Мир суши
Служба доставки
ИП
Иван Порен
Находка, улица Малиновского, 21а
Роллы вкусные всегда по доступной цене. Уверенно 5 звезд, никак не меньше, не подводят..
Ольга Заборовская
Находка, улица Малиновского, 21а
Классные суши, не первый раз заказываем. Всегда свежие продукты, красивая сервировка и быстрая доставка. Все супер
ВБ
Вадим Б
Находка, улица Малиновского, 21а
Заказ делаем часто. все проходит хорошо, сервис очень отзывчивый.
Я.
Яна .
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказывали здесь недавно роллы и впечатление осталось положительное. Доставили оперативно, роллы понравились
Вероника Косьянова
Находка, улица Малиновского, 21а
Мир суши доставили заказ за 40 минут. Упаковано аккуратно, соевый соус не пролился. На вкус всё свежее, без претензий.
МД
Марат Долинский
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Нравится пунктуальная доставка. Сеты большие по размеру и грамотно подобраны по вкусам. Сами роллы сочные, свежие, много начинки и в меру специй.
ДВ
Дарья Воронова
Находка, улица Малиновского, 21а
Всегда тут заказываем, все привозят свежее и вкусное, ни разу не подводили. Если за роллами, то только сюда ❤️
ЛА
Лидия Агафонова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказала сетик после долгого дня на ногах, чтоб просто посидеть с книгой. Привезли через 35 минут. Очень вкусные роллы и порции щедрые. Буду еще заказывать.
Оксана Кузнецова
Находка, улица Малиновского, 21а
Искренне благодарю за роллы отменного качества, с красивой скруткой. Много рыбки и начинки. Всё на твердую пять!
ЭК
Эльмира Каргина
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Огромное спасибо за вкусные суши! Привезли четко к назначенному времени. Качество отличное😻. Самые наилучшие рекомендации
ВГ
Валентина Головина
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Регулярно с мужем заказываем. Рыба свежая, рис не переваренный, соуса и имбиря кладут достаточно, в общем суши отличные. Курьеры вежливые, всегда звонят заранее, если чуть задерживаются.
БВ
Богдан Володин
Находка, улица Малиновского, 21а
После тяжёлого дня решил не заморачиваться с готовкой. Заказал доставку, всё прошло быстро и вкусно.
МЛ
Максим Лещук
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Роллы заказываю только тут, по мне так они самые вкусные. На вид всегда презентабельные и что немаловажно, привозят как положено, без задержек.
М.
Максим .
Находка, улица Малиновского, 21а
Я доволен данной службой доставки. Делал здесь заказ роллов недавно. Привезли быстро, все приготовлено вкусно
ТВ
Тихомир Войнов
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Вот хорошо когда есть хороший сервис по доставке суши. Любим заказать на работу!!!!!!!!!
ag
arina gruzdeva
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказала суши и роллы без особых ожиданий, просто хотелось нормальной еды. В итоге получила плотный вкус, удачные сочетания и ощущение, что готовили не на потоке. Ела без соусов и добавок и этого хватило.
МГ
Маргарита Гаврилина
Находка, улица Малиновского, 21а
Суши всегда тут заказываю. Они вкусные, по размеру большие, цены вполне адекватные, особенно сеты выгодные.
Алла Симонова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Несколько дней назад сюда впервые обратилась, друзья эту доставку посоветовали. Роллы действительно вкусные делают. Ещё буду обращаться😉
Наташа Королёва
Находка, улица Малиновского, 21а
Роллы всегда классные, поэтому только сюда обращаюсь. В меню отличный выбор выгодных сетов)
ОС
Ольга Сумина
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заехала подруга в гости, а угостить нечем. Заказала роллы, привезли быстро, было вкусно.
СЗ
Святослав Золотых
Находка, улица Малиновского, 21а
Берём суши теперь тут. А то в другой доставке нам не понравилось, что долго везут, а тут прям быстро.
