Depo
2.1
2.1
АI
Андрей Io
Очень интересная политика партии, написано что время открытия 7:00, в 7:15 все закрыто, а администратор говорит: "ну и что, я только встал, сейчас буду открывать" И кажется от меня несет каким-то типичным потреятством, что в последнее время мы видим везде и во всем, но я специально формировал маршрут с расчетом на это место. Как итог потерянное время если не брать в расчет клиентоориентированности. Уж последнее было на "высоте".
Евгений Спивак
Стали ужасные мойки. Давления нет, пены нормальной нет...Не рекомендую мойку на горбольнице и на ЖБК.
SP
Semen Por....kh
Боксы для машин размером с квадроцикл. На обычной и большой машине даже не пытайтесь. Будете в испачканы мылом и тратится много денег, так как не возможно промыть машину. Кнопки реально подтупливают и деньги списываются в это время. Жалею, что не прочитал отзывы до приезда сюда.
КЮ
Ксения Юдина
В 5 бокс не заезжайте, не работают кнопки, съел около 100 просто так!!! На номера не отвечают
СП
Савелий Пилюгин
Вместо пены здесь мыльный раствор, половина кнопок не работает, пока пытался нажать кнопку "пауза" утекло 80р. Не рекомендую
Man Pinkman
Кусок *овна, а не автомойка, в воде мыльный раствор, чтобы сполоснуть машину и 500рублей не хватит, не приезжайте сюда, только нервы потратите.
Макс Находка
Мойка пробила самое ДНО. В начале, было все нормально. Но потом начались проблемы. То сенсорный экран работал на половину, на паузу поставить было невозможно. Ладно, вроде сделали, но понеслась другая череда проблем. Напора нет, что на воде, что на пене. Пена разбавлена, поливает почти водой и напор такой, что будто с тряпки пену разливаешь, плюс грязь почти не разъедает. С водного пистолета история с напором такая же, еле сбил пену с кузова. На мойку потратил 400₽, хотя на обычной в 200 укладывался. Машина осталась грязной.
ЕФ
Елена Филоненко
Хуже мойки мы в жизни не встречали. Во-первых, не работает бесконтактная оплата, оплата только налом. Во-вторых, актив гель в виде зеленой жидкости, похожнй на разбавленный шампунь, абсолютно не работает - не растворяет грязь. В-третьих, совсем нет напора подачи воды, даже мух не смывает и все это рассчитано на лишний расход денежных средств 💰. На мытье небольшого легкогого автомобиля ушло 500₽, когда на других мойках можно потратить гораздо меньше денег (200₽) и уехать на чистом автомобиле. Не рекомендуем.
Dа
Depo, автомойка самообслуживания
29 августа 2025, официальный ответ
Подскажите какой адрес, где вы мылись?
Дмитрий Кугут
Хорошая мойка. Пользуюсь подобными постоянно, опыт есть. Из плюсов выделить что-то сложно. Посты нормальные, крепление для ковриков есть, пылесос тоже. Но 4 балла вот за что: 1. Сам пистолет сломан. Только выбираешь режим - сразу пошёл напор, хотя ещё курок не нажал. Видимо, пора в ремонт. 2. Во время мойки вода попала на руль управления. Я уже смывал химию водой, но включилась снова химия... Пока переключил, снова начал смывать - время идёт. Ошибка не моя, плачу за неё я. Не приятно. Это не сильно плохо, поэтому плохую оценку ставить не за что. Много кто пишет, что химию бодяжат. Мыл сегодня, все отмылось как и должно. Из опыта поделюсь, если машина вся в грязи, сначала мойте химией, смывайте, потом ещё пену и тряпкой или губкой пройдитесь. И напор сильный не нужен, просто смывается и все чисто.
Dа
Depo, автомойка самообслуживания
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.как это нет раковины…
Денис Ишеев
Мойка отвратительная
Жека .
Напор слабый, пена бодяженая,воды нет в боксах. Невозможно даже тряпку сполоснуть.
Альбина К
Срочно нужно было отмыть тачку…это депо выручило👍🏽
Пена -,напор- если толко о. Пыли сбиться заехать
ИY
Игорь Y.
Сегодня решил заехать, помыть машину. В итоге минус 400 рублей. А грязь как была так и осталась. Пена не работает, разбавленная. Осталось разочарование.
