Кофемашина
Автокафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Оксана Журавель
В восторге
Ну какие ребята вежливые, Владимир в частности) напитки, как всегда, вкуснючие!
1 апреля 2026, официальный ответ
Лиза Морозова
В восторге
Всё прекрасно! Брали напитки и перекусить. Персонал улыбчивый и приятный, приготовили все быстро и вкусно! Отдельное спасибо, за решение вопроса!🙏🏼
29 марта 2026, официальный ответ
Такие отзывы — лучшая награда для всей команды. Благодарим Вас от всего сердца и ждём в гости снова!
Евгений Кот
Круто вкусно не дорого🤤🤤🤤🤤
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам от всей команды. Такие тёплые отзывы согревают не хуже капучино — мы очень рады, что смогли подарить Вам приятный момент!
Анастасия Бондарева
😊
24 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Беликова
В восторге
Очень вкусная еда и кофе, самая лучшая кофейня в городе
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!💖
В восторге
Очень люблю эту кофейню,самая лучшая в городе Находка.Еда очень вкусная и свежая,люблю по утрам брать кофе❤️☕️
21 марта 2026, официальный ответ
Мы каждый день стараемся для Вас — и такие слова вдохновляют не останавливаться!
кремлева эвелина
В восторге
В какую только кофе машину не ездила,в этой самая вкусная еда 😁
21 марта 2026, официальный ответ
Ваша доброта — как топпинг на капучино: делает день вкуснее 😊
Юлия И
В восторге
Очень приветливые, всегда внимательные, вежливые, Очень ценно
13 марта 2026, официальный ответ
DZ
Dmitry Z
Вкусно, приветливый персонал
11 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв. Нам важно Ваше настроение, и мы рады, что смогли его украсить.💛
Диана Ханжина
В восторге
Отличная точка Девочки огонь, вежливые, добрые и веселые!🤭 Спасибо за вкусную еду и напитки❤️
8 марта 2026, официальный ответ
СЗ
Сергей Захаров
Лучшая кофемашина в Находке🫶🏽
4 марта 2026, официальный ответ
Такие тёплые слова делают наш день особенным. Благодарим, что делитесь этим с нами.☕️
Анастасия Тресцова
Спасибо, что оценили😊 Мы стараемся🤗
ВВ
Валерия Войтенко
В восторге
Заказала кофе и завертон, очень вкусно и быстро приготовили, персонал был вежливым ,цена приемлемая для такого касества. Осталась довольна,советую .
24 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Стремимся делать каждый визит особенным — спасибо, что замечаете 💫
СО
Быстрое обслуживание, приятные сотрудники. Спасибо 🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна К
В восторге
Вкусный кофе, удобная локация, быстое и качественное обслуживание) вообщем all inclusive 💚
1 февраля 2026, официальный ответ
Евгения Кохан
В восторге
Спасибо сотрудникам за быстрое обследование,вкусную еду и напитки.Так держать,умнички🫶
31 января 2026, официальный ответ
НУ
Наталья Утюжова
В восторге
Очень нравится заезжать к ребятам по пути на работу, завтрак кофе класс. Спасибо за старание
22 января 2026, официальный ответ
р
рита
В восторге
сегодня заехала в кофе машину, ребята на баре отзывчивые, еда вкусная, заеду ещё не раз)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Уже ждём новой встречи с вами!
Анастасия Зорина
В восторге
Вкусная еда, напитки, хорошее обслуживание, приятные и общительные сотрудники! Блпгодарю!
21 января 2026, официальный ответ
ЛЖ
Люби Жизнь
Ребята большие молодцы. Всегда быстро и вкусно 👍
20 января 2026, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гончар
В восторге
Лучшая еда если нужно что то покушать в машине в дороге, взять с собой в поход или на море. Летом леденящие напитки, зимой сытные блюда. Готовят быстро, есть удобнейщее приложение где ты можешь заказать заранее и подьехать оплатить и забрать заказ. Удобные парковки и удобное место расположение. КМ в южном самая лучшая и быстрая, готовят вкусно и красиво.
20 января 2026, официальный ответ
PF
Pikachu Flow
В восторге
Всё отлично, кофе и еда очень вкусная 🫶
14 января 2026, официальный ответ
Мы расплылись в улыбке, как молочная пенка — от души благодарим!
