Motolife

Магазин мототехники
2.5
2.5
Alex Ashlapov38 отзывов
Давно хотел приобрести мотоцикл без пробежный по РФ как подкопил начал смотреть цены у всех известных компаний выбор пал на мотолайв из за цены на определённый мотоцикл triumph sprint 1050 из наличия еще плюсом было их офис есть в соседнем городе ленинский кузнецкий! Все как обычно выбрал подписал оплатил скинули обзор все норм начал ждать) отправляли долго две недели с момента оплаты потом две недели везла ТК кит до Кемерово! Получил все отлично состояние как на фото видео ,проверил масло в двс показалось свежее только пахло странно уровень есть, начал заводить не завёлся оказало нет бенза) залил ну и решил прокатиться ! Проехал 160км хлопок и хлынуло масло по всюду еле остановил слазию поддон весь в щепки и дырка в блоке цилиндра оказалось заклинил и разлетелся третий поршень из за присутствия воды в масле ! Двигатель восстановлению не подлежит пришлось покупать другой контрактный с разборки в Москве за 105к !! Не рекомендую данную организацию, фото мотора приложу позже
Alexander Arzamasov19 отзывов
илья Власов2 отзыва
Думаю можно оставить свой отзыв Присмотрел мотоцикл из обзора в Вк в группе мол контейнер пришел который отправили 9го мая, мне понравилась Кава zx12r зеленая , списался мне выслали договор, счет на оплату , оплатил 17го июня, и пошло веселье, жду,жду,жду,жду Пишу спрашиваю как долго ждать , мне отмечает максим, документы готовим ,ок жду дальше, лето идет хочется покататься, Прошел июнь, спрашиваю когда будет все готово?! Отвечают не знаю, типо от 2х недель до 45дней , настроение мое падает,ладно жду ,про себя думаю шарага еще та, жду, проходит неделя июля пишу мол когда отправите мотоцикл, опять питают надеждами и сказками про изготовление документов и тд. Отправляют наконец то 10го июля Я радостный жду, 25го июля забераю с тк, техникой доволен, обыскал все пишу опять на вацап куда спрятали документы, Отвечает максим что мы отправляем документы почтой ,я ок скиньте трек,мне отвечают что сейчас нет человека который этим занимается Выходные) ок пишу снова в понедельник что с документами, отвечают не готовы еще, Узнал где и через кого делают , звоню туда с понедельника там тоже одни завтраки, как итог сегодня 9 августа мотоцикл стоит дома без документов, Политику компании можно понять деньги получили и можно не шевелиться я как клиент уже не куда не денусь а ребята заработают, четкого и внятного ответа кроме как документы делаются от 2х недель до 45суток не услышать в моем случае прошло больше 45 суток и не кто не чешется, думайте прежде чем связываться с ними , да технику тоскают но организованности не какой, лично я первый и последний раз с этой компанией связываюсь
НП
Никита Пятин6 отзывов
Обращался за покупкой мотоцикла с аукциона. Выиграли лот 17 января. Оплатил всю сумму на следующий день. Мотоцикл мне обошёлся без малого 400 т.р. Вместе с доставкой в Новосибирске. Аналогичный, с меньшим пробегом сейчас продается в Новосибирске за 450, это к слову о выгоде. Получил мотоцикл 15 апреля. Документы отдельно, получил их в начале мая. Продавали мне исправный мотоцикл. Мне никто не сказал, что есть какие-то проблемы. Выбирал я, Юрий одобрил и передал дальше, чтобы делали ставки. Юрий неоднократно говорил, что работа двигателя (судя по видео с аукциона) нормальная, с ним все в порядке. На мои замечания, что в аукционном листе указано "Шум двигателя", сказал что это норма. Когда я получил мотоцикл, горела лампа давления масла, горела на оборотах, не на холостом ходу. Я отдал его в мастерскую, в итоге под замену: распредвал впуска, рокера, цепь грм и т.д. Были забиты масляные форсунки. Общая сумма запчастей 60к + работа затраты на мотоэвакуатор. Не говоря уже о времени затраченом и нервах. Ответ который я получил от Юрия, вкратце, смотрите договор, мы никакой гарантии не несём! Вывод тут, скорее о том на сколько аукционы честные и на сколько вам хочется сыграть в рулетку. Что касается позиции компании. Забирая с аукциона мотоцикл который заказывал клиент, его не будут проверять, никто не будет защищать ваши интересы. Все советы, которые вам даёт сотрудник, не стоят ни гроша, а в моем случае ещё и усыпили мою бдительность. Ответственность брать никто не хочет. Единственное что мне предложили, это оказать услугу, такую же платную, по покупке запчастей в Японии. К слову, запчасти там стоят дороже + доставка + сроки до двух месяцев. Юрий может пропадать на несколько дней, не отвечать. На любой вопрос, получаешь ответ "уточню" и далее идёт ожидание вплоть до суток. Это мой первый сезон, я думал что обратился к профессионалам, которые помогут с выбором, а оказалось, что это транспортная компания, которая не несёт никакой ответственности. Вот вам и мотобратство.