Татьяна Корниенко
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Вчера заказывали с подругами роллы, просто не хотелось ничего готовить, решили немного перекусить. Курьер не опоздал, доставил роллы вкусными и свежими. Спасибо)
ТС
Татьяна Свиридова
Находка, улица Малиновского, 21а
Заказывали к приходу гостей. Курьер приехал практически минута в минуту, как и просили.
Олег Носков
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
На прошлой неделе дважды тут роллы заказывал. В обоих случаях аккуратно доставили и действительно вкусно приготовили. Вопросов нет)
ДН
Дарья Никулина
Находка, улица Малиновского, 21а
Доставка надежная, я тут заказывала недавно на мероприятие роллы, так оперативно, хорошо упаковали и главное, были вкусные и на вид красивые. Все остались довольны, спасибо!
Влад Куликов
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Всегда классные роллы, постоянно заказываю. В основном сеты беру, много роллов по приятной цене.
ФМ
Федор Марвин
Находка, улица Малиновского, 21а
Спасибо "Миру Суши" за отличный вечер! Еда была невероятно вкусной, роллы буквально таяли во рту. Доставили всё аккуратно и в целости. Видно, что готовят с душой и внимательно следят за качеством продуктов.
ХЖ
Ханна Жданова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказала роллы впервые и была приятно удивлена — начинки действительно щедро, вкус просто супер! Упаковка аккуратная, всё красиво. Доставку, конечно, часто недооценивают, а для меня это важно, особенно когда очень голодна 😊 Обязательно закажу ещё!
ЯМ
Яна Марченко
Находка, улица Малиновского, 21а
Вкусные роллы и быстрая доставка, постоянно тут заказываем, пока никаких проблем.
Мария Капустина
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Роллы доставили очень быстро Всё аккуратно упаковано, ничего не помялось. Рис идеальной консистенции, начинки много.
ВД
Владислав Данилов
Находка, улица Малиновского, 21а
Роллы готовят вкусные всегда здесь. Доставка аккуратная и по времени длится недолго. Советую попробовать)
СЗ
Степан Зиновьев
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Когда лень готовить, заказываю тут. Всегда привозят быстро, аккуратно упаковано, вкусно.
Вячеслав Мишуков
Находка, улица Малиновского, 21а
Заказали вчера тут первый раз, чисто на пробу. Ну прям удивили. Лосось не прозрачный, как у многих, а нормальный такой слой. Доставили быстро
КП
Константин Поваляев
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Мы с девушкой стали тут заказывать. Нам важно, что привозят быстро, это хорошо. Роллы отличные. Вчера сет целый заказали, наелись от души
Артём Климов
Находка, улица Малиновского, 21а
Перепробовали роллов много, но здесь самые вкусные, а главное с щедрой начинкой🍣👍
Алиса Гусева
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Наш любимая доставка🥰Роллы всегда вкусные и свежие. Обязательно попробуйте Калифорнию👍
КП
Кристина Пономарева
Находка, улица Малиновского, 21а
Вчера вечером захотелось суши, а готовить не хотелось. Заказ сделала через приложение. Доставили быстро, роллы были теплые, а креветки хрустящие. Теперь буду заказывать только здесь.
УВ
Устинья Вишнякова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказ оформила быстро, доставку долго ждать не пришлось. Роллы приехали аккуратно упакованными, без повреждений. По вкусу всё ровно, без резких нот,есть приятно. Понравилось, что не пришлось ничего уточнять всё сделали как надо.
мЗ
мария Заворотнева
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Сделали заказ, роллы очень плохие, еще и не доложили одну позицию. Всем советую, не обращайтесь в эту сеть ресторанов, один рис и то недоваренный. Испорченный вечер, деньги на ветер. И постоянная задержка с доставкой. Положительные отзывы пишут сами работники.
