Галерея суши
Служба доставки
Кэшбэк по Халве
Денис Лялин
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Быстро готовят, аккуратно привозят. Нравится подборка вкусов в сетах. суши сочные, нежные и начинка всегда свежайшая. Вкусно, спасибо!
Екатерина Парафенюк
Находка, улица Малиновского, 21а
Часто роллы заказываю себе здесь. Из плюсов хочу отметить отличный вкус, аккуратную упаковку и своевременно доставку.
Елена Жиляева
Находка, улица Малиновского, 21а
Отличная доставка. Сколько раз заказывали, всегда быстро привозят. Хорошее разнообразие по меню, не только суши - супчики, воки, десерты.
ЕТ
Елнур Токаев
Находка, улица Малиновского, 21а
Большое спасибо за прекрасное отношение и высокое качество суши. Лучшие!
КС
Карина Старкова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказывала доставку на дом. Роллы привезли свежими, рис нормальный, начинки хватает. Курьер не опоздал, упаковано всё было плотно.
КБ
Ксения Белова
Находка, улица Малиновского, 21а
Брали вчера сет Восточный дебют на ужин. Было реально вкусно, от все нашей семьи, спасибо🍣👏
Дмитрий Сверидов
Находка, улица Малиновского, 21а
Заказал в Суши Мастер, потому что хотелось чего-то быстрого, но вкусного. Взял пару роллов и мисо-суп - всё приехало прямо по времени. Роллы, как я люблю, не слишком крупные, но очень свежие. Рыба чувствуется, а не просто рис.
Дарья Малинина
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Хотите вкусно перекусить, то вам лучше заказать суши или роллы здесь. Мы всегда так и делаем
Ольга Зотова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Роллы замечательные, очень вкусно готовят и цены не заоблачные. Ингредиенты свежие, привозят хорошо запечатанными в компактной упаковке. Уже не первый раз здесь заказываю еду, доставка быстрая, все необычайно вкусно)
Карина Мурзакова
Находка, улица Малиновского, 21а
Всегда все свежее привозят , а самое главное что очень вкусно тут делают суши , мне нравиться.
ВЛ
Василина Лапина
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Обратила внимание на аккуратность всё собрано ровно, выглядит приятно. Вкус без резких нот, ничего не выделяется слишком сильно. Рыба ощущается, рис не мешает. Поссле еды осталось лёгкое ощущение, без перегруженности. В целом впечатление спокойное и ровное.
ЛН
Людмила Никитина
Находка, улица Малиновского, 21а
Я на диете, но иногда можно же себя побаловать. Взяла низкокалорийный сет с огурцом и авокадо, плюс пару штук с тунцом. Честно, думала будет скучно, а оказалось очень даже вкусно и сытно.
ИМ
Игорь Матвеев
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказываю роллы только тут. Всегда вкусно, много начинки и быстрая доставка, плюс цена не высокая👍
ЮК
Юлия Кравецкая
Находка, улица Малиновского, 21а
Заказывала доставку на дом. Роллы привезли вовремя, упаковка целая. Рис свежий, рыба хорошая. Все в порядке.
Алла Фокина
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
С мужем любим себе тут роллы заказывать. Готовить их умеют, начинки много, по размеру крупные)
ЭК
Элла Крупская
Находка, улица Малиновского, 21а
Роллы тут просто кайф, очень вкусные, не разваливаются, приготовлены как положено. Заказывала уже неоднократно и каждый раз получаю удовольствие. Привозят как положено, курьеры опрятные и вежливые ребята. Рекомендую!
Анастасия Евсеева
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Доставка работает нормально. Заказываю тут частенько роллы, готовят качественно, мне нравится. Курьеры вежливые ребята, привозят вовремя.
СН
Светлана Новикова
Находка, улица Малиновского, 21а
Приехали родители без предупреждения, а угощать нечем. Заказала роллы, всё привезли быстро, было вкусно.
ЛЕ
Людмила Ефремова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказываю роллы тут уже месяц и каждый раз радуюсь! Всегда свежо, привозят молниеносно, а бонусы и скидки просто кайф. Настоящее спасение для ленивых вечеров дома!
