
Вавилен Дюгай
Выражаю огромную благодарность компании Дрим Карс за привезенный из Японии автомобиль. Очень доволен работой данной компании.
ИА
Игорь Ахатаев
МИ
Марина И
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Дрим Карс, за качественно и профессионально выполненую работу. В марте 2023 года, заказывала Toyota Prius 2019 года, машиной очень довольна!