Alex K
Нормальная мойка , единственное при ветре двери не закроешь а так моюсь и нормально всё
ОМ
Огабек Маликов
Очин Бистра денег списать
Алексей Носырев
Дведи непонятно открываются, а так обычная мойка.
МШ
Михаил Широков
Отличная автомойка самообслуживания, быстро надёжно, доступно. Людям просто надо научиться ими пользоваться и быстро мыть машину и тогда будут минимальные затраты. Я уже давно пользуюсь автомойками такого типа. Рекомендую 👍.
Дмитрий Захаров
Ужасная мойка. Чтобы помыть машину в одну фазу у меня ушло 900 рублей (просто кузов и коврики, без пылесоса даже). Вышло так по той простой причине, что когда я заканчивал смывать водой вдруг шла пена, из-за этого переплата в 2 раза. Если ехать на эту мойку, то в самом крайнем случае
Евгений
Всем привет! Скоро стану экспертом по мойкам самообслуживания, это мой второй правдивый отзыв, никакой рекламы. Мыл автомобиль 14.03.2025 года, заехал случайно было по пути. Мойка полный отстой, начиная с того, что двери не закрываются, от ветра могут и по машине влепить, зимой на сквозняке работать так себе удовольствие. Но это все сервис, а теперь конкретно об автомойке, пена-вода, я сначала подумал, что я нажал что то не то, на машине не задерживается вообще, стекает вниз а грязь остается. И так прошел покругу машины, толку нет, а с 200 рублей осталось 130, пауза 50 секунд, начал смывать машину, а смывать то нечего, в итоге все что мог сбил просто водой, не хватило, добавил еще 50 рублей. Ну да ладно выехал начал протирать воду и начала размазываться грязь по белому кузову автомобиля. По итогу поехал туда где мой постоянно(никакой рекламы) и за 150 рублей помыл. Если б можно было ставить минус, я б поставил минус 5 звезд, мойка не достойна ни одной звезды. Хозяевам просто пофиг на людей, в следующий раз не приедут, ну в этот то уже заплатили.
Екатерина Екатерина
Хорошая мойка, мне нравиться зимой мою машину сама в Depo, нужно просто людям научиться пользоваться деньгами которые загружают, а так все Ок ☺️
Павел Гречко
Пена очень бодяженая почти просто вода, время летит очень быстро, напор нет от слова совсем просто поливает машину струйкой
NP
Nata Pyatyshina
Очереди нет. Есть въезд и выезд. Минус заезда только за то, что нет теплой воды.
Антон Дмитров
Очень быстро кончается время, во время мойки водой (после химии) каким-то волшебным образом сама пошла пена. С потолка капает химия когда выезжаешь из бокса. рукомойника нет.
ав
александр взчлм
Приехал пропылесосить пылесос не фурычит инфы про то что паузу ставить можно всего три раза на пылесосе нету пошел к диспетчеру он сказал что все нормально работало чуть ли не с предьявой. Тоесть его послушав пылесосы сами себя обслуживают в итоге 150р выбросил
EM
Ekaterina Masycheva
Дорого! Время заканчивается быстро. Не рекомендую.
ДП
Дастин Порье
Закрывайте ее на ремонт, не воруйте у людей деньги , я когда по маленькосу хожу у меня напор сильнее, чем из вашего пистолета , выбрал воду , минуту пена лилась .... деньги к коту под хвост
ХУШБАХТ БАРБЕРШОП
Все классно мне нравится
Artem1da
Мойка ужасная. Время кончается моментально, кнопки на нажатие нормально не реагируют, пока включишь воду, пока пробежит пена уже вся сумма закончится
Денис Севрюк
Время очень быстро кончается, пена разбавленная, оплата возможно только наличкой, по карте у меня не вышло (возможно можно когда есть только клубная), паузу надо не 3 по 60 секунд, а один раз и 3 минуты, пене нужно вступить в реакцию, чтобы грязь отмылась и напор слабый.
LR
Leonid R
Слабый напор, кнопки плохо реагируют на нажатие, режимы переключаются случайно
Михаил Орлов
Очень удобно, что закрываются ворота! Отличная консистенция пены! Хороший напор воды!
Zas tavchik
Во время мойки администратор дважды подпинывала робота т.к. он зависал. По итогу за 400р. Машину просто сполоснули водой, потому что пена не работает. На автомате оплаты висит бумажка, предупреждающая, что только на "премиуме" нет боковой пены. По факту её нет впринципе ни на каком режиме. На претензии админ ответила: Ты че, не видишь там написано. Читать надо! Вон, на самообслуживании есть пена, туда иди!. В общем вводят людей в заблуждение, сервис - дно, при этом хотят бабки грести, пытаясь работать со сломаным роботом.
