ФрутоРай
Магазин овощей и фруктов
Татьяна Шм
Магазин хороший, овощи и фрукты свежие.
ИН
Илхомджон Набиев
Отличный магазин с огромным выбором на ваш вкус. Приятные продавцы, всегда подскажут в выборе фруктов или овощей. Гайрат отзывчивый молодой человек, всегда встретит с улыбкой и радостью. Рекомендую почитать данный магазинчик!!!!!🤩😋
FM
FIRDAVS M
Отличный выбор , классные ребята без улыбки не отпускает 😁 советую тут вы найдёте все о чем мечтаете , Дима молодец советует лучший
Светлана Ковалёва
👍🏻
ГХ
Ганджина Хабибова
Были первый раз все очень красиво и вкусно свежость и качество на высоте и очень хорошие ребята рекомендую всем очень все понравилось приедем еще
ОБ
Ольга Босак
Всегда приятно когда продавец с Уважением относится к покупателю, но УВЫ в этом магазине овощей можно порадоваться только хорошим выбором продукции! Пожелаем Вам благоразумия и осознания! В России женщин Уважают потому что она мама,жена,дочь,сестра и отдельная личность!
ОЛ
Оксана Люева
Всегда были приветливы продавцы, особенно когда на хорошую сумму покупаешь. Но оказалось, что есть и другая сторона. Женщин не во что не ставят, хамы и грубияны. Но к счастью в городе фруктовых точек не дефицит и хочу сказать в моем лице они клиента потеряли. Не рекомендую туда ходить, во избежании испорченного настроения.
ПП
Павел Пешков
Отличное место. Приветливые продавцы, шикарный выбор свежих овощей фруктов для Вашего стола!!!
Отличные продавцы
V ❤️
Отличное качество овощей и фруктов, большой выбор, всегда приветливые ребята, и главное, очень приятные цены!!!
ГТ
Гайрат Туйчиев
Самое лучшее и каждый день все самое свежие
Ростислав Чеботарёв
Хороший выбор овощей и фруктов
Ёлка Тонненбаум
Большой выбор, всегда всё свежее
Татьяна Захарова (Малинникова)
И почему я нашла вас только перед отъездом?! Большой выбор свежих вкусных фруктов! Отдельная вода ода кукурузе, она великолепная!