ВИ
Виктор Игнин
Находка, улица Малиновского, 21а
За свои деньги доставка норм. Роллы с хорошей начинкой и начинки не мало. Заказывал уже раза 4, каждый раз привозили быстро
Алина Иванова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Брала сет на небольшие посиделки с подругами. Переживала за авокадо, часто жесткий кладут, но тут был мягкий и спелый, маслянистый. Роллы скручены плотно, начинки много, огурец внутри хрустит. Привезли быстро. Буду снова обращаться.
Марина Антонова
Находка, улица Малиновского, 21а
С друзьями роллы заказываем себе тут регулярно. Выбрали это место, потому что готовят вкусно, ценник адекватный и доставка вовремя.
Андрей Петров
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Впервые вчера роллы тут заказал. Недолго доставку ждал. На вкус понравились. Буду ещё тут заказывать🙂
Владимир Краснов
Находка, улица Малиновского, 21а
Заказал роллы на ужин. Привезли вовремя, курьер вежливый. Сами роллы свежие и вкусные, начинки достаточно. Рекомендую!
Антон Почкаев
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Роллы заказал вчера. На вкус понравились, красивые на вид и крупные. Еще буду заказывать.
КА
Кристина Апанова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Суши доставили оперативно, всё, как надо! Ингредиенты свежайшие, очень много начинки.
ЯК
Яна Курсова
Находка, улица Малиновского, 21а
Всё свежее, рис идеальный, начинки щедро. Доставили даже раньше заявленного времени. Упаковка на уровне.
СЗ
Светлана Зиновьева
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Курьер приехал быстро. Запеченные роллы еще теплые. Для ужина после рабочего дня то, что надо!
Аркадий Райкин
Находка, улица Малиновского, 21а
Брал тут роллы уже не раз, решил написать. Привозят реально быстро, не «когда-нибудь вечером», а вовремя. Роллы свежие, рис не разваливается, рыба нормальная, порции честные. За такую цену вообще приятно заказывать, выручают 👍
Нина Кирилова
Находка, улица Малиновского, 21а
Филадельфия хороша. Много рыбы, рис не сухой. Все свежее, чувствуется. Доставка быстрая.
Евгений Стольников
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Брали сет на компанию, думали не хватит, но в итоге наелись. Привезли быстро, курьер вежливый попался, не пришлось по двору его искать. Роллы крупные, начинки много, а не один рис. Короче все оценили, годно.
Гена Фёдоров
Находка, улица Малиновского, 21а
На прошлой неделе роллы себе тут заказывал. С удовольствием покушал. На вид красивые и действительно вкусные)
КД
Карина Д
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Отличная служба доставки, даже в выходные все быстро выполняют.
Наталья Суворова
Находка, улица Малиновского, 21а
Решила заказать суши на ужин для семьи, выбрала большой набор с разными роллами. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Роллы с лососем были особенно вкусными. Ели с удовольствием.
ВБ
Валентина Белова
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Заказали с подругами набор на 8 человек, привезли быстро, все свежее и вкусно. Особенно понравились запеченные роллы с креветкой и авокадо, а еще взяли острый суп том ям, который оказался не очень жгучим, а как раз. Курьер позвонил заранее, привез в термосумке, но забыл соевый соус, пришлось использовать свой. В целом все понравилось, даже осталось на завтра.
Кристина
Ужасно долгая доставка , роллы все холодные , есть невозможно
Екатерина Денисовна
Находка, улица Малиновского, 21а
Раньше мы часто заказывали в «Галерее», и нам всё очень нравилось: роллы были вкусными и сытными. Однако в этот раз мы остались крайне недовольны. Роллы были кислыми, с неприятным запахом, начинки было мало, а рис слипся. К роллам мы также заказали васаби, но его вкус нас разочаровал: он был похож на пластилин Play-Doh. Мы позвонили в службу доставки, чтобы разобраться в проблеме. Оператор, к сожалению, не проявила понимания и не захотела идти навстречу. Она утверждала, что с роллами всё в порядке. К сожалению, после такого опыта мы больше не будем заказывать в «Галерее» и не рекомендуем это делать другим.