ВБ
Лучшие
Частый гость
Анастасия Припадаева
В восторге
Чай облепиховый очень вкусный, вежливые ребята,подняли настроение открыткой)
22 декабря 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как приятно получать такие отклики. Это не просто слова — это поддержка, к…
ОН
Ольга Новокрещенова
В восторге
Виктория, спасибо большое вам, ты такая доброжелательная, подняли мне настроение. Кофе было замечательное, и какой вкусный завертон. Спасибо вам, теперб это мое любимое место
21 декабря 2025, официальный ответ
Ого, как красиво вы сказали! Передадим ваши слова всей команде и будем ждать вас в гости, чтобы пора…
Екатерина Федорова
В восторге
лучшие ребятки там работают, вкусно готовят и быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
нц
ника цикал
В восторге
самый лучший кофе у софьи!!
16 ноября 2025, официальный ответ
н
никитос
Кудряшова София Владимировна прекрасный бариста
16 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Алексеевич
В восторге
Все было очень круто и вкусно, персонал отзывчивый все показали и рассказали, приеду еще раз👍👍👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Мы радуемся каждому такому сообщению — это лучшая награда для в…
Виталя Романов
В восторге
Рабочий персонал работает на отлично еда вкусная все быстро и вкусно 🤙🌿
14 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как идеальный эспрессо: бодрит, согревает и вдохновляет! Спасибо за тепло 💛
София Кудряшова
В восторге
самая любимая точка, отличное обслуживание, вкусная еда, спасибо вам😘😘😍😍
ступапупа перни
В восторге
вкусный кофе только у них. все быстренько и четенько
Частый гость
18 октября 2025, официальный ответ
Ти Шел
Совсем не понравилось
Ждем полчаса чай и лимонад. Ну это ту мач конечно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8-8…
Аделина
Было средне
заказали картофельные дольки с добавлением курицы, мясо не положили. понятное дело, заплаченные впустую 100р - не так уж много, но приятного мало👎
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8…
Анастасия Гавриленко
В восторге
я хочу оставить свой искренний отзыв о этом замечательном месте. Здесь всегда радует не только вкусная еда, но и обслуживание — персонал очень дружелюбный, внимательный и профессиональный. Они делают всё возможное, чтобы посетитель чувствовал себя комфортно и уютно. Особенно хочется отметить их молочные коктейли — они просто идеальные ! Вкусные, свежие и идеально приготовленные.Что особенно приятно — обслуживание очень быстрое, даже в часы пик. Заказы выполняют оперативно, благодаря чему можно насладиться вкусной едой и напитками без долгого ожидания. Именно поэтому это место стало для меня самым любимым— я здесь заказываю только у них. Это действительно лучшая точка, где можно отлично провести время, насладиться вкусной едой и приятным обслуживанием
11 августа 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился сервис и атмосфера в нашей кофе…
K🤩
Kсения 🤩
Понравилось
Верните том ям и завертон пепперони
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам большое за обратную связь. Мы уже передали Ваши пожелания нашему бр…
Alena Kopirina
В восторге
Вкусно, быстро, вежливо! Очень нравится сырный суп-пюре. Когда отдыхаем в приморье обязательно останавливаемся👌
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше радовать Вас!💛
Светлана Леонидовна
В восторге
Всегда быстро и вкусно накормят, всегда вежливые ребята и девчата работают. Обожаю ваше сезонное меню! Матча голубой и зелёный - моя новая 💚💙 А уточка на крышечке 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие добрые слова — спасибо, что делитесь! Мы вкладываем душу в каждый з…
кф
ксения ф
Очень хорошее место! Всегда быстро готовят заказы! Часто берем завертоны 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Mishka N
В восторге
Хороший пит-стоп, всегда быстро и вкусно. Единственный минус — нет козырька над окном выдачи. В дождь неудобно: пока оплачиваешь и получаешь заказ, всё капает в салон и на руки. Было бы здорово, если бы добавили навес — комфорт сразу станет лучше!
10 июня 2025, официальный ответ
В.
Виктория .
В восторге
Посетила кофемашину на Южном и вновь убедилась, что это действительно лучшая точка кофемашины в нашем городе! Здесь всегда быстро готовят, а вежливый и отзывчивый персонал готов прийти на помощь в любой ситуации. Например, сегодня у них закончился апельсиновый сок, но вместо того чтобы просто отказать, как это зачастую делают в других местах, мне предложили отличную альтернативу. Это прекрасно иллюстрирует их клиентоориентированность и стремление удерживать клиентов. Огромное спасибо! ☺️ P.S. "Бамбл" в мультифруктовом варианте ничем не уступает апельсиновому!🤭
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу нашей команды! Мы обязательно передадим Ваши слова ребятам — такие отзы…
Н.
Наталья .
Совсем не понравилось
Разочаровываюсь с каждым разом , завертон уже стоит около четырехстах рублей , а по факту отдаешь почти за 1 лаваш, в ресторане дешевле ….. не обоснованный у вас ценник
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в ситуации — пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 8…
андрей волков
Ужас пол часа кофе ждем