Шаурма у Лёни
Закусочная
4.4
4.4
Олег Муравьев
Быстро готовят, вкусно получается. Ушёл сытый и довольный
ЕЖ
Евгений Жуков
Здравствуйте люди !!! Честности скажу это худшая шаурма что я ел в этом городе . Просто зайдите в новый город , там поймете что такое шаурма . А эту чепуху подобную на шаурму я выкинул в помойку !!!
А.
Алексей .
Шаурма у Лёни 10/10 брал на меге шаурму и решил тут взять потому что в блинной блины уже надоели. Итог: меня шаурма у Лёни неразу не разочаровала
ВГ
Вадим Гурьев
Спасибо за испорченный аппетит вашему повару!!! Приехали сегодня с мужем, заказали 2 шаурмы, одну без майонеза (пожелание было проигнорировано)!!! Повар отметил... Что он был 1,5 года в армии и спросил :“если я поняла о чем он" и что шаурма мне точно понравится. Сначала не поняли, торопились очень,потом дошло!!!! Вообщем шаурма пошла в урну, я несколько раз повторила, что мне нельзя майонез! Больше ни ногой!!!! Научите своих сотрудников общаться с людьми!
NS
Net Smysla
Не ведитесь на купленные отзывы. Шаурма ужасная. Мясо вроде норм. А вот все остальное это ужас. Картофель фри это просто деревянные иссушенные брёвна, об которые только зубы ломать. Помидоры/огурцы/листья салата просто настолько убитые, что страшно
ЮГ
Юлия Головина
Очень вкусно
voyager ㅤ
Шаурма так себе, берешь мужскую: соуса нет, масла много, сухая жесть и вообще конец шаурмы холодный. Идите к артему, он делает лучше раз в сто!
Шу
Шаурма у Лёни, закусочная
22 февраля 2025, официальный ответ
Сюда идёшь чтоб негатив оставлять специально наверное
Елена Койносова
самая вкусная шаурма,всегда берем только здесь!!!Приятное обслуживание,приходите обязательно!!
N
Nurlan
Очень вкусно готовить! Али красавчик!
Артур Кейних
Дашенька🤍🫶🏻 Бел
не сочно
П.
Полина .
супер,обслуживание на высшем уровне,люди которые готовят очень добрые и вежливые,всегда если хочется перекусить захожу,цены тоже отличные 🔥
РШ
Руслан Шакалов
Шаурма отличная! Быстрая подача, нежное мясо и богатый вкус соусов. Идеальный перекус после долгого дня. Обязательно сюда придем еще!
Егор Занозие
Настоящая, "правильная" шаурма - не жирная, не пересоленная. Мясо идеально прожарено, овощи режут прямо при вас. Порадовало обилие зелени и возможность выбрать остроту. Порция щедрая, цена более чем адекватная. Буду брать еще
Анна Анна
Шарашкина контора. Чтоб дождаться свой заказ наверное надо заказывать большой заказ. Отдают крупные заказы другим людям а ты жди . Ситуация зашла передо мной были две девочки и мужчина . Прошло минут 10 отдали мужчине только, заходят другие люди заказывают кучу и им отдают заказы. Маленькие девочки несколько раз подходили им говорили скоро скоро . Я уже не выдержала простояв 20минут когда снова пришла пара заказала кучу им им в течении 5 минут тупо отдали заказ. Когда я психанула мне начали кричать в спину девушка щас будет готово. Вывод один почему мы так не любим нерусских, как были вы мусором для русских так и останетесь никогда вам не будет уважения. Езжайте в свой ЧУРКМЕНЕСТАН!!!!!!
13Oktybrina
Вот уже 2раз заезжаем за шаурмой сюда. Вкусно, сытно, делают по запросу без мяса.
ЮП
Юлия Петрова
Попросили не класть лук…в итоге,вся шаурма с луком! Спасибо за испорченый аппетит и настроение! Чтоб ваши просьбы за ваши деньги так же исполнялись!
A
All
Очень вкусная шаурма! Отзывы с низкой оценкой не верится, здесь очень вкусно. Рекомендую!
