Металлообработка
От металлоизделий до металлоконструкций! Проект, монтаж, обработка
ООО Кит
Позвонить
ООО Кит
Кристина Николаевна
В восторге
«БНК Технологии» — это действительно современное производство! Поразило оснащение цехов: лазерные станки с ЧПУ, покрасочная линия, строгий контроль ОТК. Заказывали партию фланцев сложной конфигурации — справились с задачей на 100 %. Видно, что компания вкладывается в оборудование и кадры. Будем обращаться ещё и советовать коллегам!
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь!
ДГ
Дмитрий Голованов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарностькомпании «БНК Технологии» за безупречнуюработу! Заказывал изготовлениеметаллоконструкций для промышленного объекта— всё выполнено точно в срок и на высочайшемуровне. Особенно впечатлило современноеоборудование и профессионализм инженеров.Рекомендую как надёжного и ответственногопартнёра!
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
ВЗ
Владимир Зуев
В восторге
Новое производство, оборудование , персонал грамотный , работают быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству 5+
16 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады
Константин Ким
Высоко-технологичное оборудование!
30 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
li na
очень помогли
ПС
Павел Сухин
В восторге
Очень ответственная, целенаправленная компания. Использует самое современное технологическое оборудование в производстве.