5+ Mr.huolang
Магазин
3.4
3.4
Леонид Седов
Консультанты это нечто, знаний хватает лишь товар с полки на полку переставлять..Курящие на входе работники отпугивают посетителей дымом и запахом...часть товара на стеллажах без перевода на русский язык, продавцы и консультанты перевода не знают, пояснить ничего не в состоянии. Про закон о защите прав потребителя не слышали!!!
УК
Ульяна Круглова
Магазин всегда рядом, если что-то нужно, можно поискать по подходящей цене, да, товары из Китая не всегда качественные, но если бережно к ним относиться, долго прослужат. Вешалка, обувница, веник, пластиковая тумба, чайник, канцелярия, товары для животных, посуда уже 3 года служат мне верой и правдой. Просто нужно понимать, что если вы берëте хлипкую ерунду, она у вас сломается сразу же. В этом нет вины магазина, они лишь предоставляют возможность для ВАШЕГО выбора.
МЕ
Мария Ер
Нам непонравился этот магазин, ассортимент большой, но цены выше, чем где-либо. Для примера лапша 180 р., в свет**ре, точь-в-точь 120 р.🤷♀️. И так весь ассортимент
WN
Werewolf Night
Лучший магазин!!!!!!!!
Пингвин Я не хочу это писать
Продавцы стали странными.Запрещают заходить посмотреть товары,говорят что только если хочешь купить заходи,преследуют,кричат.УЖАС
СМ
Софи Мов
Вообще не поняла почему магазин с товарами на китайском языке и нет этикеток с переводом и инструкцией. Купили лапшу, вот сижу на нее смотрю и думаю как приготовить. А так ассортимент большой, но дороговато как-то.
Ростислав Чеботарёв
Большой ассортимент
Артём Трушин
Хотели взять конфеты на развес, спросили у кассира как это сделать, она сказала идите где-то там весы, не нашли номер по которому пробить конфеты кассир не помогла. На кассе когда кассир пробивала другие конфеты довольно грубо отчитала ребёнка 9 лет за то что он немного передвинул конфеты на кассе. =(
lip Gallagher
Хороший магазин с огромным выбором товаров на любой вкус, но попалась одна недовольная жизнью хамка! Работница зала или кассир, толкалась, огрызалась, когда хотела пройти через нас, могла и вежливо попросить, а не гавкать! Низкого роста такая с хвостом кучерявым, фу
Имя Фамилия
Второй раз там берем товар , все ломается , и часа не прослужит , никогда ничего не могут рассказать ,объяснить , вечно не кого не найдешь , вчера хотели чтобы нам отрезали пленку на стол , так ждали двух продавцов , пока они отрежут пленку другому клиенту , ВДВОЁМ . Понабрали мигрантов этих , ходят только и ржут как кони
Алексей Евдокимов
Большой выбор товаров за небольшую цену
Юлия Ефремина
Выбор огромный, все что хочешь есть 😀
Кристина Постникова (Лахтионова)
Отвратительное отношение работника-кассира.Выбрали фломастеры в коробке,спросила консультанта,где проверить,ответили-на кассе.На кассе(22.02.24) сотрудник отказалась проверять,позвала консультанта,они с ней начали ругаться и выяснять,чья это обязанность.В рез-те кассир кинула мне листок с фразой-сами проверяйте,мне некогда этим заниматься.Очереди не было вообще.Я проверила 2 шт,они оказались внутри потекшие,я отказалась брать,тогда мне пробили остальной товар,кинули его,а на фломастеры ткнули и сказали,что я должна вернуться и поставить на место,и это после оплаты товара,когда канцтовары находятся в другом конце огромного магазина.Сотрудник вообще не знает о правилах общения с клиентами.Больше в этот магазин не ногой,и всем знакомым рассказала,какое там отношение.
Вера Абрамия
Хороший выбор , цена средняя
Де Лу
Глаза разбегаются от обилия товаров! Можно купить от заколки для волос до обустройства дома, и товары для животных тоже есть)
Sviatoslav ...
Очень дорого! Посуда сильно дорога. У соседей и то дешевле.
Татьяна Андреевна
Mr. Huolang - это один из самых больших хозяйственных супермаркетов в Находке! Где представлен широкий ассортимент товаров для дома и отдыха. Очень удобен для отдыхающих, заехал и все купил!
Martin Street
А я бы не сказала, что здесь дорого. Ассортимент очень большой, всегда есть что выбрать (главное хорошенько осмотреть, что ты выбрал, дабы не пришлось возвращать). Технику я тут точно брать не буду, а вот посуду, баночки, скляночки, полочки, коробочки, для животных товар, какую-то канцелярию и т.п. - это всё тут.
Надежда Черноусова
Очень всё дорого. По этому не будем покупать там товар
Виктория К
Неудобный режим работы,до 19:00 это мало. Лучше сделать открытие магазина позже на час,но хотя бы до 20:00
♔Белка ♔
В магазине много товара и выбора,консультантов вообще не найдешь и лучше не искать,так как я нашла женщину консультанта,отвечала по хамски либо игнорила мои вопросы просто молчанием и продолжала делать свои дела,лицо каменное никакого дружелюбия,2 звезды ставлю за разнообразие товара остальной минус только за обслуживание,проводите работу с сотрудниками как нужно общаться с клиентом чтобы к вам в магазин хотелось вернуться
31 числа совершали покупку(вечером). Кассирша хамло, отправляла покупателей самих искать администратора, менять товар ( товар на полке стоял без упаковки). Не стесняясь высказывала при других покупателей ,что "они( покупатели) ее достали".
GU
Google User
Ассортимент действительно большой,разнообразный. Цены средние. Но,несколько позиции оказались браком,пришлось сделать возврат. Сотрудники даже не пытаются разрешить ситуацию. Отношение,будто пришли к ним домой. Клиентоориентированность на нуле.
БА
Бектур Арзыматов