Евгений Малеванный1 отзыв
отвратительное отношение к покупателем. приобрел в этой компании мот, ямаху фз6н, сначала выставить счет не могли несколько дней, это ладно. пол беды, разница во времени. спишем на это. После оплаты просто пропали на несколько дней. оплатил в начале марта, после нескольких дней молчания заявили что человек который готовит обрешетку уехал куда то решать свои проблемы и байк отправят только в конце марта. мои что-ли проблемы что у вас людей не хватает?? повозмущался, скинули фото что байк в обрешетке. ну менеджеры в целом не владеют информацией что с их отправкой происходит. в течении недели с горем пополам отправили, байк получил, вроде все ок. ДОКУМЕНТЫ!! их не отправили! на каждом этапе какой то косяк. опять не поездить. сижу жду когда придут документы. еще неделя, получил доки, пару недель не получалось поставить на учет из-за погоды, приезжаю ставить на учет, мне говорят что поставить не получится, кривые доки!!! статус птс незавершенный!!! да бред. и теперь одна отписка, как что будет известно сообщим, что сделали для того чтобы информация какая то появилась не понятно, отвечают через раз. просто бред какой то. ни кому и ни когда не посоветую сюда обращаться!! с птс так и не решен вопрос и судя по всему кинули. на сообщения отвечают через раз как всегда. на днях поеду до юриста если конкретики ни какой не дадут. позже дополню отзыв как будет развиваться ситуация. после написания отзыва вообще перестали отвечать. круто работают. ок, будем разбираться самостоятельно. досудебная претензия и суды. классно купил байк.
Александр Валерьевич16 отзывов
Отзыв на покупку мотоцикла Suzuki SFV в Motolife (главный филиал, работал напрямую с ними). Пройдусь по всем этапам, постараюсь быть конструктивным. 1) Начальная консультация - нормально 4 из 5. Что можно улучшить: чуть больше вежливости и клиентоориентироварованности. Иногда ответ через сутки и без элементарного "здравствуйте". Какой бы поток клиентов не был, есть деловой этикет и от него отступать не нужно, как по мне. 2) Заключение договора 2 из 5, очень долго и не оперативно, на этом этапе, можно упустить своего клиента. Улучшить: скорость реагирования на конкретный вопрос про заключение договора с 3-4 дней, хотя бы до 1 суток. 3) Процесс поиска, подбора лота, тоже 2 из 5. Когда заключал договор, не понимал, что подбирать себе мотоцикл, по факту буду я сам! Приходят авто-сообщения от бота, что по мотоциклам, которые я прописал в договоре, проходят торги, а какой лучше, за какой торговаться и до скольки по цене, в это я должен был вникнуть (и весьма глубоко!) самостоятельно! Это минус. Что улучшить: хотя бы процентов 20-30 живого подбора и инициативы, например по хорошим лотам, именно от вас. Если клиент сам подбирает себе мотоцикл и должен вникнуть во всю "аукционную кухню", говорить об этом изначально и во всеуслышание! Знаю, что договор у вас Агентский, т.е. просто купить конкретный мотоцикл по просьбе заказчика. Но воспринимается и приподносится это иначе. На этом этапе, могут быть, мягко говоря "подводные камни" для клиентов. И это не только мое мнение! 4) Торги за конкретный лот. 3 из 5, поставил бы больше, но из примерно 7-8 вариантов, за которые боролся, по половине, 3-4 пришлось поволноваться, долго не было подтверждения, что торгуемся от Владислава. Хотя старался писать, как можно более заранее, местами даже за день до торгов. Но не всегда, было пару срочных лотов и тут, конечно, разницу в часовых поясах понять можно 👌🏻 По самим торгам за лот, особо вопросов нету. Скажу лишь ещё один нюанс, что, при ставке до 300 т.. (продолжение в комментариях ⤵)
Макс Калиниченко10 отзывов