ТМ
ТА М
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Первый раз в городе Находка, решили после пляжа заказать покушать, но это была наша большая ошибка заказать доставку в этом заведении, заказ был оформлен 18.45 и было указано время доставки 50-70 минут, в итоге прошло 3 часа и сделано 5 звонков, на которые был ответ 20 минут и курьер у вас! Итог ничего не привезли, отменили заказ! Ребенок голодный, настроение испорчено! Не успеваете готовить, не хватайте заказы и не томите людей ожиданием доставки! Ужасно! Впервые сталкиваемся с такой ситуацией, не было такого ни в одном городе!!! И это заведение работает с Яндекс Еда, позор, а не заведение по питанию и доставке!
ЮХ
Юрий Хорцев
Находка, улица Малиновского, 21а
Просто ужас! Сегодня заказали роллы и 3 разных Вока. Это отвратительно, есть невозможно ничего! Все вокруг сладкие до жути. Лапша резиновая. Роллы разваливаются. 100% не советуем
КФ
Камила Фанатова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
отвратительно. заказала доставку ролов, упаковка грязная, в половини ролов просто НЕТУ начинки, отдаёт кислятиной какой-то. написала в поддержку там мне предложили 150 бонусов в качестве извинений, я поинтересовалась можно ли вернуть хотя бы какой-то процент денежных средства на что мне ответили нет, в поддержки работает фиг пойми кто, за большой заказ предложили 150 бонусов, ну это смех.
Татьяна Лифанова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
На знаю как и сказать но качеством ролов не довольна Такое чувство что не хватило рыбы И вообще заведения с нами общаться отказалось по поводу своей доставки Вок хороший А роллы это пипец
Анна Неклюдова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Суши неплохие только рис пресноват, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Зашла впервые заказать суши здесь...ужаснулась. Администратору явно плевать на тебя, когда я попыталась уточнить и немного растерялась то смотрели на меня явно гневно. Администратор разговаривает с другом по телефону вместо того что бы помочь. А после во время ожидания спрашивает: Ой, а вы работаете где то? А ваши знакомые? А приходите работать к нам. При этом она буквально минуту назад нехотела тебе даже помогать. Впечатление осталось ужасное, неприятно было находится в помещении. Полы грязные, собственно как и столы. Курьерская сумка стоит в клиентской зоне. Все коробки сворачиваются на зоне оплаты, там же тебе и выдают твой заказ..гигиена..я промолчу... Вообщем место это я не рекомендую и очень вряд-ли появлюсь там снова. Очень неприятное впечатление(
ОС
Орлов Слава
Очень вкусные роллы
Анатолий Гусаренко
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Опоздание по заказу. На постоянной основе. Соседние районы. Вечно одно и то же. Никакой реакции на жалобы, никакой работы с персоналом, раз опоздания продолжаются из заказа в заказ. Жаль, что всему управлению так по.. На работу заведения. Переодически нитки в ролах. Чаще всего ролы холодные. Очень редко, но бывает, что не докладывают расходники. (васаби, соуса и т.п.). С каждым заказом все хуже и хуже.
Анастасия Корбут
Довольно вкусно
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Привезли васаби за 10 месяц 2023 года)
Анька ))
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Даже и одной звезды не достоины. Роллы=ужас!!! Заказывали сет Франция и Филадельфию. Пресные, филадельфию с горем пополам спасал соевый соус и имбирь. Липнут к упаковке. В первый раз заказали и такое разочарование.
КВ
Ксения Владимировна
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Все отзывы видно что пишут знакомые🤦🏼♀️ Просто отвратительные роллы. Рис пресный , порции маленькие, по вкусу заготовкам дня 3 «явно не первой свежести» начинки почти нет, одна крабовая палочка. Разваливаются ! И говорить что не умеем кушать палочками не нужно! Роллы прилипшие к Упоковки, соотвественно палочками взять невозможно, отрывается половина роллов. Качеством блюда категорически расстроена . Имбирь, васаби и соус платный🤦🏼♀️ Взяли в СУШИ САН Гастрономический оргазм!! Кто читает не купленные отзывы, рекомендую идти туда