Елена Баранова
Находка, улица Малиновского, 21а
Отстой полнейший .Суши мастер знаю,никогда не заказала бы.Назвались галереей суши хаха ,повелась попробовать что то новое.Ужас ,какие то из представленных как позовчерашние .Через приложение на первый заказ скидка,все промокоды не действительны,на кассе тоже никаких скидок не предоставили ,еще и за самовывоз обещалась скидка.Вообщем ФУ ФУ ФУФУФУ
НП
Никита Прусс
Находка, улица Малиновского, 21а
Заказали с девушкой сет и вок. Ужасное качество ролл, как будто только достали из холодильника, рис как каша, майонеза больше чем всего остального, невозможно есть, в итоге выкинули. Девушка съела вок и ее стошнило !!!
ЛМ
Лариса Можаева
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Пожалуйста, не делайте вок, если этого не умеете. Заказали роллы и вок, роллы тоже оставляют желать лучшего, но вок превзошёл всех и вся. Непонятная субстанция с отвратным вкусом🤢 за 519 руб такое себе удовольствие🤔
София М.
Находка, улица Малиновского, 21а
эта доставка для людей, кто привык есть в таких местах, как суши мастер и тд, где роллы лежат днями в холодильнике. повелись на рекламу в нхк офф, очень красивый дизайн страницы в телеграмме и приложение. сразу смутили цены, тк нормальных ролл за такую стоимость просто не бывает. отложив сомнения в сторону, мы сделали заказ. привезли достаточно быстро. за это твердая звезда. на этом плюсы закончились :( роллы ОЧЕНЬ маленькие. безвкусный рис, начинки не ощущается вообще, все разваливается. от онигири с креветкой от креветки одно название, один рис и дешманский сливочный сыр. спайси сроки отвратительно горький на вкус. соевый кислый. рис с курицей весь в масле.
Владимир Колмогоров
Находка, улица Малиновского, 21а
Постоянно заказываем тут роллы, обычно все хорошо, но в этот раз прям отвратительно, роллы кислые, запах чего-то протухшего На счёт доставки, указали время 19:45-20:00, привезли только через 40 минут Роллы есть невозможно, очень обидно, просто 3000 рублей в помойку!
УL
Уи Lia
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
с каждым разом все хуже и хуже,начинки в роллах не то что мало,местами не видно,рис липкий,а рыба в филадельфии явно просрочена.Заказали к роллам соус,пришел стухший весь,кислый.Ввели промокод ШОКОТГ,а обещанного чизкейка не увидели.Ребята из доставки не то чтобы подняться,даже к подъезду не тому подъехали.Это уже не то чтобы не проходит под стандарты,а просто ужасно.Больше компанией заказывать видимо тут ничего не будем
НТ
Н Т
Находка, улица Малиновского, 21а
2.07.2025, вот в таком состоянии приехали роллы, разобрать что есть что - было трудно. И ладно бы их навалили в коробку как свиньям, но вы видите в этой коробке «Канада хот»? И я не вижу, а в чеке за 327р (с учетом скидки) есть. Ни соуса умами сверху, ни кунжута. За что заплатил? За шапочку-бздюльку из другого ролла. Еще и в Миссури огурец не положили. В поддержке предложили 100р бонусами в профиль.
Владислав
Отличный сайт
Евгений Копылов
Находка, улица Малиновского, 21а
Ужасное отношение к людям, 07.03 вечером оставили предзаказ на 08.03 на 7 часов вечера. По итогу с 7 вечера нам вешают лапшу на уши говоря, что через час ваш заказ будет готов. Спустя 3 с половиной часа позвонили и отменили заказ. Спасибо вам за испорченный вечер и настроение!
Людмила Румянцева
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
По своему опыту могу с уверенностью сказать, что это лучшая служба доставки. Роллы и суши тут великолепные.
Петр Угольников
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Этот сервис помог мне накрыть стол и отпраздновать день рождения в кругу коллег, в офисе. Сделал заказ и его доставил курьер, прямо к назначенному времени.
Александр Новиков
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Роллы тут классные делают, заказываю стабильно раз в неделю доставку отсюда. По времени привозят быстро.
ВУ
Вадим Ушаков
Находка, Находкинский проспект, 102 ст1
Роллы очень вкусные и достойные своего цена. За качество не переживайте — все свежее, а порции нормальные. Обслуживание на уровне, сделали все быстро. Рекомендую для тех, кто ищет вкусное и недорогое место для обеда или ужина.