New light
Автомойка
Артём Лобыкин
Во многих городах я мыл машину, но так тщательно, каждую деталь, каждый элемент, досконально - нигде. Не стоит думать и выбирать - все езжайте именно сюда.
Дарья Симонова
Наконец-то нашла автомойку, где не нужно тыкать пальцем в не промытую грязь. Ценник конечно выше среднего, но качество оправдано. Лучше заплатить 1500-2000 руб за качественный комплекс, чем выкинуть 1000-1200 руб на размазывание грязи по всему салону.
Татьяна Андреевна
«New light» Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! «New light» это место, где ваш автомобиль получает заботу и внимание. Теперь только к Вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✅🤝
Роман М
Отказались мыть машину, без пояснения. "Ну вот так".
О
Олеся
Одна из лучших моек в городе ! Забираешь машину и кайфуешь от чистоты ☺️ моют каждую деталь! спасибо за сервис!
КГ
Кристина Галынина
Очень понравилось, спасибо большое, читала отзывы и вот поехала. Реально блестит как никогда! Очень хорошо помыли. Ни на одной мойке так не мыли. Обычно отправляла перемывать, а тут и придраться не к чему. 👍
КБ
Ксения Байкалова
Один большой класс 🙌🏼 Машину отмыли - 👍🏼 Администратор - 🔥 Перебрав кучу автомоек в городе, вы прям лучшие 👏🏼
ivv -
Два дня пыталась записаться, корюшка по телефону попросила позвонить на следующий день, сказала что всё свободно. По итогу она все «перепутала», и оказывается все занято+еще два дня у них ремонт (почему сразу нельзя сказать? Ты это узнала в 9 утра перед ремонтом?) не советую тратить время, если записаться проблема и сотрудники выдумывают на ходу - машины моют видимо также
Георгий Волков
Маленькая рыжая девочка просто молодец, таким чистым салон авто даже с завода не был! Администратор общительная, доброжелательная!
Анна К.
Спасибо большое девушке администратору и девушке , которая мыла машину. Очень хорошо помыли, мы в восторге.
SM
Sergio Meister
Шикарная мойка
ЭЛ
Эльвира Л
Это реально лучшая автомобильная мойка! ❤️Всегда идеально! 💪Отличный персонал. Что говорить, когда видишь что феном тебе капли с зеркал выдувают, дабы они не разлетались при движении 🤝 Короче говоря я ваша на веки ☺️
Алексей Лыткин
Первый раз в жизни пишу отзыв! Автомойка огонь, рекомендую, реально моют машину. Автомойка лучшая в г. Находка.
Артём Налимов
Лучшая мойка в которой я был , машину действительно моют , а не как в большинстве моек , тряпкой повозили пылесосов поводили и за 40-50 мин машина готова . Мне в этой автомойке машину мыли 3 часа салон, верх (нет она не была супер грязной) А это значит ответственно подходят к работе! Все это время я был в помещении мойки , и видел как девочка все это время работала. Спасибо, я ваш клиент!😉
Алёна Бурова
администратор хамит, записываться желания нет
НЮ
Никита Юрьевич
Лучшая мойка в городе, ребята молодцы 👏🏻
Еммануил Касьянов
Мыл двигатель и кузов, все сделали очень хорошо, очень доволен. Рекомендую.
IT
Igor Tshimbol
Лучшая мойка на которой я был,лучше чем там не моют нигде,рекомендую.покрыли машину составом типа ваксы,даже после снега нет ни подтеков ни разводов, спасибо большое ,вам за вашу работу
Елена П.
Отличная мойка! Рекомендую! Теперь только сюда👌
Tina Renko
Очень нравится подход и качество мойки, только туда и езжу
111 111
Работают ответственные люди . Буду обращаться только сюда. Все мои вещи сложили а отдельный пакет вплоть до мелочей. Нашли косяки которые никто не видел ранее. Мойка и химчистка 10/10 избавили машину от плесени . Спасибо Галине и Виктории
ЕЕ
Е Е
Достойно моют 👌🏼
CP
Chika Play
Приехали сегодня помыть машину и были в шоке, после мойки, такой блестящей она не была никогда! Спасибо большое, реально отличная мойка🌺
ЭЧ
Эллина Черноус
Отличное качество обслуживания! Добросовестный подход к делу. Рекомендую!
Константин Рудецкий
Раньше я мыл машину сам , но после того как сдал машину в автомойку , мне досконально рассказали показали что не так делал. После приема машина блистала и сияла . Классно моют и заботятся о машинах. Администратор вежлив с клиентами, персонал кто мою машины ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!
??
??? ??????
Классный сервис, моют более чем отлично!
💕💋✨Маргарита Суздалова💕💋✨
Самая лучшая автомойка города ... машина сияет ) единственная автомойка которая вымыла лобовое без разводов . Ребята молодцы )
Михаил Капошко
Отличная мойка, приятный персонал.Ребята свою работу знают и делают ее достойно. Не нужно ходить и контролировать. Удачи Вам ребят, приеду еще не раз.
Владислав Сорокопуд
Лучшая мойка в городе моют от души персонал великолепный, приезжайте непожелеете 100%%$
EP
Ekaterina Prokopenya
Моя машина не видела такого сервиса раньше, просто не к чему придраться) и салон и кузов и днище на пять! мастера по ходовке на следующий день сказали мне отдельное спасибо за чистоту) по времени правда не знаю, сколько это заняло, оставила под офисом и забрала уже после работы, ооочень удобно!)
Tina Renko
Помыли достойно, теперь всем советую. Вернусь не раз
Кристина Ершова
Отлично помыли! После моря и песка в салоне было очень грязно. Сейчас - всё блестит! Спасибо!
Полина Деннехи
Топовая мойка) всегда выручают, и моют до блеска !