Hybrid Ussur
Можно и постараться приготовить из горящего мяса или хоть попытаться прогреть и зажарить👎 лаваш резиновый Состав не плохой Соленая
Абдул Абдулочич
Огромный выбор, глаза разбегаются от ассортимента, еда на любой вкус и все очень вкусно! Радует, что рядом с домом есть такое заведения, голодным точно не останешься
PP
Petr P
Самая вкусная шаурма, которую я ел. Фишка с горячим соусом - огонь! 🔥
ОМ
Оксана Малышева
Это заведение просто шикарное для шаурмы, очень вкусно и необычно! Советую
Настя Крчотаова
Вкусно и сытно. Мясо мягкое, овощи свежие. Буду брать ещё! Всем советую!
Станислав Ким
Самая вкусная шаурма ,всегда покупаю! Советую! Аппетитная еда,уютная атмосфера,приятные цены,мясо сочное и овощи свежие ! Шаурма у Лёни самая лучшая ! Всем советую ! Повара поддерживают чистоту и уют !Повар Миша готовит с любовью ! Очень вкусно ! Есть место для клиентов ,чтобы кушать с уютом
OD
Oleps Dn
Идеальное сочетание ингредиентов - свежие овощи, сочное мясо, тонкий лаваш. Особенно понравился фирменный соус с лёгкой кислинкой. Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Однозначно мой новый фаворит!
CC
Cnblue Check
Шаурма здесь мне понравилась. Мясо не сухое, овощи хрустящие, соус не перебивает вкус. Порция большая – хватает надолго. Иногда беру с собой, если нет времени на обед. Цена нормальная, качество стабильное
TХ
The ХХХ
Молодцы ребята. Всегда вкусно
N
Nolan
Красивое место и вкусная шаурма!
ат
александр татаренко
Быстро, вкусно, недорого
ИИ
Иван Иванович
💯 Ни разу не подводила: свежие продукты, отличное сочетание специй и идеальная подача. Люблю!
НО
Николай Открой
Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру острый. Быстро, вкусно и недорого. Рекомендую
Адель Шагимарданова
Много мясо, вкусно. Рекомендую
НМ
Николай Мавлон
Красивое место и вкусная шаурма!
НИ
Никифороф Иванчик
Очень вкусно, рекомендую
АУ
Александр Ульянов
Приветствую всех, заказали две шавы и один донер, ждали очень долго, плюсом забыли про донер и начали его делать после того как отдали шаву, ждали еще какое то время , шаурма не вкусная , попадаются кости или непонятно что , зубы чуть не сломал
Алег Алеговчи
Эта шаурма — вкус моего студенчества, только в 10 раз лучше!* Настоящий лаваш с хрустящей корочкой, сочная курочка с дымком. Объедение, а не перекус!
EX
Em XL Cm
Идеальный баланс мяса, овощей и соуса. Лаваш мягкий, мясо сочное, а чесночный соус – просто сказка. Рекомендую всем!
Б
Братан
Самая вкусная шаурма в городе!Нежное мясо, свежие овощи и идеальный соус. Ем с удовольствием каждый раз!
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Поправка. 03.01.2025. Езжу по итогу каждый день на ужин. Рекомендую, вежливы, качественно. Бесплатный чай кофе при покупке шаурмы.
Шу
Шаурма у Лёни, закусочная
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!)))
H
He'll
Очень вкусно! Всем советую!
ОН
Открой Николай
Очень вкусно!
ПК
Павел Кириллов
Шаурма просто тает во рту очень вкусно твёрдые 5 звёзд!!!
РК
Роман Кириллов
Шаурма просто бомба сразу чувствуется что профессионалы готовили!
МН
Михаил Неважно
Самая вкусная по моему мнению шаурма в городе, беру почти каждый день
Спать Смолей
Хорошая шаурма за свои деньги. Быстро, много и без лишнего жира
ИН
Иван Ни
Очень вкусная шаурма, всем советую!
УЕ
Урод Е
Очень вкусная шаурма, всем советую!
Аоов Вллу
Очень вкусная шаурма! Всем советую!