Малина
3.7
Владимир Кушнарева
Супер
Полина Т
Отвратительный персонал и сервис. Хамят, совершенно некомпетентные работники, которые, такое ощущение, не понимают, куда пришли работать , и что им нужно чинить машины, а не ломать. Хочется прикрыть эту контору. Никому не рекомендую
Крис Козырь
Огромное спасибо! Была в городе проездом. Срочно понадобилась замена задних тормозных колодок, ещё и в субботу. Все сделали быстро и качественно. Да ещё и дали советы по обслуживанию тормозной системы по возвращении к себе домой. Благодарю!
ВТ
Вадим Токарев
Не чего не сделали, только деньги взяли
Александр
Механики этого автосервиса единственные, кто отремонтировал внезапно вышедший из строя генератор автомобиля. Все остальные СТО либо отказывались, либо предлагали замену генератора, который нужно было ещё где-то самому найти в воскресенье на неисправном авто. Отличная работа. Молодцы.
Дмитрий Свиридов
Не знаю как остальные но электрик отстой полный,ни чё ни сделал а 3000 снял,понты колотил в итоге полный ноль! Зовут его Володя!
Александр Веснин
Один ответ не получится
Онотоле Онотолич
Это вам за накрученные отзывы
Игорь Хавроньин
Делал замены амортизаторов на Opel Astra. Мастера объяснили мне все нюансы и предложили достойные альтернативы. Работа была выполнена в срок и качественно, а цена была разумной
15 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виталий Мокешин
В этом автосервисе сделали отличный кузовной ремонт. После покраски машина выглядит как новая, а стоимость услуги не ударила по карману
Денис Фионин
Удалял царапины с кузова. Результат порадовал: повреждения почти не заметны. Цены на такие услуги здесь умеренные, так что рекомендую этот сервис
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
Макс Бардин
Обратился с проблемой стартера. Мастера быстро определили причину и предложили оптимальное решение. Цены невысокие, а качество работ отличное. Остался очень доволен.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
Влад Ждахин
Понадобилось отремонтировать трансмиссию. Мастера объяснили, что произошло, и быстро исправили проблему за разумную цену. Качество работ меня радует
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марк Платонин
После замены тормозных колодок заметил значительное улучшение в тормозной системе. Работа выполнена аккуратно, а цены вполне адекватные
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!!
т
татьяна
Даже одну звезду ставить много. Заднюю подвеску сделали так что все сайленблоки повылетали, суппорта перепутали местами, не знали куда и какие жидкости залить. Машину поцарапали цепями. Крайне не советую туда обращаться, учитесь на чужих ошибках.
АО
Алексей Орлов
10 звезд, лучший сервис
вл
владимир лихарев
Приехали на двух машинах сразу взяли в работу поставили на место защиту которую оторвали в дороге и заварили глушитель молодцы
АЗ
Андрей Захряпин
Отличный сервис ,работник быстро разобрался ,нашел проблему и решил,мы с женой остались довольны 👍🏻
Андрей Бакун
Отвратительно отношения к ремонту минус что нужно было сделать нихрена вобщем не советую есть сервисы лучше гавно
ВЧ
Виктор Чуваткин
Дерьмовый сервис,обманывают с ремонтом,приехал парень после ремонта потекло масло.
Артем Василиев
Сервис прям хороший, и цены не высокие .всем советую !
Алина Щепкина
Поменяли масло быстро и хорошо
Alex Is
Менял масло 500₽