Денис Галкин
Мойка ДОРОГАЯ и Убогая, двери разваливаются, ветер открывает их постоянно. Активная химия и пена шляпа полная толком не отмывает грязь. В 250₽ нормально не получиться отмыть машину. Вообще в Находке нет нормальных самомоек!! Был во Владе заехал на крытую самомойку, вот там сделано по уму всё, один большой ангар в нем 9 постов мойки, мыл очень долго по времени не спеша, рассчитывал на рублей 450₽, но по итогу был очень Шокирован надо было заплатить всего 180₽, Что?! Это как?! В Находке в AvtoDepo я отвалил бы не менее 600₽ за такое время мойки! Больше там мыть не буду. Шляпа, сделана в первую очередь на получение прибыли!!!
ДИ
Денис Иванов
Мойка дно ворота не открываются так просто как хотелось
Andy Panda
Мойка помойка , ворота ни*уя не держат , сегодня открылась воротина и сбила мне краску с бампера , позвонили хозяину Степану , что бы хоть как то решить этот вопрос , ибо техническое состояние двери не соответствует нормам , так как она должна была сложиться при открытии , а открылась она на распашку. но в это время он забавлялся со своим любовником и страпоном , поэтому ответил коротко , «надо было веревку на ручках завязывать» Видимо, со своим парнем он так и привык делать!
HONDA VOD
Не хватает рукомойника, на других мойках есть
ИА
Иннокентий Алексеев
300 рублей и них..я не отмыла. Короче развод тупой для идиотов типа меня
Максим Атласов
Сьел 200 р и все.. подошёл менеджер включил мне воду по карте своей и говорит пользуйся и через 3 минуты выключил ваши 200 р кончились капец что за мойка убогая
Игорь Щелканов
Отвратительная пена
Андрей Чебардаков
Пена не всё разъело
Иван Агафонов
Плохая Мойка стоял в очереди парень Другова пустил передо мной
Виталий Сивков
Напор никакой, пена такая же, деньги на ветер
Максим Картошкин
Место неплохое. Задумка с воротами хорошая. Ради неё и приехал, но был сильный ветер и ворота постоянно открывались. А также минус это отсутствие воли проточной на улице после мойки. Администрация разве так сложно сделать стопор на ворота для избежания внезапного открытия.
ЮЮ
Юлия Юлия
25.02.23 заехала на мойку, грязи после предыдущей машины валом, которую администратор не убирает. На терминале кое-как оплатила, включила пену, выключить ее не могла не реагировали кнопки. По итогу еще и терминал перестал работать пришлось идти просить наличку у соседей, по итогу еще зыщел алкаш-администратор мол быстрее мойте. Нужно наладить для начала, чтобы двери открывались нормально, смывать грязь после других, наладить кнопки чтобы они реагировали при нажатии. Вообщем хуже мойки я не видела.
LA
Langay Aleksey
Всем привет. Отвратительная мойка. 1. Кнопки при работающем каком нибудь режиме не реагируют на переключение паузы и др. 2. Напора нет специально - чтоб густую пену долго смывать на одном месте, соответственно денег не хватает и приходится ложить еще. 3. Обычная вода-теплая, осмос мыльные и не возможно полностью сбить мыло. На обычный универсал потратил 360р. На других мойках такого класса 250р на весь кузов+коврики - хватает за глаза. Так что не рекомендую. 👎
МФ
Михаил Фаленков
14.02.2023 вечером приехал на мойку простоял пол часа.. . В итоге наблюдал такую картину , кто передо мной заехал на мойку помыв машину ещё минут 20 её протирал в боксе! Администраторам видимо по барабану… так жэ как и хозяевам… на следующий день решил все таки заскочить и помыть машину … картина маслом… так жэ протирают по пол часа… более на эту мойку заезжать не собираюсь… ждать по под часа и часу когда там натрут наполируют свои машины.. не намерен.
виталий кошечко
Мало места в боксе
Виталий А.
Слишком дорого и для микроавтобуса мало места. Пауза с пятого раза нажимается, при этом остальные режимы сразу. Единственный плюс - короткий пистолет, удобно мыть днище.
Сергей Мирошников
Шляпа а не Мойка лучше на роботе