AvtoStyle
Автомойка
В здании
ЮИ
Юлия Иванова
Неоднократно мыла машину на этой мойке, но сегодня, приехав по предварительной записи, получила ответ "Этой записи нет, вы записывались на другую автомойку". А после демонстрации подтверждающего запись звонка менеджер развела руками и ответила "ну вы У МЕНЯ не записывались, можете ждать". К-клиентоориентированность.
АЮ
Анастасия Юдицкая
В январе 2025 года мыл машину парень, очень качество и чисто сделал свою работу. Больше этого парня я не увидел на мойке. После этого 4 раза мыл авто, заливают полностью весь ковролин, к сожалению приходится долго сушить, не просушишь, затухнет. Сегодня опоздал на 10 минут, мягко послали на 3 буквы и передо мной приняли другое авто. Лишний раз подумайте, обращаться или нет.
Yulla Я
Очень жаль, что некоторые мойщики лентяи портят репутацию всему заведению.... Один моет хорошо, а другой отвратительно . Думаю хозяину иногда стоит наблюдать и делать выводы, кому там точно не надо работать
Ирина Gar
Большое спасибо за КАЧЕСТВЕННУЮ мойку! 1,5 ч отмывали мою любимую старушку,но ожидание того стоило! Что немаловажно,даже разводов на стеклах не оставили:)
Мария Госман
На мойке отвратительное отношение к клиентам. Записываешься заранее, специально, чтобы ко времени приехать и помыть машину, а приходится ждать еще минут 15-20 (это в лучшем случае), чтобы тебя (по записи) пустили помыть машину!!! При этом, мимо пропускают на твое время к другим! Примите меры, пожалуйста! Это уже не смешно!
ИГ
Ин Гл
Сегодня молодой человек,помыл машину верх и салон, как никогда отлично помыл ,впервые машину мыл именно этот молодой человек,очень жалею ,что не спросила имя, а не спросила так,как думала что как обычно все моют на 4-ку. Но сегодня я удивилась,что есть же сотрудники которые моют очень даже хорошо и насухо протирают не оставляя разводов. Так что парню респект (P.S. для директора ,выдайте ему премию ,мыл машину марки Volkswagen Passat серого цвета )
Леонид Ушаков
Я очень доволен машину очень хорошо помыли снаружи и в внутри , парням 👍
ОБ
Оксана Базеленко
Отлично помыли машину
Антон А
Отличная мойка, всем советую!
Mr Bers
Моют машину отлично, заказывал комплексную мойку, результатом доволен.
МГ
Максим Г
Машина помыта ужасно. Куча недоделок, что по салону, что по кузову. Морда как была в насекомых, так и осталась.
Иван Александрович
Заехал на комплекс В салоне помыли просто идеально. За это 5 баллов. Снаружи тоже помыли хорошо. Но как только выехал с мойки - вода с зеркал начала капать на борт авто. Машина чёрная, потёки видно сразу. Также на скорости пошли потёки на капоте. 2 раза открыл и закрыл двери - опять пошла вода Пот мытье чёрных авто можно и лучше протирать авто Либо продувать воздухом. Отдал 1000, вроде в салоне всё идеально, но снаружи глаз автомобиль уже не так радует
Анна 287
Обслуживание понравилось. Администратор вежливая, записали на удобное мне время. Машинку отмыли, покрыли кварцем. Все быстро, аккуратно.
Tata Kir
Мне понравилась мойка, приятная администратор, записалась на мойку и опоздала сама на 30мин. Меня все равно приняли. Машину полностью вымыли чисто. Вернусь обязательно еще
МН
Макс Находка
Моют конечно быстро, но протирают плохо, грязной тряпкой что-ли, авто все в разводах
ВБ
Владислав Буряков
Спасибо, мэрса помыли отлично!
НА
Никита Андриянов
Отличная мойка! Очень качественное обслуживание! Машину помыли очень классно, в салоне убрали мусор даже в самых труднодоступных местах! Всем советую ! 👍🏻
Coleman .
Отличная мойка, адекватные цены, приятные администраторы.
Kent
Все отлично,
Aа
AvtoStyle, автомойка
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Надежда Губанова
Уважаемый Павел Коневских . Я тот самый администратор. Меня очень интересует то почему же вы не рассказали по какому поводу я поехала вас искать . Или вы крутой дядя сидя только в машине ? . Развитие событий такое- вы позвонили и вам было сказано что свободно можете подъехать . Вы подъехали и вместо того чтобы подойти к администратору вы начали звонить , в этот момент я была занята с другим клиентом , и когда я ответила вы сбросили звонок , затем вы подъехали к двери администраторской и начали снова звонить , я вам ответила «автомойка здравствуйте» после чего вы демонстративно смотря на меня отключили телефон и подъехали к лавочке на которой сидел работник автомойки и спросили у него « что за ш…ха и ша…ва у вас там сидит ?» после чего я вышла на улицу и мне сообщили как вы меня назвали я хотела подойти к вашей машине но вы стали отъезжать , после чего я увидела на какую автомойку вы завернули , села в свою машину и поехала поинтересоваться с какой стати вы меня так назвали , я подъехала к вам и у нас начался диалог в котором угроз точно не было ( этому есть масса свидетелей ) у меня был один вопрос понравилось бы вам если вашу дочь или жену назвали бы так же как вы меня ? Самое удивительное что дочь находилась с вами , какой же вы пример подаёте детям ??? После чего я уехала Не понятно как вы могли поставить оценку сервису если он вам не был предоставлен . P.s так вот уважаемый Павел Коневских , если вы уже решили вынести это на всеобщее обозрение то я тоже поступлю так же я Я требую от вас публичных извинений как здесь так и лично . Иначе я пишу на вас заявление в полицию об оскорблении статья 5.61 КОАП Рф, ваш номер автомобиля есть на видеофиксации . Свидетели так же имеются . Надеюсь на ваше благоразумие. Очень жаль что гости нашего города позволяют себе такое поведение
Павел Коневских
Приехали на автомойка по звонку, было все свободно. Ни кто не вышел и не показал бокс. Сидят на заднице, ждут когда к ним зайдут. На звонки администратор не отвечала, мойщик был на улице и видимо сам процесс им не интересен. Когда мы уехали администратор решила выбежать на улицу и что-то ещё там поугрожать. Ребята. Не советую. Сервис гавно Развитие событий. Администратор в наколках, проехалась по соседним мойкам и со своим работником, который видел как мы подъезжали, ивидев меня решила меня задавить. После чего обматерила и сказала, что мне нужно было зайти к администратору и сообщить о моем по езде. Серьезные угрозы Самое главное. Это город Находка!!!
ПЛ
Петр Литвинов
Набрали машин на помывку, не успевают, спешат, соответственно помывка не качественно, предупреждал о наличии броне плёнки, всё равно оторвали! Не рекомендую!!! Сейчас работают администратор Алина, и мойщик Филипп, так представились. Раньше лучше было. Даже одну звезду ставить жалко. Лучше ехать в другую мойку.
K S
Хорошая мойка, отлично помыли машину без нареканий. Девушка молодец 👍 Но есть один нюанс, оторвали пластик с салона где цепляется коврик , и благополучно засунули его сбоку под коврик, естественно заметила уже после , мало того положили коврики мокрыми с обратной стороны. Я конечно всё понимаю, но хотя бы сказать можно было, что "ну вот так вышло пластик сломался давайте что-то придумаем". Естественно ещё раз убеждаюсь тому, что у всех нужно над душой стоять,тыкать носом и всё проверять. Машина чистая, спору нет всё отлично. Но само отношение честно говоря первый и последний раз к Вам приехала.